Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чет как-то грустновато в портативе-то, да и с доком просадки лихие. Брать все равно буду конечно, но осадочек есть 

зато траву завезли.

#слопаточки

Речь не про количество, а качество.

Резистансы, речеты, киллзона, первый анч, хэвенли сворд - все хорошо с качеством. Моторштормы по оценкам норм, но я не играл

Резистансы, речеты, киллзона, первый анч, хэвенли сворд - все хорошо с качеством. Моторштормы по оценкам норм, но я не играл

У тебя хейз тоже годнота?)

У тебя хейз тоже годнота?)

Да, вместе с лейр

Будет скучно, го дискутировать. Мгс4 несомненно хорош, но им тоже сыт не будешь)

Ну смотри, а что на 4 то плойке вышло? Допустим рассмотрим период до Анча 2 - это где-то +- 2.5 года жизни консоли, примерно столько же, сколько прошло до выхода 4 части на 4 же плойке, так что рассмотрим этот временой промежуток. 

На 3 плойке вышел Анчартед 1, который был хорош на момент выхода, были Мотоштормы, которые тоже крутые, прям крутые, для меня Пацифик рифт - это лучшая аркадная гонка была вплоть до 3 Хорайзена, был МГС 4, который прям вообще вышечка и одна эта игра для меня бы отбила по эмоциям покупку консоли, был ЛПБ 1, который тогда был топичем. Был Инфеймос 1, который на момент выхода был ок прям ок. 

Что у нас вышло за анлогичный промежуток времени на 4 плойке? Ну Бладборн, мне такое не нравится, но его отправим на минус Деймон Соулсом и вынесем за скобки. А дальше то что? Инфеймос новый? Который неплох, но чисто пробежал и забыл. Рэтчет? Так и на 3 Плойке они были и куда больше. Киллзон? Ну во-первых, он говно, во-вторых, на 3 плойке был Киллзон 2, который смотрелся куда лучше. Драйвклаб? Так он ниочем. Игор нет, утонул игорёк и только кормит обещаниями да кнаками, но при этом 3 плойку обсирали, а 4 боготворят. Хотя как по мне все с точностью да наоборот.

Хотя как по мне все с точностью да наоборот.

тройка под мульти первую половину жизненного цикла была не ок, потом исправили, но поганый дуалшок 3 остался. четвёрка ж в мульти ок, плюс мейк ремейк и сейчас вкуснота попрёт

четвёрка ж в мульти ок,

Ну мульти - это для меня такое. У меня всегда был игровой пека, который закрывал этот вопрос в полной мере.

сейчас вкуснота попрёт

На минуточку, на дворе декабрь 17, 4 года прошло с релиза консоли, уже даже умудрились сделать новую улучшенную верссию, что зашквар, но это тема для отдельного разговора, ибо Сони конкретно так ссучились, если раньше они изначально предлагали топовое железо, то тут выпустили какую-то хрень на старте и потом спустя 3 года разродились на полноценную консоль, которая хотя бы 1080р при стабильном фпс держит во всех играх. Так вот на дворе без месяца 18 год, а игорь всё будет, ну когда-нибудь потом, но обязательно будет, да. Я ни разу не Сони хейтер, но это крайне поганая политика, уже пару лет на выставки возить один и тот-же набор игр без точных дат выхода.

Правда есть конечно Майкрософт... Но там уж как о покойнике или хорошо или ничего, их уже даже палкой тыкать нет никакого желания. 

В этом плане я реально проникся Нинкой. Тут тебе минимум мультиплтформы, минимум завтраков и достаточно много различных интересных игр эксклюзивов, которые крайне свежо и интересно играются. Для меня Нинка стала откровением, это прям что-то такое, что ближе всего к тем консолям, которые мне нравились раньше и с их принципами. Плюс в целом девайс свежо и интересно ощущается с этой фишкой, что консоль стационарная и портативная, вроде банальная вещь, но работает отлично.

Изменено пользователем karatel309

Ну мульти - это для меня такое. У меня всегда был игровой пека, который закрывал этот вопрос в полной мере.

На минуточку, на дворе декабрь 17, 4 года прошло с релиза консоли, уже даже умудрились сделать новую улучшенную верссию, что зашквар, но это тема для отдельного разговора, ибо Сони конкретно так ссучились, если раньше они изначально предлагали топовое железо, то тут выпустили какую-то хрень на старте и потом спустя 3 года разродились на полноценную консоль, которая хотя бы 1080р при стабильном фпс держит во всех играх. Так вот на дворе без месяца 18 год, а игорь всё будет, ну когда-нибудь потом, но обязательно будет, да. Я ни разу не Сони хейтер, но это крайне поганая политика, уже пару лет на выставки возить один и тот-же набор игр без точных дат выхода.

при игровой пекарне и удобсте его пользования наф сосноли?

-консоли на одних экзах не вылезут (нин исключение)

-обновлённая пс4.. эт про? гумно, затычка для 4к рынка

-у коробокса дела значительно хуже

сони разжирела в виду отсутствия здоровой конкуренции, эт да. но как игровая станция свои задачи выполняет, подкидывая разноплановые экзы и ремастеры. я этой фигнёй доволен + продажки говорят, что не я один

при игровой пекарне и удобсте его пользования наф сосноли?

Не знаю, я особо вообще покупать не собирался, но был декабрь 14 года, тогда доллар пошёл вверх, консоли должны были подорожать в раза 2 и пришлось по быстрому брать консоли, пока не подорожали, так и купил хуан хэ с 4 плойкой. Правда действительно обе консоли только что и деалют - это пыль собирают. Дай Бог раз в 2 месяца решу хоть на одной поиграть.

-консоли на одних экзах не вылезут (нин исключение)

Раньше вывозили на изи.

-обновлённая пс4.. эт про? гумно, затычка для 4к рынка

Нет, не говно. Именно такой должна была быть 4 плойка, но 4 плойка вышла дико бюджетной, ибо Сони больше не хотела рисковать и делать ставку на топовые железяки.

-у коробокса дела значительно хуже

Ой, ну вот давай не будем. Это равносильно оценивать на олимпийских играх спортсменов по принципу, что у того Васи, который более дцп, у него нет рук и ног, дела у него значительно хуже, а наш то хоть 100 метров пробежал, уже заслуживает медаль и всё ровно, что сделал он это за час.

но как игровая станция свои задачи выполняет,

Для меня она выполняет только сокральную задачу пылесборника.

подкидывая разноплановые экзы

Хде? Я вообще все экзы скупил на неё и чёт вообще ничего не тронуло.

ремастеры

Убогие и бестолковые.

я этой фигнёй доволен + продажки говорят, что не я один

Ты конечно извини, но и печально, что так много говноедов, куда лучше бы было, что бы Сони соснула тунца с 4 плойкой и их политикой, тогда глядишь почесались бы и стали хоть немного напрягаться, что бы выпускать качественные игры. 

Раньше вывозили на изи.

эт в какие времена? даже х360 и киностанция не в этом списке.

Нет, не говно. Именно такой должна была быть 4 плойка, но 4 плойка вышла дико бюджетной, ибо Сони больше не хотела рисковать и делать ставку на топовые железяки.

на то время иначе нельзя было. тдп шмедепе.

Ой, ну вот давай не будем. Это равносильно оценивать на олимпийских играх спортсменов по принципу, что у того Васи, который более дцп, у него нет рук и ног, дела у него значительно хуже, а наш то хоть 100 метров пробежал, уже заслуживает медаль и всё ровно, что сделал он это за час.

давай иначе - нафиг тебе коробокс при наличии игрового пека? себе тот же вопрос задаю обладая пс4 - ответы есть, но не весомые

Для меня она выполняет только сокральную задачу пылесборника.

чем меньше пылесборников дома тем лучше.

Хде? Я вообще все экзы скупил на неё и чёт вообще ничего не тронуло

сам за всё поколение только два достойных знаю - инфумус и хорайзен (в бладборн не играл, тунч проходняк, симулятор утюга не по мне, форза хорайзен значительно больше нравится)

Убогие и бестолковые.

согласен, хотя ретчета пробежал, и таки с удовольствием

Ты конечно извини, но и печально, что так много говноедов, куда лучше бы было, что бы Сони соснула тунца с 4 плойкой и их политикой, тогда глядишь почесались бы и стали хоть немного напрягаться, что бы выпускать качественные игры.

ты конечно извини, но я не отшибленный чтоб каждые два года вваливать в пекарню, да и без десктопа мне комфортней дома. конкурентов нет как таковых - сосна4 норм выход Изменено пользователем Buldozer

Да понятное дело что экзами консоли не тащат. Даже при наличии на плойке бладборна, хорайзон, анча, ретчета и инфеймоса...ну типа это пять игр, окей. Если б не статус ремастерстейшн, я б и не брал консоль до конца поколения, когда она уже по дешевке будет

У сосны эксклюзивчики есть нормальные, но в большинстве случаев это оверхайпнутый среднячок. Тот же хорайзон зеро даун. Ну просто хороший средняк, намного хуже той же зельды. И так у них со всем на самом деле. Какого буя у ремастера ластофаса рейтинг выше оригинала? Во время смешного ремастера души прибавилось? До сих пор помню ситуацию с настоящим ремастером Halo: Combat Evolved, с переработанной музыкой, великолепной графикой на ДВУХ, сука, движках с возможностью переключения, но почти все обзорщики писали в стиле "это всего лишь отличный ремастер хорошей игры, 10/10 поставить нельзя". А тут выходит залупа с лопаты в виде повышенного разрешения и текстурок от Соне, и сразу шедевр, 10/10, и насрать что это даже ремастером сложно назвать, просто порт на ПС4.

эт в какие времена? даже х360 и киностанция не в этом списке.

Ну ты чо? Еще как были. Плюс было овер дофига консольных эксклюзивов, которых ща почти нет, типа скажем Даркнеса 1.

давай иначе - нафиг тебе коробокс при наличии игрового пека? себе тот же вопрос задаю обладая пс4 - ответы есть, но не весомые

чем меньше пылесборников дома тем лучше.

Тут больная тема. Я не продал за свою жизнь ни одну свою консоль. Всегда все оставляю в коллекции, чисто из принципа, люблю коробки собирать крч. Плюс глядишь свершится чудо и сосна таки разродится.

сам за всё поколение только два достойных знаю - инфумус и хорайзен (в бладборн не играл, тунч проходняк, симулятор утюга не по мне, форза хорайзен значительно больше нравится)

Ну Инфеймос такое, в 14 году хорошо смотрелась за счёт топового графена, ща как-то вообще не алё, да и тогда я не проникся особо геймплеем и только графен да и запал в память, а, еще песня Нирваны вроде в титрах была прикольная, кстати, скачать надо на телефон тот ремикс. Хорайзен же для меня стал каким-то снотворным, больше 20-30 минут физически не могу в него играть, сразу в сон клонит, ибо ощущается как какая-то очередная унылая дрочильня с симулятором вышек, а уж как я начал там убивать людей, ой, давно мне так больно не было.

согласен, хотя ретчета пробежал, и таки с удовольствием

Рэйтчет крутой, но это прям полноценный ремейк с кучей нового контента и яб его просто отнёс в когорту немногих достойных эксклюзвиов, а не шкварил бесконечными ремастерами, где ничерта не меняют и даже местами ухудшают.

ты конечно извени, но я не отшибленный чтоб каждые два года вваливать в пекарню, да и без десктопа мне комфортней дома. конкурентов нет как таковых - сосна4 норм выход

Ну тут каждому своё, в принципе вообще рациональнее всего под мультиплатформу видится мне нахвать хуан хэ, дёшево и сердито, по мультиплатформе отличный варик прям.

У сосны эксклюзивчики есть нормальные, но в большинстве случаев это оверхайпнутый среднячок. Тот же хорайзон зеро даун. Ну просто хороший средняк, намного хуже той же зельды. И так у них со всем на самом деле. Какого буя у ремастера ластофаса рейтинг выше оригинала? Во время смешного ремастера души прибавилось? До сих пор помню ситуацию с настоящим ремастером Halo: Combat Evolved, с переработанной музыкой, великолепной графикой на ДВУХ, сука, движках с возможностью переключения, но почти все обзорщики писали в стиле "это всего лишь отличный ремастер хорошей игры, 10/10 поставить нельзя". А тут выходит залупа с лопаты в виде повышенного разрешения и текстурок от Соне, и сразу шедевр, 10/10, и насрать что это даже ремастером сложно назвать, просто порт на ПС4.

Тоже не понимаю этого зашквара с ремастерами. У того же ТЛОУ видится мне оценка в районе 7, ни больше. Ибо с игрой то все понятно и её уже оценили, но оценивать надо ремастер и там он ну просто такой ок, т.е. ничего вроде особо не ухудшили, чутка накрутили графон и накинули 30 фпс, на этом уже спасибо, но выше просто хорошо, а именно 7 баллов, он не заслужил никак. 

@SeoYeon, хорайзон с зельдой странно сравнивать, это ж просто адвенчура с опен ворлдом, а не обширная рпг. Сеттинг и лор решают

@SeoYeon, хорайзон с зельдой странно сравнивать, это ж просто адвенчура с опен ворлдом, а не обширная рпг. Сеттинг и лор решают

Вполне норм сравнивать. Это обе экшн игры с открытым миром и небольшими вкроплениями РПГ. Просто одна картонная нуднятина, но с графеном, а другая очень детально и круто проработанная игра с интересным геймплеем, но без графена.

Картонный мир разве что, но тут зельда вообще вне конкуренции. Сторилайн, лор, боевка вполне ок

Ну ты чо? Еще как были. Плюс было овер дофига консольных эксклюзивов, которых ща почти нет, типа скажем Даркнеса 1

я по себе сужу.

и сейчас х360 надыбал под фрибут далеко не из-за экзов.

Ну Инфеймос такое, в 14 году хорошо смотрелась за счёт топового графена, ща как-то вообще не алё, да и тогда я не проникся особо геймплеем и только графен да и запал в память, а, еще песня Нирваны вроде в титрах была прикольная, кстати, скачать надо на телефон тот ремикс. Хорайзен же для меня стал каким-то снотворным, больше 20-30 минут физически не могу в него играть, сразу в сон клонит, ибо ощущается как какая-то очередная унылая дрочильня с симулятором вышек, а уж как я начал там убивать людей, ой, давно мне так больно не было

как по мне достойное продолжение серии. сам затёр до дыр, особенно расследование вкатило (или как там оно, через сайт ещё было). доп не очень впечатлил, но так же пройден

Сторилайн

в зельде? видимо не в ту версию я играл

Ну смотри, а что на 4 то плойке вышло? Допустим рассмотрим период до Анча 2 - это где-то +- 2.5 года жизни консоли, примерно столько же, сколько прошло до выхода 4 части на 4 же плойке, так что рассмотрим этот временой промежуток. 

На 3 плойке вышел Анчартед 1, который был хорош на момент выхода, были Мотоштормы, которые тоже крутые, прям крутые, для меня Пацифик рифт - это лучшая аркадная гонка была вплоть до 3 Хорайзена, был МГС 4, который прям вообще вышечка и одна эта игра для меня бы отбила по эмоциям покупку консоли, был ЛПБ 1, который тогда был топичем. Был Инфеймос 1, который на момент выхода был ок прям ок. 

Что у нас вышло за анлогичный промежуток времени на 4 плойке? Ну Бладборн, мне такое не нравится, но его отправим на минус Деймон Соулсом и вынесем за скобки. А дальше то что? Инфеймос новый? Который неплох, но чисто пробежал и забыл. Рэтчет? Так и на 3 Плойке они были и куда больше. Киллзон? Ну во-первых, он говно, во-вторых, на 3 плойке был Киллзон 2, который смотрелся куда лучше. Драйвклаб? Так он ниочем. Игор нет, утонул игорёк и только кормит обещаниями да кнаками, но при этом 3 плойку обсирали, а 4 боготворят. Хотя как по мне все с точностью да наоборот.

Начнём. Унчик 1, чем хорош то, чистая затычка для ноугамеза, которая в отличие от других экзов того времени, из далека не смотрелась так паршиво. Из единственного плюса - графика, всё остальное сделано довольно так себе. Моторшторм первый мне не очень понравился, а вот второй вполне хорош. Рэтчет и клэнк ок, отличный гамез, но на пс4 тоже есть и на голову выше предыдущих. Киллзон 2 хорош, но в тоже время жуткое обманалово и всё же он лучше ужасного шадоу фэйла. Инфамоус, шо на пс3, шо на пс4, как по мне обе хороши. Про лбп ничего не скажу, я не знаю насколько хорош первый и не знаю насколько плохой третий.

Таки можно ещё понадобавлять к списку всякие японские игры и тут пс3 несомненно обгонит пс4, но думаю не будет доходить до этих крайностей.

Ну на время выхода их не сравнивал только ленивый, зельдач в разы душевнее игра, да и лор у неё покруче, мир исследовать интереснее, да и картинка приятнее тз-за того что не перегружена кучей мусора, бликов, фильтров и прочей фигни

В хорайзоне сильно не хватает насилия и убийств. Время описанное в игре не попадает под описание эпохи каменного века, хоть он и постапокалиптический. Вообще не описаны все ужасы быть в изгнании, типа всезде говорят, уууу, изгнание, как ужаааасно, но ни разу ни одного примера, ни одного персонажа которому можно соопереживать, ни одного прямого примера ужасов выживания в одиночку. Именно поэтому игра и получилась ни рыба ни мясо. Убитым персонажам не сочувствуешь, ибо они не раскрыты, персонажам для которых выполняешь квесты тем более. Диалоги скучные. Вот от ведьмака бы общую атмосфеоу угнетения и проработки диалогов, был бы шедевр, а так это реально рпг для детей с расчлененкой роботов о мире выживания среди людей, которое нихрена не показано как должно быть на самом деле.

@Buldozer, я про хорайзн

@SeoYeon, с раскрытием мира людей ты в целом прав, но игра делает акцент совершенно на другом и поэтому такой просчет не особо бросается в глаза после пролога

я про хорайзн

тогда ок, еще добавить что геймплей весьма фановый, и даж под конец игры было так же весело в замесах против разных металлюг участвовать (такое встречается далеко не всегда)

Я не помню, что там было с оценками ремастера хало, но сама игра ужасно устарела за столько лет, я бы ей максимум 5/10 поставил.

А ремастер ласт оф ас это по сути перевыпуск свежей игры на новой платформе с дополнительными плюшками, поэтому оценки такие же

парни..посоветуйте.. от нефиг делать иногда на даче, решил прикупить(естесно б\у) wii , ранее с нинтендо имел дело ток в 90-х)))) и то не долго, стоит ли вообще тратить на это время и деньги?  как бы надо понимать,что особо многого не жду, просто хочется глянуть.что да как...

парни..посоветуйте.. от нефиг делать иногда на даче, решил прикупить(естесно б\у) wii , ранее с нинтендо имел дело ток в 90-х)))) и то не долго, стоит ли вообще тратить на это время и деньги?  как бы надо понимать,что особо многого не жду, просто хочется глянуть.что да как...

отличная консоль с множеством интересных игр. если от разрешения в 640х480 плеваться не будешь, то всё ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...