Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

искать сюжет в зельде, эт вообще...

искать сюжет в зельде, эт вообще...

Да не в этом дело, типо чтобы понять откуда какие фишки пришли, как серия развивалась и тд, ощущения другие, если в порядке развития проходить, я наверное немного не так выразился просто про хронологию.

Изменено пользователем Strange

Ой, да в большинстве это дичь. В основном, только в начальной заставке идёт отсылка к предвдущей части, а так игры довольно самодостаточны.

Че за отсылка? В какой части?

Он наверное в общем имел ввиду.

Допустим, в спирит тракс есть отсылки на фантом хоургласс, фантом отсылается на винд вэйкер, а винд вэйкер отсылается на окарину.

В основном, все они отслыаются на то, что «когда-то давно был герой, который спас мир, сейчас всё оч плохо и миру снова нужен герой».

Допустим, в спирит тракс есть отсылки на фантом хоургласс, фантом отсылается на винд вэйкер, а винд вэйкер отсылается на окарину.

В основном, все они отслыаются на то, что «когда-то давно был герой, который спас мир, сейчас всё оч плохо и миру снова нужен герой».

Я просто в слишком мало зельд играл и не в курсе таких тонкостей. Прошел только скайворд сворд и ботву. Некоторое время играл в спирит трекс и чуть в твилайт принцесс.

Ну что я могу сказать, вот эту консоль я явно оставлю на подольше в отличие от свича. Она мне понравилась больше и как устройство и как платформа с играми. У меня есть конечно подозрения, что свичу тоже нужно дать "настояться" и набрать вкус и цвет, но пока она меня сильно меньше привлекла по сравнению с N2DSXL.

Ну что я могу сказать, вот эту консоль я явно оставлю на подольше в отличие от свича. Она мне понравилась больше и как устройство и как платформа с играми. У меня есть конечно подозрения, что свичу тоже нужно дать "настояться" и набрать вкус и цвет, но пока она меня сильно меньше привлекла по сравнению с N2DSXL.

прост твоя 2дс прошита. настояться, ну да

Я просто в слишком мало зельд играл и не в курсе таких тонкостей. Прошел только скайворд сворд и ботву. Некоторое время играл в спирит трекс и чуть в твилайт принцесс.

Да и не стоит себе этим забивать голову. Берёшь понравившуюся часть и играешь, конечно, есть части, где одна игра является прямым продолжением другой, но это такое себе и особо ты ничего не потеряешь, если не поиграешь в пред часть.

Вот ты сам ответил, консоли и года нет, а 3дске уже 6 лет. Вот не зря ж советуем ньюфагам, брать сначала 3дс и если вкатит, то можно и прикупить свитч.

Да, 3дска топчик, но свитч ничем явно не хуже, просто тут многое упирается в то, что на 3дс можно пиратить и от сюда все вытекающие, а Свитч соответственно нет. Но марево и зельда уже отбила по эмоциям покупку Свитча. Плюс там уже байка 2 спешит, плюс марево карт, кролики, сплатун 2,крч все у Свитча хорошо.

Решил посмотреть последовательность зельд, чтобы понять с какой лучше начать, чтобы "ощутить" всю магию нинтендо и это конечно... 3 ответвления вселенной это тяжеляк, minish cap есть смысл проходить? она норм или сразу Ocarina of Time проходить?

https://1.bp.blogspot.com/-0_MRrCgm0YE/VrTu4cq_bII/AAAAAAAAFFw/pwik1Ilg-48/s1600/afda-the-legend-of-zelda-movie-this-could-be-huge-png-188039.jpg

Забей на последовательность. В свое время также запаривался как и ты и что в итоге? В итоге я с удоволствием поиграл только в несколько игр из серии, остальные мне не зашли и были благополучно посланы, какими бы они чудесными не были 

прост твоя 2дс прошита. настояться, ну да

Ну ты видишь в какую я зельду играю? :) Даже если бы на свиче был хек, а что пиратить то?? Дум, скурим, всё? Не, надо подождать, чтобы прям как в малине. 

Плюс там уже байка 2 спешит, плюс марево карт, кролики, сплатун 2,крч все у Свитча хорошо.

Это если тебе интересно в это играть, мне эти игры до фонаря вообще.

Вот не зря ж советуем ньюфагам, брать сначала 3дс и если вкатит, то можно и прикупить свитч.

Ну мне свич не зашёл так, как эта консоль, поэтому хз) подожду пока годик, а потом может снова возьму.

Изменено пользователем Strange

Это если тебе интересно в это играть, мне эти игры до фонаря вообще.

И что дальше? Это отменяет факт, что это хорошие игры? 

И что дальше? Это отменяет факт, что это хорошие игры? 

Чот ты сагрился на пустом месте, тогда отвечу like a bOris - "если эти игры мне не нравятся, значит для меня они гавно".

Ради блеванетты придется снова у друга одалживать свич, таки хорошо, что не пришлось самому на это тратиться.

Чот ты сагрился на пустом месте, тогда отвечу like a bOris - "если эти игры мне не нравятся, значит для меня они гавно".

Та я не сагрился, просто ты затираешь тут за то, что свитч ниочень, при этом игнорируешь игры, которые большинству отлично зашли и имеют хорошие оценки от профильной прессы. 

Та я не сагрился, просто ты затираешь тут за то, что свитч ниочень, при этом игнорируешь игры, которые большинству отлично зашли и имеют хорошие оценки от профильной прессы. 

Каждому своё :) для меня они действительно "не очень", а в оценки прессы я уже давно не играю.

Так, слушайте, а есть же сторонний эмулятор GB и GBA на 3Ds? Он не лучше встроенного? А то я скачал Эту Minish Cap из стора.

Новая 2дска, выходит в следующем году в январе, в принципе прикольная такая

QxZHdM-lRwY.jpg

https://pp.userapi.com/c841632/v841632292/4a857/QxZHdM-lRwY.jpg

борис эдишон

борис эдишон

Та хз, я вот её подруге засоветую, может даже сам подарю. Хотя и себе бы был не прочь такую заиметь, чёт по покемонам пропёрся, да и настольгия из детства нахлынула, а среди них Пикачу - это топ.

ты там на все новостники про нинку подписался что ли?

какой смысл делать такие лица которые будут перевернуты когда экран открыт? 

ты там на все новостники про нинку подписался что ли?

Само собой и поселился в коробке рядом с магазином "мир нитендо"

какой смысл делать такие лица которые будут перевернуты когда экран открыт? 

Лол, я чёт даже об этом не думал, но в целом пох, кто там и что будет видеть, ты то явно не будешь разглядывать с задней стороны открытую консоль.

Лол, я чёт даже об этом не думал, но в целом пох, кто там и что будет видеть, ты то явно не будешь разглядывать с задней стороны открытую консоль.

Так в этом и суть, ты не рассматриваешь, зато другие видят что ты свэг с пикачу.

Короче поиграл в скурим на свиче: удивительно как свич выдержал 4:30 скурима и при этом не грелся как при игре в сплатун или одиссею. При этом игра выглядит достаточно красиво - текстурки слегка мутнее нынешнего поколения, но эффекты дыма, ветра и воды ровно такие же (правда освещение значительно проще). Загрузки вполне себе быстрые и нет дропов в кадрах, и тиринга. Беседка, должно быть, душу продала за такой хороший перфоманс на свиче.

Правда игрой, что лет 6 назад не смог прокачаться, что сейчас. Не катят мне эти медитативные РПГ даже в дороге, где надо 80% проводить в инвентаре\диалогах\чтении\меню прокачки\ходьбе по пустому полю и все остальное время заниматься чем то полезным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...