Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer,я думал ты ему 3дс продавал :okay:Значит все еще хуже, навалил, так навалил :men:

тебе нинтенда явно душевную травму нанесла.. могу выслать псп для реабилитации

тебе нинтенда явно душевную травму нанесла.. могу выслать псп для реабилитации

Видимо он был тем журналюгой, который хотел ощутить вибрацию джойкона, но не получилось и теперь он обижен.

Видимо он был тем журналюгой, который хотел ощутить вибрацию джойкона, но не получилось и теперь он обижен.

надо было в гарантийку обратится - дальнобойность джойконов пофиксили б

@gipsan3000,вставлял пад вийю, но вибрации так и не было((

— Пееейн! Я ног не чувствую…

А я ему:

— Буба, у Тебя их нет!

да. последняя осталась.

Сколько? Что в комплекте? Восстановленная? 

Сколько? Что в комплекте? Восстановленная? 

полностью новая, комплект заводской, ьонусом только заменил карту с 4гб на 8гб. прошитая и настроенная.

если в подарок, то был чек на 10к.

@Buldozer, Скажи, а если взять 3дс, где прошивка 11.0.37, там можно без гемора обойтись с катриджами? 

Вот такой варик

https://www.dns-shop.ru/product/1fb0b498a99c3330/portativnaa-igrovaa-konsol-new-nintendo-3ds-xl-pokemon-sun-and-moon-edition/opinion/

@Buldozer, Хотя блин может на хрен это 3д.... Слушай, можешь сделать мне на недельку бронь 2дски? И скажи сколько нужно будет заплатить с почтой?

Изменено пользователем karatel309

@Buldozer, Скажи, а если взять 3дс, где прошивка 11.0.37, там можно без гемора обойтись с катриджами? 

до 11.3 на сколько помню без бубнов. другое дело такую найти сложно сейчас будет, но там коробки не в запайке как на нью 2дс - чекнуть легко. лимитки самус и снес мимо сразу - там точно с 11.4

можно посмотреть лимитки покемон блек, но они мерзотные имхо. если мск, то может ещё какие найдёшь. в регионах точно уж из нью ничего нет в магазах

@Buldozer, Да есть такое, но блин, она глянцевая. А глянцевый портатив - это кхм, ну ты понял. 

Просто понимаешь чисто визуально мне 2дска нравится. Она такая матовая, небольшая, симпатичная. Но блин, я вот всё никак не решу нужно мне это 3д или не нужно. Пощупать особо нигде возможности не представляется. рядом в магазинах нет, а по магазинам ездить и искать мне тупо лень. 

Кстати, скажи на глаза как-то 3д давит? Просто если да, то точно 3д мимо, ибо замечаю, что и так со зрением далеко не всё так круто как хотелось бы, очки пока не ношу, но на гране и зрение дополнительно гробить точно не буду. Поэтому я в целом как-то 3д обхожу и всякие вр даже не думаю покупать.

Изменено пользователем karatel309

Кстати, скажи на глаза как-то 3д давит? Просто если да, то точно 3д мимо, ибо замечаю, что и так со зрением далеко не всё так круто как хотелось бы, очки пока не ношу, но на гране и зрение дополнительно гробить точно не буду. Поэтому я в целом как-то 3д обхожу и всякие вр даже не думаю покупать.

тут всё индивидуально. чтоб понять надо пробовать.

Хотя блин может на хрен это 3д.... Слушай, можешь сделать мне на недельку бронь 2дски? И скажи сколько нужно будет заплатить с почтой?

по стоимости в мск 400р. отправляю такие вещи тольк транспорткой. дойдёт за дня 3-4. по бронированию... пока и не знаю. а то выйдет как с пейндилером..

тут всё индивидуально. чтоб понять надо пробовать.

Да в том и проблема, что негде...

по стоимости в мск 400р. отправляю такие вещи тольк транспорткой. дойдёт за дня 3-4. по бронированию... пока и не знаю. а то выйдет как с пейндилером..

Ну короче ладно, тогда если чо, закажу у тебя где-то ближе к следующим выходным. Пока точно решил, что буду брать что-то из серии нью 3дс ли нью 2дс, осталось определится, что таки 2дс или 3дс. 

@Buldozer

Кстати, вот еще симпатичная такая

https://www.dns-shop.ru/product/a45d8fadcb483330/portativnaa-igrovaa-konsol-new-nintendo-2ds-xl-pokeball/?p=1&i=3

@karatel309,покебол эдишн видел. опять же вкусовщина - отлична в нутри - красный с чёрным норм (шутка про каен), но эта эмблема на крышке неоч

@karatel309,покебол эдишн видел. опять же вкусовщина - отлична в нутри - красный с чёрным норм (шутка про каен), но эта эмблема на крышке неоч

Та прикольно, типа покебол и все дела, яб в классе 1 душу за такую продал  :men:

Та прикольно, типа покебол и все дела, яб в классе 1 душу за такую продал  :men:

мне было б стрёмновато, хотя поков не люблю. кстать там у японцев снова экз цвета лучше, но если и искать лимитку, то снес едишон нью 3дс

но если и искать лимитку, то снес едишон нью 3дс

Кстати, мне она как-то не особо вообще, ибо с снес нет никаких воспоминаний вообще. 

Кстати, мне она как-то не особо вообще, ибо с снес нет никаких воспоминаний вообще. 

у самого снес никогда не было, да и к файрэмблем вообще никак, но эти лимитки лично мне по нраву. видимо всё вкусовщина.

и говоришь у вас там ощупать никак - вродь в мире нинтендо должны быть стенды (ну или как минимум должны быть если магаз оф)

@Buldozer,

На 2 дня сделай плиз резерв. Скорее всего возьму именно у тебя процентов 80 за это.

@Buldozer,На 2 дня сделай плиз резерв. Скорее всего возьму именно у тебя процентов 80 за это.

до вторника - ок

Кстати, скажи а оплатить чем?

у меня альфабанковская карта. если надо сбер, то у родителей реквестирую. подробнее в лс и ближе к делу

у меня альфабанковская карта. если надо сбер, то у родителей реквестирую. подробнее в лс и ближе к делу

Ок, а киви там не годится? Просто ща вся зп идёт наликом, карточка же окончилась и продливать не стал.

Кстати, цвет у приставки какой?

Ок, а киви там не годится? Просто ща вся зп идёт наликом, карточка же окончилась и продливать не стал.

Кстати, цвет у приставки какой?

киви я тольк для али пользую, такие суммы не закидываю. цвет чёрный с бирюзовым

Я смотрю какатель во все тяжкие подался. Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...