Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, нашёл нулевую 3дску зельда эдишон за десятку, которую изи прошить будет. Завтра договорились встретиться, если не сложится, то у тебя возьму.

если hyrule, то дико повезло. если обычная золотистая, то тож норм. мож и прошива до 11.3

и надеюсь эт про нью, а не про олд

если hyrule, то дико повезло. если обычная золотистая, то тож норм. мож и прошива до 11.3

и надеюсь эт про нью, а не про олд

Нью, мажора маск. Прошивка 11.2.

Сори, что с броню так прокатил, с меня причитается. Просто уж больно хочется потом не жалеть, что мог взять лучше и нет 3д.

Нью, мажора маск. Прошивка 11.2.

Сори, что с броню так прокатил, с меня причитается. Просто уж больно хочется потом не жалеть, что мог взять лучше и нет 3д.

тут если как написал, то норм. заодно и сам прошить сможешь. да и сам из таких, что всё время максималку желаю, чтоб без оглядок в дальнейшем

Подскажите, когда лучше покупать ДЛЦ для зельдача: когда прошел сюжетку полностью или как я где то на 50%?

Подскажите, когда лучше покупать ДЛЦ для зельдача: когда прошел сюжетку полностью или как я где то на 50%?

Когда покупать без разницы, баллада чемпионов открывается только после того как Ганона заморщишь

Когда покупать без разницы, баллада чемпионов открывается только после того как Ганона заморщишь

а первое длц?

а первое длц?

В первом длц откроется квест в котором тебе нужно будет без эквипа пройти несколько испытаний, поэтому там тоже не влияет на каком этапе игры ты находишься

В первом длц откроется квест в котором тебе нужно будет без эквипа пройти несколько испытаний, поэтому там тоже не влияет на каком этапе игры ты находишься

ок, спс. взял) свич может качать в спящем режиме, если с сайта купил по типу хуана и плойки?

Крч. Купил я 3дс. Идеальное состояние. Плёнки на экранах. Плюс верхний ips. Плюс фигурка Линка. Плюс пакет купленных игр в цифре. Плюс флешка на 16 Гб. Плюс зарядка.

Все за 12к.

Крч. Купил я 3дс. Идеальное состояние. Плёнки на экранах. Плюс верхний ips. Плюс фигурка Линка. Плюс пакет купленных игр в цифре. Плюс флешка на 16 Гб. Плюс зарядка.

Все за 12к.

Да братан, смотрю ты окунулся с головой в грибное царство)) еще скажи что для 3дс игры в лицухе будешь брать, дабы поддержать любимого (и совсем не жадного) производителя)) 

Да братан, смотрю ты окунулся с головой в грибное царство)) еще скажи что для 3дс игры в лицухе будешь брать, дабы поддержать любимого (и совсем не жадного) производителя))

Не, пиратка будет

ок, спс. взял) свич может качать в спящем режиме, если с сайта купил по типу хуана и плойки?

Конечно.

Там коды в мвидео запустили, кому сколько выпал? 

2 от 6 и 3 от 9.

к розетке обязательно быть ей подключенной? 

На это я ответа не знаю, у меня всегда подключена.

Правда блин какая-то паранойя. Так не могу понять точно ли ТН или ИПС. 

MmhIjdL1NyE.jpg

GjLFiqW1MJo.jpg

Вот совсем под диким углом, почти прямой 

rwSpsDQWQmE.jpg

Фотки конечно всего не передают, ибо в жизни всё как-то иначе выглядит, но как-то так. Решил софткать в ночи, что бы максимально лучше экран было видно.

@karatel309,3dsident поставь и не сношай мозги.

@Buldozer, Подскажешь в какую сторону копать? Смотри, прошиваю консоль по этому гайду и не могу запустит саундъакс, он тупо подвисает, вылетает, выдаёт ошибку и перезагружает консоль

https://3ds.customfw.xyz/homebrew-launcher-soundhax

На это я ответа не знаю, у меня всегда подключена.

Подтверждаю, что даже если приставка валяется не подключенная к розетке, все скачается

@Buldozer, Подскажешь в какую сторону копать? Смотри, прошиваю консоль по этому гайду и не могу запустит саундъакс, он тупо подвисает, вылетает, выдаёт ошибку и перезагружает консоль

https://3ds.customfw.xyz/homebrew-launcher-soundhax

всегда по этому делал. https://3ds.guide/ru_RU/

попробуй карту другую или проверь расположение всех файликов

Тот момент, когда в Мвидео крутые скиди, но тебе ничего не надо

http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/6db4190e91ad0c758ac83564fe9233a5.jpg

@Buldozer

Крч, со всем разобрался. Все прошил. Теперь вот есть пару вопросов, где лучше заказать карик для игры в ДС игры? И как сделать так что бы вся моща ньюшки использовалась в старых игорах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...