david8bit 4 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Switch is cannibalizing PS4 sales in JapanНадо будет посмотреть на ютабчике графоуни. Да, помню офигел в то время от страшной картинки, жрпг времён пс2 и то лучше смотрелись, чем ксено.@david8bit, В мвидео про ксено ничего не слышно?Пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Хватит здесь холивары разводить и хейтить, если нечего писать в сони разделах, то не обязательно приходить сюда и унижать фанатов Нинтендо. P.s. Модеры почистите комменты этих хейтеров. Нет свича и не собираетесь покупать, то не хера здесь срать. Обсуждайте у себя ваши эксклюзивы и божественные 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Switch is cannibalizing PS4 sales in Japan Пока ничего. Опять они слоупочят, если б не промокод на тыщу, то побежал в днс давно за игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да, помню офигел в то время от страшной картинки, жрпг времён пс2 и то лучше смотрелись, чем ксено. Да я сам играя поймал себя на мысли "Вполне приятная картинка, хотя секундочку, игра 10 года, а выглядит как финалка 2001 года, вот зе фак", вот кто бы что не говорил, но я всегда не любил нинку за это, слишком они экономны на разработку консолей. Опять они слоупочят, если б не промокод на тыщу, то побежал в днс давно за игрой.стоп лист еще обходится? А то вдруг зря ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да я сам играя поймал себя на мысли "Вполне приятная картинка, хотя секундочку, игра 10 года, а выглядит как финалка 2001 года, вот зе фак", вот кто бы что не говорил, но я всегда не любил нинку за это, слишком они экономны на разработку консолей. стоп лист еще обходится? А то вдруг зря ждешь.Ты бы не поймал себя на такой мысли, если б запустил игру на вии в 480р))) Спасибо, надо чекнуть обход стоп листа.Облом, пофиксили они обход стоп листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Облом, пофиксили они обход стоп листатольк заказан был скурим с промо. месяца с появления в магазе не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 тольк заказан был скурим с промо. месяца с появления в магазе не прошлоВот прям сегодня заказал? Пробовал затолкать в корзину марио и батарейки, но промокод не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Вот прям сегодня заказал? Пробовал затолкать в корзину марио и батарейки, но промокод не пашет.не. вродь в воскресенье заказано было. без промо не оч цены выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Скайрима нет в стоп листе, по крайней мере на странице с игрой это не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 не. вродь в воскресенье заказано было. без промо не оч цены выходятСрок довольно не малый уже, может пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Скайрима нет в стоп листе, по крайней мере на странице с игрой это не указано.странно - туда ж всё влетает из свежака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 странно - туда ж всё влетает из свежака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 смейся, но скурима на свитче не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 смейся, но скурима на свитче не былоперелей старое молоко в новую упаковку, но качество продукта свежее не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Лазил сейчас по сайту мвидео в надежде ксено2 откопать и нашел бандл Свитча с Зельдой, втф вообще, почему я о нем ничего не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Лазил сейчас по сайту мвидео в надежде ксено2 откопать и нашел бандл Свитча с Зельдой, втф вообще, почему я о нем ничего не слышал?Потому что это не бандл, а просто зельда идет в нагрузку к свитчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Хм, ну ладн... а то я увидел скрин коробки, где замок из игры нарисован - подумал бандл. Нашел кстати страницы с Ксено2, даже под лимитку есть и они еще даже не в стоп листе судя по описанию (но купить нельзя) т.ч. есть шанс, что могут чуть продуплить когда на продажу выставят и возможно будет шанс юзануть промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Хм, ну ладн... а то я увидел скрин коробки, где замок из игры нарисован - подумал бандл. Нашел кстати страницы с Ксено2, даже под лимитку есть и они еще даже не в стоп листе судя по описанию (но купить нельзя) т.ч. есть шанс, что могут чуть продуплить когда на продажу выставят и возможно будет шанс юзануть промокод.Блин, придётся ждать, а уже так нетерпится поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Блин, придётся ждать, а уже так нетерпится поиграть.Русского точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 перелей старое молоко в новую упаковку, но качество продукта свежее не станет.к качеству скурима притензии? я на пк овердохрена времени провёл, но так и не прошёл. тут отличный повод залипнуть - в портативе очень ок будет. да и на минимум ближайшие полгода ногамез для меня - прекрасно переждать на этом старье в новой обёртке можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) к качеству скурима притензии? я на пк овердохрена времени провёл, но так и не прошёл. тут отличный повод залипнуть - в портативе очень ок будет. да и на минимум ближайшие полгода ногамез для меня - прекрасно переждать на этом старье в новой обёртке можноЯ про то, что игре 6 лет, чего тут непонятного? С чего ей быть свежаком? Изменено 1 декабря 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Русского точно не будет?Не будет. https://mir.nintendo.ru/shop/product/xenoblade-chronicles-2-nintendo-0454964-20956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Я про то, что игре 6 лет, чего тут непонятного? С чего ей быть свежаком?видимо слов моих не понял - игра только вышла на свитч, и в мвидео её не было до прошлых выходных - товар новый. а сколькилетний порт это уже другое дело Изменено 1 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Играю тоже тут в Марио Одеси, собрал почти 300 лун.Впечатление от игры сугубо положительные, очень такая ламповая и приятная во всех смыслах игра, НО конечно оценки немного странно ощущаются. Если с Зельдой было все понятно, там реально топовая игра, которая заслужила восторги. Здесь же ну просто очень приятная, уютная и интересная игра, но я хз как скажем её кто то сможет назвать своей самой любимой игрой, ибо она развлекает, но не удивляет особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Играю тоже тут в Марио Одеси, собрал почти 300 лун.Впечатление от игры сугубо положительные, очень такая ламповая и приятная во всех смыслах игра, НО конечно оценки немного странно ощущаются. Если с Зельдой было все понятно, там реально топовая игра, которая заслужила восторги. Здесь же ну просто очень приятная, уютная и интересная игра, но я хз как скажем её кто то сможет назвать своей самой любимой игрой, ибо она развлекает, но не удивляет особоА ты последнего босса прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас