Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Кому нибудь выпал код на 7\21? сам хочу этот код, надо купить подарок за 24к,со всех номеров смс не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 сам хочу этот код, надо купить подарок за 24к,со всех номеров смс не приходятМТС только не приходили и они вот недавно всё починили, заново шли смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Тот момент, когда в Мвидео крутые скиди, но тебе ничего не надо http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/6db4190e91ad0c758ac83564fe9233a5.jpg А что там со скидонами? На нинтенду вроде одна фифа 18, ну и рассрочка на свищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Кстати, пару слов о приставке. Пока всё нравится. Всё удобно и достаточно качественно. Графон глаза вообще не режет и даже нравится, но тут есть одно НО конечно с 3Д картинка становится на порядок богаче и графонистей даже как-то, без 3Д же просто рядовой такой графон времён ПСП примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Брать или не брать 2DS Xl попробовать.. У карателя бы спросил как ощущения, да смотрю он вообще вкрай поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 выпали 2к, кому надо подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Брать или не брать 2DS Xl попробовать.. У карателя бы спросил как ощущения, да смотрю он вообще вкрай поехал. Тебе естественно не брать, ибо говноед ты редкостный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @karatel309, потому и говорил тебе что 3дс брать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Тебе естественно не брать, ибо говноед ты редкостный.Вот да, я вот про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 @karatel309, потому и говорил тебе что 3дс брать надо.Да, есть такое. Попользовавшись денёк, точно бы 3ДС также взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) А если я конченый бич, говноед нинтендо хейтер, мне 3DS и 2DS лучше брать? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А, если я конченый бич, говноед нинтендо хейтер, мне 3DS и 2DS лучше брать?Соня плейстошей чотыре бери, чоткая соснуль, для чотких посанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) @Buldozer, Крч, со всем разобрался. Все прошил. Теперь вот есть пару вопросов, где лучше заказать карик для игры в ДС игры? И как сделать так что бы вся моща ньюшки использовалась в старых игорах?карик для дс хоть где. тут к примеру https://ru.aliexpress.com/item/1-set-game-card-with-retail-box-free-shipping-real-time-save-drop-shipping/32790268871.html?spm=a2g0v.10010108.1000015.20.7f439b89rcRo6Hразгон через меню розалина (через которое инжектил хоумбрю лаунчер в "загружаемая игра") - один из пунктов про разгон. кстать в маревокарте лучш дож не пытайся его врубать.+ читы можно через него же, правда я не вникал как Изменено 14 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 карик для дс хоть где. тут к примеру https://ru.aliexpress.com/item/1-set-game-card-with-retail-box-free-shipping-real-time-save-drop-shipping/32790268871.html?spm=a2g0v.10010108.1000015.20.7f439b89rcRo6Hразгон через меню розалина (через которое инжектил хоумбрю лаунчер в "загружаемая игра") - один из пунктов про разгон. кстать в маревокарте лучш дож не пытайся его врубать.+ читы можно через него же, правда я не вникал какСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А если я конченый бич, говноед нинтендо хейтер, мне 3DS и 2DS лучше брать?New 3DS XL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Купил нью 2дс за 7к в мвидео.[spoiler=] Ещё на анонсе понравилась. Раньше была о3дс, а в руках держал обе нью3дс.У 2дс ХЛ заметно лучше дизайн - приятнее в руке лежит и вторые бамперы легче нажимаются за счёт округленных углов. Верхний экран смотрится красивее, т.к. оттуда убрали микрофон и регуляторы. (Насчёт удобства - мои руки большие, в маленьких хз как будет, для таких наверное обычная модель была бы лучше, будь она в природе...)Из минусов - стилус мелкий, и экран под углом хуже чем у нью3дс, но на уровне обычных, да и в целом нефиг под углом играть. Во всяком случаи, 2д > 3д, верно? Ну так вот, теперь не будет предательского чувства, и ты знаешь, что в руках держишь глориус 2д консоль. 3DPD, в общем.А если серьёзнее, за проведённое время с о3дс - 3д нинужно. Всего пара игр где оно действительно хорошо смотрится, а в некоторых, так вообще его не включить из-за отсутствия в принципе.Пока прошивать, может, не буду. Хотя функционал от нью ревизий очень вкусный(разгон и прочий софт). Надо подумать.Кто думает брать или нет - берите, 7к это копейки за лучшую модель консоли. Не думаю, что нинка выпустить ещё одну с таким же дизайном, но с 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А если серьёзнее, за проведённое время с о3дс - 3д нинужно. Всего пара игр где оно действительно хорошо смотрится, а в некоторых, так вообще его не включить из-за отсутствия в принципе.Хз, на ньюшке 3д очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Хз, на ньюшке 3д очень даже хорошо.может надоесть. единственный весомый поюс нью 3дс - качество материалов, тактильно она лучш. в остальном надо смотреть сколько переплата - если незначительная, то лучш 3дс, если значительная - 2дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Хз, на ньюшке 3д очень даже хорошо.Оно отличное в не анимушных играх от нинтенды. Марио и зельда, например. В остальных я просто его вырубал после 5 минут, т.к. там либо всё картонное становится, либо глаза устают.Но это я про обычную 3дс. В нью я пробовал только монхан и зельду с парой 2д игр как Шантай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 После покупки Nintendo 2ds xl я понял, почему вам так нравится экран на свиче, после такого я бы тоже был рад до усрачки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Первые скидочки пошли в е-шопе, ну на конец та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 После покупки Nintendo 2ds xl я понял, почему вам так нравится экран на свиче, после такого я бы тоже был рад до усрачки :Dпрошей, затем глянь цены на свитче - сразу в эту раскладень влюбишься зы. хоть и говорил что дисп на свитче норм, но играя в скурим чтот боль. если темные тона (скурим как раз серых/мрачных красок), то видна вся ущербность подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 то видна вся ущербность подсветкиА ты мне не верил? не верил. прошей, затем глянь цены на свитче - сразу в эту раскладень влюбишьсяЯ подозреваю, что возможно так и будет, пока для себя аж 5 игр уже отобрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А ты мне не верил? не верилна цветастых ярких красках он очень норм. на тёмных тонах днина... еслиб не скурим так бы и думал что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 на цветастых ярких красках он очень норм. на тёмных тонах днина... еслиб не скурим так бы и думал что нормТа это всегда так, тоже самое как демо видео у телеков, его на любом запусти - будет круто смотреться, тоже самое и тут. По форм фактору мне очень 2Ds XL Нравится, даже больше свича, она и удобнее, но уже сейчас чувствую, что правый стик это зашквар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас