Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 ты на 3ds ее видел?Конечно. На ней и играл @gipsan3000,нет ты говноед :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ноу, благодаря twloaderне знал о таком, ноучитывая что список не полный, то наф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Конечно. На ней и играл @gipsan3000,нет ты говноед :рЭто у тебя пс4про в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 я видел что в ксене2 есть лутбоксы, нинтендо уже вносит будущие тренды. А вы не верите.Интересно где ты их нашёл . Я где то отстал. Или ты считаешь дополнительные айтимы с пасса лутбоксом. Ладно вопрос по теме кто нибудь играет в сие чудо . Я застрял в четвёртой мисси там где надо в завод пробраться и там нужно что поппи имела суперсилы второй уровень . Как это можно прокачать или чем увеличить . Тайгер Тайгер это вообще задротство . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 не знал о таком, ноучитывая что список не полный, то наф.Чисто убить время, пока карик в пути пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @gipsan3000, не завидуй так явно, и на твоем корыте монстер хунтер пойдет в 30 фпс нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @gipsan3000, не завидуй так явно, и на твоем корыте монстер хунтер пойдет в 30 фпс нетСук, прям за живое. Куплю хуанх и будешь ты сасамба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @gipsan3000,а че эт, он выходит и на хуане тоже?(( :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @cramp, ну по факту ядра с блейдами имеют механику лутбоксов. А по Поппи - смотри дерево прокачки перков блейда, там написано как получить каждый скилл и тайгер тайгер там не нужен 100%, нужен 3лвл кей аффинити ревард и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @gipsan3000,а че эт, он выходит и на хуане тоже?(( :okay:Да))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Кстати, после 3ДС стало как-то вдвойне обидно за Витька, такая крутая консоль по железкам, особенно учитывая, что ей тут лет 6 сткунуло и так бездарно просраны все полимеры, при том ладно бы это была 1 попытка от Соней, так нет же, это была 2 после крайне успешной ПСП и так зафейлится... Ну и обратная сторона, 3ДС конечно не хватает мощей той-же Витки, особенно её козырного амоледвоского экрана. Тут получается прям, как по Чехову, если бы игоря с 3ДС, да приправить парочкой каких-нибудь крупных западных релизов, типа той-же новой портативной ГТА, как во времена ПСП, да железо непосредственно Витька, то вышла бы прям лучшая портативка, но увы, Витёк полёг смертью храбрых, что на самом деле для меня прям необъяснимый феномен, ибо ладно там Вии Ю кони двинула, ибо реально странная очень консоль, но Витёк то был со всех сторон прям правильный, если есть какие-то мелкие шерховатости, то можно было поправить новыми ревизиями. Изменено 17 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @karatel309,витька кусок г с учётом положенного на него сони. только его взлом и вырулил. не в мощах дело, и это нин не раз доказывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Кстати, после 3ДС стало как-то вдвойне обидно за Витька, такая крутая консоль по железкам, особенно учитывая, что ей тут лет 6 сткунуло и так бездарно просраны все полимеры, при том ладно бы это была 1 попытка от Соней, так нет же, это была 2 после крайне успешной ПСП и так зафейлится... Ну и обратная сторона, 3ДС конечно не хватает мощей той-же Витки, особенно её козырного амоледвоского экрана. Для меня это главная загадка как сони просрали виту, по сути успех прост, дайте псп второй джойстик и апните графику, что в итоге и сделали, да и игры стартовые вполне норм для запуска были, но дальше тупо все загнулось так как сони видимо понадеялись что сторонние разработчики сами консоль обогатят, ну и что в итоге, сама консоль мертвая, но при этом маст хэв по ремастерам. Немного жалею о том что продал консоль так как с этого года полюбил жрпг, а на вите их с лихвой хватает, с другой стороны сидеть и ковырять игры одного жанра это плохо, тем более когда сами игры вышли несколько лет назад, а на псп гонял в тонну годных игр различных жанров, захлебнуться можно было от того, что можно попробовать. + эмуляция с пс1.В общем непростительный обосрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) @karatel309,витька кусок г с учётом положенного на него сони. только его взлом и вырулил. не в мощах дело, и это нин не раз доказывалаКак консоль, вот именно как жезяка, Витька отличная. Там достаточно мощное и качественное железо, плюс в плане эргономики она отлично продумана. Ну а то что игоря не завезли и вита реально только, что и может - это пыль собирать, то уже разговор для отдельного разговора.Вот даже возьми и посмотри на экран нью 3дс, а потом посмотри на экран витьки, с учётом того, что ньюшка вышла в году 2015, но он на порядок отостойнее и пикселит, а у Витьки он прям каеф. Плюс в умелых руках Витька бы могла выдавать графон чутка похуже, чем на 3 плойке, что тоже опять же даже не снится 3дс. Изменено 17 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Как консоль, вот именно как жезяка, Витька отличная. Там достаточно мощное и качественное железо, плюс в плане эргономики она отлично продумана. Ну а то что игоря не завезли и вита реально только, что и может - это пыль собирать, то уже разговор для отдельного разговора.что толку от эргономики и железа (кстать оно и на момент выхода не сильно блестало), когда всё-равно пылесборник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 что толку от эргономики и железа (кстать оно и на момент выхода не сильно блестало), когда всё-равно пылесборник.Не включай капитана очевидность и читай, что я написал, я как бы не отрицаю факта, что игр на Вите нет и это её и сгубило, это как бы факт, я же говорю о том, почему так случилось и что могло быть совсем иначе. Да и железо у Виты было на момент выхода отличное, с учётом того, что из конкурентов там была только 3ДС, то вообще космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Не включай капитана очевидность и читай, что я написал, я как бы не отрицаю факта, что игр на Вите нет и это её и сгубило, это как бы факт, я же говорю о том, почему так случилось и что могло быть совсем иначе. Да и железо у Виты было на момент выхода отличное, с учётом того, что из конкурентов там была только 3ДС, то вообще космос.в конкурентах были мобилки. всякое однокнопочное там было по баксу, на витеж по 600р + дебильные карты памяти + невнятные анонсы + отсутствие пиара и пр рекламки. ремоут днина - могли впихнуть l/r 2,3, но всё захренили. сосони дикие продажи на манер псп хотела увидеть, правд не учли, что давно уже не 2003 год, и получила что должна, но в отличии от нин задвинули на свою неуспешную сосноль, кинув тех кто инвестировал в эти поделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) в конкурентах были мобилки. всякое однокнопочное там было по баксу, на витеж по 600р + дебильные карты памяти + невнятные анонсы + отсутствие пиара и пр рекламки. ремоут днина - могли впихнуть l/r 2,3, но всё захренили. сосони дикие продажи на манер псп хотела увидеть, правд не учли, что давно уже не 2003 год, и получила что должна, но в отличии от нин задвинули на свою неуспешную сосноль, кинув тех кто инвестировал в эти поделкиНа счёт верхних бамперов это согласен, в 2ds неплохо сделано. У сони в тот момент тяжеляк в компании начался, закрывалось одно подразделение за другим и они просто не смогли ввалить бабла, чтобы вытянуть Виту своими проектами. Собственно это основная причина провала. И да железо было донное, далее на момент выхода, другой вопрос что его было достаточно, чтобы делать хорошие игры. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Решил посмотреть последовательность зельд, чтобы понять с какой лучше начать, чтобы "ощутить" всю магию нинтендо и это конечно... 3 ответвления вселенной это тяжеляк, minish cap есть смысл проходить? она норм или сразу Ocarina of Time проходить? Изменено 18 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) В какой в принципе последовательности их проходить лучше? Изменено 18 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ох, вот эта прям топовая зельда, тепло лампы прям обжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я себе Link to the Past поставил, сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я себе Link to the Past поставил, сегодня посмотрю.Она по хронологии дальше, поэтому я пока этой с черпака наверну, а ты расскажи чокак тебе LTTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Она по хронологии дальше, поэтому я пока этой с черпака наверну, а ты расскажи чокак тебе LTTP.Да я как-то над хронологией не задумываюсь, там же сюжетно каждый раз новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Она по хронологии дальше, поэтому я пока этой с черпака наверну, а ты расскажи чокак тебе LTTP.Ой, да в большинстве это дичь. В основном, только в начальной заставке идёт отсылка к предвдущей части, а так игры довольно самодостаточны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас