Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Та это всегда так, тоже самое как демо видео у телеков, его на любом запусти - будет круто смотреться, тоже самое и тут. По форм фактору мне очень 2Ds XL Нравится, даже больше свича, она и удобнее, но уже сейчас чувствую, что правый стик это зашквар какой-то.правый стик в нескольких играх нужен - для галочки норм. если в монхане зависать сотнями часов, то есть мод на удобство - шляпка от стика фатки псп. на свою ставил - выглядит убого, но реально удобней. вернул старый на место, ибо наф не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Там нет софтинки ремапа кнопок только для конкретной игры? Только ради этого бы прошился, т.к. монхан за стрелков это ад, хотя казалось бы - всё есть, но раскладку даун делал.И Ntr Streaming пробовал кто? Реально можно вывести 720п без итпут лага? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Прохожу тут Окарину и пока есть одна жирная претензия, которая актуальна пожалуй для всех игр серии, помимо последней. До чего же она какая-то не юзерфрендли. Моментами вообще не понятно, как можно играть без гайда, т.е. наверно можно, но придётся много тупить и заниматься бэктрекингом. Вообще чисто ради интереса такой вопрос, хоть кто-то вообще прошёл Окарину прям ни разу не заглядывая в гайд? А в остальном игра нравится, играется очень приятно, огромное внимание к мелочам, картинка приятная, особенно 3Д прям очень местами хорошо, музыка и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Прохожу тут Окарину и пока есть одна жирная претензия, которая актуальна пожалуй для всех игр серии, помимо последней. До чего же она какая-то не юзерфрендли. Моментами вообще не понятно, как можно играть без гайда, т.е. наверно можно, но придётся много тупить и заниматься бэктрекингом. Вообще чисто ради интереса такой вопрос, хоть кто-то вообще прошёл Окарину прям ни разу не заглядывая в гайд? А в остальном игра нравится, играется очень приятно, огромное внимание к мелочам, картинка приятная, особенно 3Д прям очень местами хорошо, музыка и все дела. я прохожу без гайдов. один раз дико затупил по дороге на вулкан. на крайняк в нору (или как там оно) залазишь - дают подсказку куда дальше очень радует что на кастомке окарина рус, не то что у лицушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Прохожу тут Окарину и пока есть одна жирная претензия, которая актуальна пожалуй для всех игр серии, помимо последней. До чего же она какая-то не юзерфрендли. Моментами вообще не понятно, как можно играть без гайда, т.е. наверно можно, но придётся много тупить и заниматься бэктрекингом. Вообще чисто ради интереса такой вопрос, хоть кто-то вообще прошёл Окарину прям ни разу не заглядывая в гайд? А в остальном игра нравится, играется очень приятно, огромное внимание к мелочам, картинка приятная, особенно 3Д прям очень местами хорошо, музыка и все дела. Да хз, окарина очень понятная и линейная. Вот мажорас маск трудновато без десятков рестартов пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Какая же залипная херня эти Покемоны. Прям не ожидал,что так затянет. Прям вернуло мой 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Взял Ксеноблейд наконец, правда играть буду через месяц наверное только. Зельда процентов на 15 пройдена ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Прошил всё-таки нью2дс.Стриминг максимум 25фпс мне выдал, видимо роутер пора менять. А вот InputRedirectionNTR годнота - в монхан гораздо легче играть.Оверлок(ядро и кэш) так себе. Чаще нет результата, крэшет некоторые игры, да и прирост слабенький там где его ожидаешь больше всего. На Вите/Псп гораздо лучше и стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Прошил всё-таки нью2дс.Стриминг максимум 25фпс мне выдал, видимо роутер пора менять. А вот InputRedirectionNTR годнота - в монхан гораздо легче играть.Оверлок(ядро и кэш) так себе. Чаще нет результата, крэшет некоторые игры, да и прирост слабенький там где его ожидаешь больше всего. На Вите/Псп гораздо лучше и стабильнее. что за стриминг? Изменено 16 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) что за стриминг?Ntr Streaming. Вывод изображения на ПК.https://www.youtube.com/watch?v=rmgRlPKMNjAПо сути превращение консоли в свитч, только с усложнённым подключением. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ntr Streaming. Вывод изображения на ПК.https://www.youtube.com/watch?v=rmgRlPKMNjAПо сути превращение консоли в свитч, да вот только настройка сложнее.Ток графен совсем вырвиглазный...Кстати. так хочется покемонов именно на свитче. Можно было бы столько шикарных и няшных моделей наделать, графон бы можно было подогнать считай под уровень сериала того самого. Вот хотя бы уровня Ни Но Куни сделали и было бы уже шикарно https://www.youtube.com/watch?v=jDQiyD5zotE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) @karatel309, там если качество на максимум выкрутить - вполне себе ничего, и видно, что могло быть лучше на консоли выглядеть, сделай нинтенда экран подороже. Покемоны на Свитч вряд ли получатся годными с первой попытки, т.к. необходим слишком большой рывок в качестве. Они и так с первыми Sun/Moon налажали, хотя лишь сделали более пропорциональные модели, да катсцены поадекватнее, отчего сильно пострадал мир. Т.е. предположительно, чем лучше графон, тем сильнее кишка будет(как FF13 - влили всё в графон, лел.) Изменено 16 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Судя по всему никаких соусов на свече не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 @karatel309, там если качество на максимум выкрутить - вполне себе ничего, и видно, что могло быть лучше на консоли выглядеть, сделай нинтенда экран подороже. Покемоны на Свитч вряд ли получатся годными с первой попытки, т.к. необходим слишком большой рывок в качестве. Они и так с первыми Sun/Moon налажали, хотя лишь сделали более пропорциональные модели, да катсцены поадекватнее, отчего сильно пострадал мир. Т.е. предположительно, чем лучше графон, тем сильнее кишка будет(как FF13 - влили всё в графон, лел.)Ну х и у хорошо же в 3д пришли, так что почему бы и новый виток эволюции не был бы и годным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Короче, поиграл я в всякое на Нинтендо. Купил Свитч, потом Вии и вот теперь 3дс, так что хочу затереть немного именно за всю Нинтендо и игр для их консолей в целом, при том без фанбойства и хейта.Вообщем скажем так, Нинтендо - это прям какая то индустрия внутри себя, их игры, как и их консоли очень странные, они местами очень крутые и революционный, а местами дико архаичные. Т.е. та же 3дска - это ну чистой воды псп по железу и качеству изображения, хотя может я по мат части тут и зафейлился, ибо не вникал в гигабайты и мегагерцы, но по ощущениям один хрен. Консоль вроде вышла в 2011 году, но при этом имела железо 2004, Вита объективно куда более крутая железяка вышла с куда большим потенциалом. Но в тоже время в 3дс куча всякого, что по сей день делает её особенной, скажем это же преславутое 3д, я нигде до сих пор этого не встречал, два экрана, что тоже крайне необычно, куча каких то гираскопов и прочей хрени. При том железо 3дс - это как пример всей политики Нинтендо, ибо у них такое по всюду. Вии то ещё в прошлом поколение была дико слабой, но и по сей день она доставляет и действительно удивляет моушен управлением, при том что у меня есть мувы и кинект, мувы куда более технологичны, но игорек там утонул, а тут как раз тема раскрыта на полную.Короче, не хотелось бы вдаваться в детали, а если более конкретно, то на мой взгляд Нинтендо - это чисто шаг в сторону от всей игровой индустрии. Просто у меня вот случился некий кризис игровой, при том случился как пару лет назад, радуют единицы игр, ибо все приелось до невозможности и очередную хорошую игру уже даже не хочется проходить совсем. И в этом плане Нинтендо стала отличной такой альтернативой, где все так по своему, иначе и местами чертовски интересно. Но при этом я убеждён, что если играть только на той же 3дс и Свитче, от марево и японских рпг захочется блевать ни чуть не меньше, чем от очередной колды, ибо покемоны те же это тот ещё конвейер на самом деле и такого там судя по всему хватает. По сему я лично считаю, что знакомство с Нинтендо - это такая очень опциональная хрень, если "обычные" игры нравятся и с удовольствием наворачивается очередной код с ас, то смотреть в сторону Нинтендо и не стоит, но если же все это приелось и хочется познакомиться с чем то совершенно новым и необычным, то определенно стоит Нинтендо дать шанс только надо отбросить максимально предубеждения. Хотя и консоль от Нинтендо я тоже совершенно точно не вижу как основное игровое устройство, ибо опять же уж очень она своеобразна.Правда Нитендо в своей своеобразности и крута, на самом деле здорово, что такая компания существует, ибо скажем Сони и Майкрософт на столько уже сошлись в своей конкуренции, что вообщем то при всем постоянном сраче уже обе консоли попадают под теорему эскобара. Типа на одной консоли есть Анчартед 4 хороший, а на другой Хорайзон 3 хороший, ну и ещё различие в пару игр, а по сути одна хрень. Нитендо же это совсем шаг в сторону, почему она пожалуй и не заходит зачастую нашим людям, ибо какое-то больно ортодоксальное у нас комьюнити, которым и не нужно ничего другого по мимо того, что есть, главное чтоб графоний был ещё пографонистей. Изменено 16 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 @karatel309, Еще нинка очень жадная во всем, что даже майки с сони до такого никогда не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 @karatel309, Еще нинка очень жадная во всем, что даже майки с сони до такого никогда не доходили.Да хз, никакой супер жадности я у них не встречал. Все гонят на те-же самые игры для Свитча, так у них РРЦ на новинки фактически самый низкий среди конкурентов, разница конечно в районе 400 рублей, но факт остаётся фактом. Так-же и аксессуары, все стоит в пределах разумного. Есть конечно там несколько странных моментов, типа того, что в 3ДС не кладут зарядку, что как бы вызывает вопросы, но с другой стороны в бюджетную 2ДС её вполне себе кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 сам прошёл весь этот путь что копатель, и так же быстро всё. начинал с дс правда. по факту остались сыч и 3дс. вии хоть и классная, но времени не нашёл на неё - продал (хоть и жалею о содеяном). мож и сыч под нож пущу как надоест скурим. надеюсь заанонсят чего в ближайшем будущем. а 3дс должна остаться априори - до сих пор есть во что поиграть, и формат удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А какатель харош, подлизал так что весь язык зашёл, но завуалировал, как будто на пол шишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Да хз, никакой супер жадности я у них не встречал.шитая вии, шитая 3дс - не жадные они, даа тему с зарядкой они описывали так, что мол если старые пользователи апаются, то не покупают ненужных приблуд, да и позволяет запудрить голову - мол цена такая-то, а по факту ещё докидывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А какатель харош, подлизал так что весь язык зашёл, но завуалировал, как будто на пол шишечки.Кагтавый, иди очередной оригинальный ролик на канале запили, типа "Топ 10 лучших игр 2017 года"А я же прост именно отписался от души, никакого подлизывания тут нет, я же грю, что Нитендо - это странная и своеобразная компания и игры с консолями у них такие-же, яб например точно не по советовал консоль от Нитендо на замену той-же 4 плойке или пекарне, ибо это как посоветовать вместо автомобиля подводную лотку. шитая вии, шитая 3дс - не жадные они, даа тему с зарядкой они описывали так, что мол если старые пользователи апаются, то не покупают ненужных приблуд, да и позволяет запудрить голову - мол цена такая-то, а по факту ещё докидывать надоДык, особенно с учётом взлома грех на них бочку гнать, их консоли как-то стабильно легко взламываются и наверняка Свитч ждёт та-же участь, но даже если уж припёрло купить, то 1.5 за ту-же Окарину явно недорого http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-nintendo-3ds-the-legend-of-zelda-ocarina-of-time-3d-40066292 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) @karatel309, Еще нинка очень жадная во всем, что даже майки с сони до такого никогда не доходили.Собака лает, караван идёт.Ещё про цензуру можно запечь, и как они ловко прикрываются словами "Локализация/Адаптация под другой рынок". Fire Emblem Fates и Tokyo Mirage это прям вершина цензуры консольных игр. Но народ покупает, поэтому ху кэйрс, я могу и фанатские ресторейшен патчи покачать. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Кагтавый, иди очередной оригинальный ролик на канале запили, типа "Топ 10 лучших игр 2017 года"А я же прост именно отписался от души, никакого подлизывания тут нет, я же грю, что Нитендо - это странная и своеобразная компания и игры с консолями у них такие-же, яб например точно не по советовал консоль от Нитендо на замену той-же 4 плойке или пекарне, ибо это как посоветовать вместо автомобиля подводную лотку.зачем? Я лучше наберусь мудрости великих мыслителей лендика :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ещё про цензуру можно запечь, и как они ловко прикрываются словами "Локализация/Адаптация под другой рынок". Fire Emblem Fates и Tokyo Mirage это прям вершина цензуры консольных игр. Но народ покупают, поэтому ху кэйрс, я могу и фанатские ресторейшен патчи покачатьА тут по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Дык, особенно с учётом взлома грех на них бочку гнать, их консоли как-то стабильно легко взламываются и наверняка Свитч ждёт та-же участь, но даже если уж припёрло купить, то 1.5 за ту-же Окарину явно недорого тут дело не в окарине за 1500, а в том что старьё фиг найдёшь, в цифре оно непомерно дорого, к учётке не привязывается. а взлом.. с сычём одни беливы, которые фактически никто не оправдал. мож 3.0.0 единственная дырявая проша, да и толку пока нет от уязвимостей. остальные нинтенды вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас