Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, ну на даче 2 телика..42 фулл хд и 32 хд реади.., вот к нему то и присобачу наверн, осталось купить и через недельку,другую начать знакомиться)))0 спс

@Buldozer, ну на даче 2 телика..42 фулл хд и 32 хд реади.., вот к нему то и присобачу наверн, осталось купить и через недельку,другую начать знакомиться)))0 спс

будет выбор если - бери сразу с моушен плюс моутами

@Buldozer, это что такое? обычно все предлогают..вытянутый джой..и к нему какую то каплю с сиськой  :men:   в комплекте обычно 1 или 2 таких комплекта.

@Buldozer, это что такое? обычно все предлогают..вытянутый джой..и к нему какую то каплю с сиськой  :men:   в комплекте обычно 1 или 2 таких комплекта.

эт вии моут (вытянутый джой) с доп приблудой (либо встроеной, либо отдельным блоком) нужной для опред игр. капля видимо нунчак - тож вещь нужная

эт вии моут (вытянутый джой) с доп приблудой (либо встроеной, либо отдельным блоком) нужной для опред игр. капля видимо нунчак - тож вещь нужная

Кстати, с флешки простой скажем как на фрибуте там играть можно?

у меня на переноске всё было. с усб крч можно всё. диски писать даж не знаю кто сейчас станет

Да. Еще микросд нужна

парни..посоветуйте.. от нефиг делать иногда на даче, решил прикупить(естесно б\у) wii , ранее с нинтендо имел дело ток в 90-х)))) и то не долго, стоит ли вообще тратить на это время и деньги?  как бы надо понимать,что особо многого не жду, просто хочется глянуть.что да как...

Я взял зимой, не зашло, детям на растерзание отдал

@mad8vad, и как детям? моей 6 лет и она мне уже намекает, что пора отдавать Х))))

@Buldozer, софтмод же там не особо сложно делать? я мельком глянул, завтра поеду заберу, в идеальном состоянии и полном комплекте за 3к

@Buldozer, софтмод же там не особо сложно делать? я мельком глянул, завтра поеду заберу, в идеальном состоянии и полном комплекте за 3к

да, софтмод прост в установке, главное инструкциям следовать

@mad8vad, и как детям? моей 6 лет и она мне уже намекает, что пора отдавать Х))))

Уже теряют интерес. Просят на пс4 играть в креша и сорванца. Старшая все пс вр требует))

@Buldozer, Слушай, ты тут говорил за то что надо заменить родные тюльпаны, такая тема покатит? http://www.mark-xt.ru/product_by_id/94701199?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=3107&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtXaWkg0LogSERNSSBXaWkySERNSSDQutC-0L3QstC10YDRgtC10YA7cXRrUDM2ajRLUUFpLTRfem9OMXl1QTs&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=125503336025164202000001

Кстати, сегодня забираю тоже свою Wii. Осталось 3DS еще нахватить и буду прям полностью упакованным грибником

Изменено пользователем karatel309

@Buldozer, Слушай, ты тут говорил за то что надо заменить родные тюльпаны, такая тема покатит? http://www.mark-xt.ru/product_by_id/94701199?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=3107&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtXaWkg0LogSERNSSBXaWkySERNSSDQutC-0L3QstC10YDRgtC10YA7cXRrUDM2ajRLUUFpLTRfem9OMXl1QTs&frommarket=http://market.yandex.ru/partner&ymclid=125503336025164202000001

Кстати, сегодня забираю тоже свою Wii. Осталось 3DS еще нахватить и буду прям полностью упакованным грибником

у медведя такая приблуда. я чтот в такое не верю, но вродь работает норм.

а так сам чутка жалею что вии слил, но блин, ты где столько время на приставки берёшь?

но блин, ты где столько время на приставки берёшь?

Та я прошёл то от силы 3-4 игры за год. Просто мне уж понравились Марео и Зельда. Так что пущай будет и Вии, самое то для зимних каникул.

А чо брать то?

А чо брать то?

что удобней. прост преобразователь аналог-цифра без внешнего питания мне не нравится и всё. у самого кабель-пять тюльпанов было докуплено. кстать потом не забудь в меню консоли с 480i переключить до 480p

Не, у меня такая https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-PC-Laptop-Composite-Video-TV-RCA-Composite-S-Video-AV-In-To-PC-VGA-LCD/32813238418.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.DW4PBN

Втыкаю туда родной тюльпан, картинка соответствующая. В детской прост монитор с вга висит

Изменено пользователем mad8vad

Не, у меня такая https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-PC-Laptop-Composite-Video-TV-RCA-Composite-S-Video-AV-In-To-PC-VGA-LCD/32813238418.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.DW4PBNВтыкаю туда родной тюльпан, картинка соответствующая. В детской прост монитор с вга висит

чтот сапомнилось, что у тебя wii to hdmi. да и ладно..

Получилось заказать Одесси в мвидео юзанув промокод, хотя пока все еще игру в стоп-листе показывает, хз баг или просто ей дали зеленый свет на коды и забыли описание обновить, в корзину ничего дополнительно не докидывал.

Ну и говорят ксено2 у них должно появиться после 10 декабря, в течении пары дней, но это не точно.

Получилось заказать Одесси в мвидео юзанув промокод, хотя пока все еще игру в стоп-листе показывает, хз баг или просто ей дали зеленый свет на коды и забыли описание обновить, в корзину ничего дополнительно не докидывал.

Ну и говорят ксено2 у них должно появиться после 10 декабря, в течении пары дней, но это не точно.

На озоне тоже стоит "С 11 декабря" - так что возможно так и будет

@Buldozer, Скажи, а где компонентный кабель найти?

у китайцев на али. как-то совсем копеечный был, когда заказывал

у китайцев на али. как-то совсем копеечный был, когда заказывал

Ждать пару недель... Ну такое.

Спасибо.

Хотя блин неудобно находится, на другой конец Москвы ехать неохото, есть еще варики?

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...