Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, да. считай тот же дримтим\пейпа джем с пошаговыми боями и прокачкой.

@karatel309, да рублей 11-12 наверно. 2дс за 9 продал шитую.

Все-таки какой же крутой эмуль Вии Ю для пекарни, гораздо лучше самой Вии Ю вообщем-то, ибо выдаёт шикарный фпс и можно на изи сделать изображение 21 к 9, что не может даже самый современный хуан хэ, как раз приложу фотку, что бы показать как оно выглядит, на скриншоте будет не так наглядно

Ну и сама Марево там тоже кайфовая прям.

PCfz-DpWfkE.jpg

@karatel309,эмуль эмулем, а играть удобней на сосноли. сам снова вии возьму как-нибудь, чтоб галакси 2 добить (если не портанут)

@karatel309,эмуль эмулем, а играть удобней на сосноли. сам снова вии возьму как-нибудь, чтоб галакси 2 добить (если не портанут)

Не, тут именно что на эмуле удобнее. Графон, стабильность, плюс у меня спецефический монитор и тут можно отлично под него подогнать игру. 

С Вии чутка сложнее, там эмуль тоже отличный и играть на нём куда приятнее, чем на самой Вии, НО есть один момент и этот момент называется моушен управление. 

А демки для свища в ешопе есть? Веб-морда есть у него?

и этот момент называется моушен управление. 

дык моуты прикручивают к пк как-то

А демки для свища в ешопе есть? Веб-морда есть у него?

демки есть, второе не понятно

дык моуты прикручивают к пк как-то

демки есть, второе не понятно

С компа можно посмотреть?

дык моуты прикручивают к пк как-тодемки есть, второе не понятно

дык моуты прикручивают к пк как-тодемки есть, второе не понятно

Приучивают, но очень-очень геморно. Проще вии купить.

А вот куб изи эмулировать скажем.

Чёт библиотека игр на вии ю совсем никакая... По сути один Марево Ворлд и остался из крупняка, ну ещё Байка 2. Всё остальное же в лучших версиях на Свитче.

Изменено пользователем karatel309

Всё остальное же в лучших версиях на Свитче.

всякие донки тоады, лучшая из старых зельд

Йоши, про розовую фигню, которая все жрет, достаточно там тайтлов для ознакомления.

Чёт библиотека игр на вии ю совсем никакая... По сути один Марево Ворлд и остался из крупняка, ну ещё Байка 2. Всё остальное же в лучших версиях на Свитче.

Captain toad treasure tracker, yoshi wooly world, donkey kong country, ремастеры зельды, pikmin 3, devils third, paper mario, wonderful 101 и я сам пропустил хайрул вориоров и кирби, вполне вероятно, что они тоже ничего.

С компа можно посмотреть?

https://www.nintendo.ru

Ещё загорелся покупкой вии. Стоит в принцпе как таже новая снес, толку же куда больше.

Такая вии норм взламываается и вообще как хороший вариант http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-nintendo-wii-sports-resort-pack-limited-edition-black-40053026/accessories

Ещё загорелся покупкой вии. Стоит в принцпе как таже новая снес, толку же куда больше.

Такая вии норм взламываается и вообще как хороший вариант http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-nintendo-wii-sports-resort-pack-limited-edition-black-40053026/accessories

любая вии ломается кроме последней уродской ревизии. советую сразу купить либо хдми адаптер, либо компонент. штатный кабель всё качество режет Изменено пользователем Buldozer

вот он, сони хейтер, стал фанатом нинтенды) какая ирония)

лубая вии ломается кроме последней уродской ревизии. советую сразу купить либо хдми адаптер, либо компонент. штатный кабель всё качество режет

А у меня вообще там как от мыла глаза не вытекут?  Я просто ни то что бы прям графонолюб, но блин, в стырые игры мне комфортно играть только по эмулю с компа, где хотя и текстурки старые, но разрешение можно хотя бы человеческое сделать.

сони хейтер

Я аж подавился, то я нитендо хетером оказывается был до недавнего времени, хотя ничего против особо нитендо я не говорил никогда и просто болт хотел на неё класть, ибо не попадала она в сферу моих интересов. Теперь я ещё стал внезапно сонихейтером, хотя имею и по своему люблю все их консоли, начиная с 1 и заканчивая 4, при том вообщем-то даже соприкосался с всякими их не особо удачными вещами, как Вита или Мувы. 

Хотя кстати политику Соней в этом поколении я как-то реально не особо одобряю, консоль вышла ещё в 13 году, в за 4 года считай выпустили только 1.5 годные игры, такого себе даже 3 плойка не позволяла. 

А у меня вообще там как от мыла глаза не вытекут?  Я просто ни то что бы прям графонолюб, но блин, в стырые игры мне комфортно играть только по эмулю с компа, где хотя и текстурки старые, но разрешение можно хотя бы человеческое сделать

если на штатном кабеле (три тюльпана), то вытекут. на компоненте вполне себе ок.

Я аж подавился, то я нитендо хетером оказывается был до недавнего времени, хотя ничего против особо нитендо я не говорил никогда и просто болт хотел на неё класть, ибо не попадала она в сферу моих интересов. Теперь я ещё стал внезапно сонихейтером, хотя имею и по своему люблю все их консоли, начиная с 1 и заканчивая 4, при том вообщем-то даже соприкосался с всякими их не особо удачными вещами, как Вита или Мувы. 

Хотя кстати политику Соней в этом поколении я как-то реально не особо одобряю, консоль вышла ещё в 13 году, в за 4 года считай выпустили только 1.5 годные игры, такого себе даже 3 плойка не позволяла. 

хз, у меня такое впечатление сложилось, что в каждой теме по играм и новостям синим ты недовольный был)

даже 3 плойка не позволяла. 

Ты забыл как там всё плохо было до выхода унчика 2?

Ты забыл как там всё плохо было до выхода унчика 2?

Не гони, там навалом норм игр было до этого

Не гони, там навалом норм игр было до этого

Речь не про количество, а качество.

Речь не про количество, а качество.

Тема дискуссионная, но один мгс 4 заруливаает все экзы 4 плойки.

Тема дискуссионная, но один мгс 4 заруливаает все экзы 4 плойки.

Будет скучно, го дискутировать. Мгс4 несомненно хорош, но им тоже сыт не будешь)

368р в портативе это мощно

Ну чет как-то грустновато в портативе-то, да и с доком просадки лихие. Брать все равно буду конечно, но осадочек есть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...