Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Хз, нашёл нулевую 3дску зельда эдишон за десятку, которую изи прошить будет. Завтра договорились встретиться, если не сложится, то у тебя возьму.если hyrule, то дико повезло. если обычная золотистая, то тож норм. мож и прошива до 11.3 и надеюсь эт про нью, а не про олд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 если hyrule, то дико повезло. если обычная золотистая, то тож норм. мож и прошива до 11.3 и надеюсь эт про нью, а не про олдНью, мажора маск. Прошивка 11.2.Сори, что с броню так прокатил, с меня причитается. Просто уж больно хочется потом не жалеть, что мог взять лучше и нет 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Нью, мажора маск. Прошивка 11.2.Сори, что с броню так прокатил, с меня причитается. Просто уж больно хочется потом не жалеть, что мог взять лучше и нет 3д.тут если как написал, то норм. заодно и сам прошить сможешь. да и сам из таких, что всё время максималку желаю, чтоб без оглядок в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Подскажите, когда лучше покупать ДЛЦ для зельдача: когда прошел сюжетку полностью или как я где то на 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Подскажите, когда лучше покупать ДЛЦ для зельдача: когда прошел сюжетку полностью или как я где то на 50%?Когда покупать без разницы, баллада чемпионов открывается только после того как Ганона заморщишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Когда покупать без разницы, баллада чемпионов открывается только после того как Ганона заморщишьа первое длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 а первое длц?В первом длц откроется квест в котором тебе нужно будет без эквипа пройти несколько испытаний, поэтому там тоже не влияет на каком этапе игры ты находишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В первом длц откроется квест в котором тебе нужно будет без эквипа пройти несколько испытаний, поэтому там тоже не влияет на каком этапе игры ты находишьсяок, спс. взял) свич может качать в спящем режиме, если с сайта купил по типу хуана и плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Крч. Купил я 3дс. Идеальное состояние. Плёнки на экранах. Плюс верхний ips. Плюс фигурка Линка. Плюс пакет купленных игр в цифре. Плюс флешка на 16 Гб. Плюс зарядка.Все за 12к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Крч. Купил я 3дс. Идеальное состояние. Плёнки на экранах. Плюс верхний ips. Плюс фигурка Линка. Плюс пакет купленных игр в цифре. Плюс флешка на 16 Гб. Плюс зарядка.Все за 12к.Да братан, смотрю ты окунулся с головой в грибное царство)) еще скажи что для 3дс игры в лицухе будешь брать, дабы поддержать любимого (и совсем не жадного) производителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Да братан, смотрю ты окунулся с головой в грибное царство)) еще скажи что для 3дс игры в лицухе будешь брать, дабы поддержать любимого (и совсем не жадного) производителя))Не, пиратка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Плюс верхний ips.эт норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 ок, спс. взял) свич может качать в спящем режиме, если с сайта купил по типу хуана и плойки?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Там коды в мвидео запустили, кому сколько выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Конечно.к розетке обязательно быть ей подключенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Там коды в мвидео запустили, кому сколько выпал?Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Там коды в мвидео запустили, кому сколько выпал? 2 от 6 и 3 от 9. к розетке обязательно быть ей подключенной? На это я ответа не знаю, у меня всегда подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Правда блин какая-то паранойя. Так не могу понять точно ли ТН или ИПС. Вот совсем под диким углом, почти прямой Фотки конечно всего не передают, ибо в жизни всё как-то иначе выглядит, но как-то так. Решил софткать в ночи, что бы максимально лучше экран было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @karatel309,3dsident поставь и не сношай мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Buldozer, Подскажешь в какую сторону копать? Смотри, прошиваю консоль по этому гайду и не могу запустит саундъакс, он тупо подвисает, вылетает, выдаёт ошибку и перезагружает консольhttps://3ds.customfw.xyz/homebrew-launcher-soundhax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 На это я ответа не знаю, у меня всегда подключена. Подтверждаю, что даже если приставка валяется не подключенная к розетке, все скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Buldozer, Подскажешь в какую сторону копать? Смотри, прошиваю консоль по этому гайду и не могу запустит саундъакс, он тупо подвисает, вылетает, выдаёт ошибку и перезагружает консольhttps://3ds.customfw.xyz/homebrew-launcher-soundhaxвсегда по этому делал. https://3ds.guide/ru_RU/попробуй карту другую или проверь расположение всех файликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Кому нибудь выпал код на 7\21? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Тот момент, когда в Мвидео крутые скиди, но тебе ничего не надоhttp://301-1.ru/gen-mems/img_mems/6db4190e91ad0c758ac83564fe9233a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @Buldozer, Крч, со всем разобрался. Все прошил. Теперь вот есть пару вопросов, где лучше заказать карик для игры в ДС игры? И как сделать так что бы вся моща ньюшки использовалась в старых игорах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас