Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Switch is cannibalizing PS4 sales in Japan

Надо будет посмотреть на ютабчике графоуни. Да, помню офигел в то время от страшной картинки, жрпг времён пс2 и то лучше смотрелись, чем ксено.

@david8bit, В мвидео про ксено ничего не слышно?

Пока ничего. 

Хватит здесь холивары разводить  и хейтить, если нечего писать в сони разделах, то не обязательно приходить сюда и унижать фанатов Нинтендо.

P.s. Модеры почистите комменты этих хейтеров.

Нет свича и не собираетесь покупать, то не хера здесь срать. Обсуждайте у себя ваши эксклюзивы и божественные 4К

:laugh1:

Switch is cannibalizing PS4 sales in Japan

Пока ничего. 

Опять они слоупочят, если б не промокод на тыщу, то побежал в днс давно за игрой.

Да, помню офигел в то время от страшной картинки, жрпг времён пс2 и то лучше смотрелись, чем ксено.

Да я сам играя поймал себя на мысли "Вполне приятная картинка, хотя секундочку, игра 10 года, а выглядит как финалка 2001 года, вот зе фак", вот кто бы что не говорил, но я всегда не любил нинку за это, слишком они экономны на разработку консолей.

Опять они слоупочят, если б не промокод на тыщу, то побежал в днс давно за игрой.

стоп лист еще обходится? А то вдруг зря ждешь.

Да я сам играя поймал себя на мысли "Вполне приятная картинка, хотя секундочку, игра 10 года, а выглядит как финалка 2001 года, вот зе фак", вот кто бы что не говорил, но я всегда не любил нинку за это, слишком они экономны на разработку консолей.

стоп лист еще обходится? А то вдруг зря ждешь.

Ты бы не поймал себя на такой мысли, если б запустил игру на вии в 480р)))

Спасибо, надо чекнуть обход стоп листа.

Облом, пофиксили они обход стоп листа.

Облом, пофиксили они обход стоп листа

тольк заказан был скурим с промо. месяца с появления в магазе не прошло

тольк заказан был скурим с промо. месяца с появления в магазе не прошло

Вот прям сегодня заказал? Пробовал затолкать в корзину марио и батарейки, но промокод не пашет.

Вот прям сегодня заказал? Пробовал затолкать в корзину марио и батарейки, но промокод не пашет.

не. вродь в воскресенье заказано было.

без промо не оч цены выходят

не. вродь в воскресенье заказано было.

без промо не оч цены выходят

Срок довольно не малый уже, может пофиксили.

Скайрима нет в стоп листе, по крайней мере на странице с игрой это не указано.

странно - туда ж всё влетает из свежака

:laugh1:

смейся, но скурима на свитче не было

смейся, но скурима на свитче не было

перелей старое молоко в новую упаковку, но качество продукта свежее не станет.

Лазил сейчас по сайту мвидео в надежде ксено2 откопать и нашел бандл Свитча с Зельдой, втф вообще, почему я о нем ничего не слышал?

Лазил сейчас по сайту мвидео в надежде ксено2 откопать и нашел бандл Свитча с Зельдой, втф вообще, почему я о нем ничего не слышал?

Потому что это не бандл, а просто зельда идет в нагрузку к свитчу.

Хм, ну ладн... а то я увидел скрин коробки, где замок из игры нарисован - подумал бандл. 

Нашел кстати страницы с Ксено2, даже под лимитку есть и они еще даже не в стоп листе судя по описанию (но купить нельзя) т.ч. есть шанс, что могут чуть продуплить когда на продажу выставят и возможно будет шанс юзануть промокод.

Хм, ну ладн... а то я увидел скрин коробки, где замок из игры нарисован - подумал бандл. 

Нашел кстати страницы с Ксено2, даже под лимитку есть и они еще даже не в стоп листе судя по описанию (но купить нельзя) т.ч. есть шанс, что могут чуть продуплить когда на продажу выставят и возможно будет шанс юзануть промокод.

Блин, придётся ждать, а уже так нетерпится поиграть.

Блин, придётся ждать, а уже так нетерпится поиграть.

Русского точно не будет?

перелей старое молоко в новую упаковку, но качество продукта свежее не станет.

к качеству скурима притензии? я на пк овердохрена времени провёл, но так и не прошёл. тут отличный повод залипнуть - в портативе очень ок будет. да и на минимум ближайшие полгода ногамез для меня - прекрасно переждать на этом старье в новой обёртке можно

к качеству скурима притензии? я на пк овердохрена времени провёл, но так и не прошёл. тут отличный повод залипнуть - в портативе очень ок будет. да и на минимум ближайшие полгода ногамез для меня - прекрасно переждать на этом старье в новой обёртке можно

Я про то, что игре 6 лет, чего тут непонятного? С чего ей быть свежаком?

Изменено пользователем terem

Русского точно не будет?

Не будет.

https://mir.nintendo.ru/shop/product/xenoblade-chronicles-2-nintendo-0454964-20956

Я про то, что игре 6 лет, чего тут непонятного? С чего ей быть свежаком?

видимо слов моих не понял - игра только вышла на свитч, и в мвидео её не было до прошлых выходных - товар новый. а сколькилетний порт это уже другое дело Изменено пользователем Buldozer

Играю тоже тут в Марио Одеси, собрал почти 300 лун.

Впечатление от игры сугубо положительные, очень такая ламповая и приятная во всех смыслах игра, НО конечно оценки немного странно ощущаются. Если с Зельдой было все понятно, там реально топовая игра, которая заслужила восторги. Здесь же ну просто очень приятная, уютная и интересная игра, но я хз как скажем её кто то сможет назвать своей самой любимой игрой, ибо она развлекает, но не удивляет особо

Играю тоже тут в Марио Одеси, собрал почти 300 лун.

Впечатление от игры сугубо положительные, очень такая ламповая и приятная во всех смыслах игра, НО конечно оценки немного странно ощущаются. Если с Зельдой было все понятно, там реально топовая игра, которая заслужила восторги. Здесь же ну просто очень приятная, уютная и интересная игра, но я хз как скажем её кто то сможет назвать своей самой любимой игрой, ибо она развлекает, но не удивляет особо

А ты последнего босса прошел уже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...