Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стики одинаковы, протирай станет норм.

да чот спиртом протёр всё равно скользкий что ппц, гавно какое-то если честно.

При чём правый прям хорошо цепляет, такое ощущение, что резина разная. 

да чот спиртом протёр всё равно скользкий что ппц, гавно какое-то если честно.

палец спиртом протри. ну и внутрь чуть чтоб не гундосить

палец спиртом протри. ну и внутрь чуть чтоб не гундосить

tr44sbhlju1bvmgu18bh.jpg

Динамики внешние вообще полное дерьмище, я ни слова не понимаю, что говорят в заставках, приходится одевать наушники либо сабы читать.

Изменено пользователем Strange

Динамики внешние вообще полное дерьмище, я ни слова не понимаю, что говорят в заставках, приходится одевать наушники либо сабы читать

у 2дс хреново их разместили. так и не понял какой в этом прок (тольк удешевление)

у 2дс хреново их разместили. так и не понял какой в этом прок (тольк удешевление)

в целом то пофиг, брякает и хватит,а когда диалоги начинаются, тем более на английском то вообще мрак, половину слов не слышу. В целом, если закрыть глаза на отсталость платформы, то мне зельда норм заходит, а вот кастельвания миррор фейт или как там - полный треш, просто пиксельная каша. Изменено пользователем Strange

Спасибо, теперь я знаю кого винить в этом дерьме.

В дерьме, лучше которого никто ничего не смог придумать за 20 лет

Я чот так и не понял из ваших рассуждений - почему старые заслуги должны влиять на оценки новых игр нинтендо? 

Потому что новые заслуги станут такими же иконическими в ближайшем будущем. Понятия метроидвания и зельдоид уже плотно вошли в геймерскую речь, и вполне вероятно, что после успеха свича ваши новые любимые игры будут копировать формулу дыхания дичи и одиссеи немного перемешивая компоненты.

В дерьме, лучше которого никто ничего не смог придумать за 20 лет

Потому что новые заслуги станут такими же иконическими в ближайшем будущем. Понятия метроидвания и зельдоид уже плотно вошли в геймерскую речь, и вполне вероятно, что после успеха свича ваши новые любимые игры будут копировать формулу дыхания дичи и одиссеи немного перемешивая компоненты.

ушел от четкого ответа, т.е. это да и мы будем оценивать игру за заслуги прошлых игр или нет , мы будет объективны?

да чот спиртом протёр всё равно скользкий что ппц, гавно какое-то если честно.При чём правый прям хорошо цепляет, такое ощущение, что резина разная. 

Нинтенда же жадная, она стики из использованных помазков делает.

Нинтенда же жадная, она стики из использованных помазков делает.

Не ну реально, правый стик прям цепляет резина, а левый гладкий и скользкий очень.

ушел от четкого ответа, т.е. это да и мы будем оценивать игру за заслуги прошлых игр или нет , мы будет объективны?

Что. Ты. Несешь. Я тебе четко ответил - многие новые игры нинтендо толкают индустрию в той же мере, что и делали это 20 лет назад. Их наработками будут пользоваться ровно в таких же количествах те, кто последние 20 лет пытался сделать свои версии зельды, гэлакси, марио карта и десятка других серий. Где здесь оценка игры по заслугам прошлых лет то? Одиссеей и дыханием дичи, например, нинтендо сломала шаблон по которому она делала игры очень долгое время и те, кто называет их конвейером и самоповтором просто врут себе и другим.

Что. Ты. Несешь. Я тебе четко ответил - многие новые игры нинтендо толкают индустрию в той же мере, что и делали это 20 лет назад. Их наработками будут пользоваться ровно в таких же количествах те, кто последние 20 лет пытался сделать свои версии зельды, гэлакси, марио карта и десятка других серий. Где здесь оценка игры по заслугам прошлых лет то? Одиссеей и дыханием дичи, например, нинтендо сломала шаблон по которому она делала игры очень долгое время и те, кто называет их конвейером и самоповтором просто врут себе и другим.

Ты просто можешь ответить на вопрос или нет? Что ты уходишь от прямого ответа?

Ты просто можешь ответить на вопрос или нет? Что ты уходишь от прямого ответа?

Меня так тралленговал старший брат, когда мне было лет 6, а потом я перестал вестись. (Кстати тут можешь пошутить про то что в 7 лет люди взрослые и на такую хрень не ведутся, авось я бомбану и начну тебе между уроками видео как консольмания записывать)

@Strange, Картавый, ты вапще не шаришь. Нефиг тратить время гавёную кастлу миррирос оф фэйт, поиграй в части с гба и дсок.

@Strange, Картавый, ты вапще не шаришь. Нефиг тратить время гавёную кастлу миррирос оф фэйт, поиграй в части с гба и дсок.

самый умный что ле??? Едет карик с алишки )

самый умный что ле??? Едет карик с алишки )

Ты прошивать консоль не будешь?

@NSerial,

Тяжело. Вы если топите за какую то идею, так топите до конца, а то съезжать с ответа, когда тебе неудобно это прям норм тема)

Ты прошивать консоль не будешь?

Таки уже. Или для DS не нужен картридж? Изменено пользователем Strange

@NSerial, Тяжело. Вы если топите за какую то идею, так топите до конца, а то съезжать с ответа, когда тебе неудобно это прям норм тема)

Падажжи, я не понял, то есть ты серьезно два разных поста с одинаковой мыслью (если все еще непонятно, то кратчайший ответ: обьективно) прочитал и не понял однозначного ответа?

Я наверное старый, но мне действительно трудновато разбираться в этих ваших интернетах, кто тупит, а кто ПиРвАкЛаСсНыЙ ТрАлллллль)))

я видел что в ксене2 есть лутбоксы, нинтендо уже вносит будущие тренды. А вы не верите.

Изменено пользователем terem

Хз, что вам не нравится, офигенно красивая кастла.

ты на 3ds ее видел?

@NSerial, Тяжело. Вы если топите за какую то идею, так топите до конца, а то съезжать с ответа, когда тебе неудобно это прям норм тема)Таки уже. Или для DS не нужен картридж?

Есть софтина, которая запускает игры с ндс без карика, но список совместимости очень мал. Ты пока можешь на изи поставить ромы с гба, для них не нужен карик, достаточно кастома.

Ты решил сделать каминг аут своей личности знатного говноеда?

Есть софтина, которая запускает игры с ндс без карика, но список совместимости очень мал. Ты пока можешь на изи поставить ромы с гба, для них не нужен карик, достаточно кастома.

игры с dsiware тольк. да и вообще 400р картридж всего..

ты на 3ds ее видел?

дак и ты не видел

дак и ты не видел

ой, я тебя умоляю, от того что там экран поконтрастнее, эта каша из пикселей не исчезнет)))

ой, я тебя умоляю, от того что там экран поконтрастнее, эта каша из пикселей не исчезнет)))

3д в некоторых играх очень приятно дополняет картинку

дак и ты не видел

Ноу, благодаря twloader

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...