Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, зайди в сбер, протяни бумажку с номером карты и тебе налик переведут.

Та оно понятно, но в этих сберах вечные толпы...

Народ, есть заказ на Ксено2 в мвидео в Котельниках за 2690 руб. Актуален 6 дней, я сам игру купил в другом месте т.ч. если надо кому - отдам этот.

недавно взял сыну 3дс старую прошитую за 6500₽ посмотрел на это и решил взять 2дс хл себе так вот разница в них есть и очень большая игры красивее на олд 3дс экран меньше. А вот на 2дс играть удобней хотя 3д на таком экране я бы не стал включать слишком много пикселя ну это так сугубо личное. А вообще 2дс мне очень нравится удобная и красивая. Изменено пользователем Shustik

а я наоборот после нью 3дс хл сразу решил от 2хл избавиться. реально 3д решает. и в последнем марио саге -ремейке 3д не работает, и эт очень огорчает.

3д это круто но он и батарею садится да и не всем играм идёт если быть честным то первые двадцать минут в 3д а потом да ладно и без него норм)

недавно взял сыну 3дс старую прошитую за 6500₽ посмотрел на это и решил взять 2дс хл себе так вот разница в них есть и очень большая игры красивее на олд 3дс экран меньше. А вот на 2дс играть удобней хотя 3д на таком экране я бы не стал включать слишком много пикселя ну это так сугубо личное. А вообще 2дс мне очень нравится удобная и красивая.

на олд 3д такое, что лучше б его и не было.. а мелкая. пытался тут продать хл и на мелкую съехать - не вышло - руки сводит. снова на хл.

@Shustik, зато на  3дс есть выбор - вкл\выкл 3д, а на 2дс нет) на счет батареи - хз, мне хватает. в последнем мареве 3д эффект хоть заменили на 60фпс - это очень чувствуется, а на 2хл просто все игры будут в 2д без доп. плюшек.

Изменено пользователем dab

3д это круто но он и батарею садится да и не всем играм идёт если быть честным то первые двадцать минут в 3д а потом да ладно и без него норм)

но в некоторых играх неплохо реализован, и в целом неплохо дополняет картинку. при долгой игре утомляет эт да + двоение на чёрных тонах...

даже на минимальном значении 3д экран у 3дс выглядит выигрышней, сразу появляется глубина

Да возможно на New 3ds 3д рулит просто у меня нет возможности это проверить. Я к тому что и 2дс будет хороша пусть там и нет 3д. Когда хотел купить нью 3дс меня жаба задушила а на авито их не было поэтому купил что было поиграл и решил купить без 3д долго все равно играть с ним не получается слишком ограничивает положение головы и тела.

ради справедливости:

плюсы 2дс - нормально и полностью закрывается (никаких щелей с палец как 3дс), удобнее сделан слот для картриджей и флешки, звук с самой консоли больше нравится, как и расположение кнопки хом, бОльшая портативность за счет более компактных размеров.

@Shustik, в нью 3дс 3д адаптируется под положение головы+там ИК прожектор на глаза херачит и камерой ловит тебя. в сравнении с прошлой 3дс с линзовым растром - небо и земля.

Ребят я понимаю что это раздел не для обмена, но может кто хочет поиграть в лего сити на свич? Только для жителей Ростов-на-Дону, Новочеркасск я бы поменял её возможно с моей доплатой.

пацаны, есть у кого какие скидки где нибудь? хочу лануар урвать, но за фулпрайса жаба душит(

liaFHwRmNz0.jpg

DLC все прошли? Мне что то не особо зашла.

Изменено пользователем david8bit

DLC все прошли? Мне что то не особо зашла.

Довольных почти не встречал в сети, все жалуются 

мотоциклик зато добавили.

кстать в ешопе цены глянул и чуть прифигел.

мотоциклик зато добавили.

кстать в ешопе цены глянул и чуть прифигел.

1500 за 2 допа, вроде же норм цена длц, в сонях такие же прайсы 

1500 за 2 допа, вроде же норм цена длц, в сонях такие же прайсы 

я не про длц, а в целом. цифра дороже картриджа выходит. логика не прослеживается совсем, всякая трешанина по 2к. роудж трупер только заинтересовал, и тот за 1700. .

я не про длц, а в целом. цифра дороже картриджа выходит. логика не прослеживается совсем, всякая трешанина по 2к. роудж трупер только заинтересовал, и тот за 1700. .

Ну к этому стоило быть готовым на этапе покупки свища)) Нинтенда - корпорация зла похлеще ЕА в плане денег 

И камент из ВК 

Жаль мне эти улыбки не по карману(

@karatel309,грят тебя видели возле стендов с нин)

http://s019.radikal.ru/i642/1712/6e/25f4cef46805.jpg

надумал чего?

@karatel309,грят тебя видели возле стендов с нин)

http://s019.radikal.ru/i642/1712/6e/25f4cef46805.jpg

надумал чего?

Хз, нашёл нулевую 3дску зельда эдишон за десятку, которую изи прошить будет. Завтра договорились встретиться, если не сложится, то у тебя возьму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...