Ulrich 11 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @karatel309, зайди в сбер, протяни бумажку с номером карты и тебе налик переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @karatel309, зайди в сбер, протяни бумажку с номером карты и тебе налик переведут.Та оно понятно, но в этих сберах вечные толпы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Кому оформить скидон, 2000 от 6680, правда действует только до 13 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Народ, есть заказ на Ксено2 в мвидео в Котельниках за 2690 руб. Актуален 6 дней, я сам игру купил в другом месте т.ч. если надо кому - отдам этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) недавно взял сыну 3дс старую прошитую за 6500₽ посмотрел на это и решил взять 2дс хл себе так вот разница в них есть и очень большая игры красивее на олд 3дс экран меньше. А вот на 2дс играть удобней хотя 3д на таком экране я бы не стал включать слишком много пикселя ну это так сугубо личное. А вообще 2дс мне очень нравится удобная и красивая. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Shustik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 а я наоборот после нью 3дс хл сразу решил от 2хл избавиться. реально 3д решает. и в последнем марио саге -ремейке 3д не работает, и эт очень огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 3д это круто но он и батарею садится да и не всем играм идёт если быть честным то первые двадцать минут в 3д а потом да ладно и без него норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 недавно взял сыну 3дс старую прошитую за 6500₽ посмотрел на это и решил взять 2дс хл себе так вот разница в них есть и очень большая игры красивее на олд 3дс экран меньше. А вот на 2дс играть удобней хотя 3д на таком экране я бы не стал включать слишком много пикселя ну это так сугубо личное. А вообще 2дс мне очень нравится удобная и красивая.на олд 3д такое, что лучше б его и не было.. а мелкая. пытался тут продать хл и на мелкую съехать - не вышло - руки сводит. снова на хл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) @Shustik, зато на 3дс есть выбор - вкл\выкл 3д, а на 2дс нет) на счет батареи - хз, мне хватает. в последнем мареве 3д эффект хоть заменили на 60фпс - это очень чувствуется, а на 2хл просто все игры будут в 2д без доп. плюшек. Изменено 12 декабря 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 3д это круто но он и батарею садится да и не всем играм идёт если быть честным то первые двадцать минут в 3д а потом да ладно и без него норм)но в некоторых играх неплохо реализован, и в целом неплохо дополняет картинку. при долгой игре утомляет эт да + двоение на чёрных тонах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 даже на минимальном значении 3д экран у 3дс выглядит выигрышней, сразу появляется глубина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Да возможно на New 3ds 3д рулит просто у меня нет возможности это проверить. Я к тому что и 2дс будет хороша пусть там и нет 3д. Когда хотел купить нью 3дс меня жаба задушила а на авито их не было поэтому купил что было поиграл и решил купить без 3д долго все равно играть с ним не получается слишком ограничивает положение головы и тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 ради справедливости:плюсы 2дс - нормально и полностью закрывается (никаких щелей с палец как 3дс), удобнее сделан слот для картриджей и флешки, звук с самой консоли больше нравится, как и расположение кнопки хом, бОльшая портативность за счет более компактных размеров.@Shustik, в нью 3дс 3д адаптируется под положение головы+там ИК прожектор на глаза херачит и камерой ловит тебя. в сравнении с прошлой 3дс с линзовым растром - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ребят я понимаю что это раздел не для обмена, но может кто хочет поиграть в лего сити на свич? Только для жителей Ростов-на-Дону, Новочеркасск я бы поменял её возможно с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 пацаны, есть у кого какие скидки где нибудь? хочу лануар урвать, но за фулпрайса жаба душит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) DLC все прошли? Мне что то не особо зашла. Изменено 12 декабря 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 DLC все прошли? Мне что то не особо зашла. Довольных почти не встречал в сети, все жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 мотоциклик зато добавили. кстать в ешопе цены глянул и чуть прифигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 мотоциклик зато добавили.кстать в ешопе цены глянул и чуть прифигел. 1500 за 2 допа, вроде же норм цена длц, в сонях такие же прайсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1500 за 2 допа, вроде же норм цена длц, в сонях такие же прайсы я не про длц, а в целом. цифра дороже картриджа выходит. логика не прослеживается совсем, всякая трешанина по 2к. роудж трупер только заинтересовал, и тот за 1700. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 я не про длц, а в целом. цифра дороже картриджа выходит. логика не прослеживается совсем, всякая трешанина по 2к. роудж трупер только заинтересовал, и тот за 1700. . Ну к этому стоило быть готовым на этапе покупки свища)) Нинтенда - корпорация зла похлеще ЕА в плане денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 https://pp.userapi.com/c824203/v824203091/4ffa3/vfFv8eVIDv0.jpg И камент из ВК Жаль мне эти улыбки не по карману( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @karatel309,грят тебя видели возле стендов с нин)http://s019.radikal.ru/i642/1712/6e/25f4cef46805.jpg надумал чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @karatel309,грят тебя видели возле стендов с нин)http://s019.radikal.ru/i642/1712/6e/25f4cef46805.jpg надумал чего?Хз, нашёл нулевую 3дску зельда эдишон за десятку, которую изи прошить будет. Завтра договорились встретиться, если не сложится, то у тебя возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас