Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 искать сюжет в зельде, эт вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) искать сюжет в зельде, эт вообще...Да не в этом дело, типо чтобы понять откуда какие фишки пришли, как серия развивалась и тд, ощущения другие, если в порядке развития проходить, я наверное немного не так выразился просто про хронологию. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ой, да в большинстве это дичь. В основном, только в начальной заставке идёт отсылка к предвдущей части, а так игры довольно самодостаточны.Че за отсылка? В какой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Че за отсылка? В какой части?Он наверное в общем имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Че за отсылка? В какой части?Допустим, в спирит тракс есть отсылки на фантом хоургласс, фантом отсылается на винд вэйкер, а винд вэйкер отсылается на окарину.В основном, все они отслыаются на то, что «когда-то давно был герой, который спас мир, сейчас всё оч плохо и миру снова нужен герой». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Допустим, в спирит тракс есть отсылки на фантом хоургласс, фантом отсылается на винд вэйкер, а винд вэйкер отсылается на окарину.В основном, все они отслыаются на то, что «когда-то давно был герой, который спас мир, сейчас всё оч плохо и миру снова нужен герой».Я просто в слишком мало зельд играл и не в курсе таких тонкостей. Прошел только скайворд сворд и ботву. Некоторое время играл в спирит трекс и чуть в твилайт принцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ну что я могу сказать, вот эту консоль я явно оставлю на подольше в отличие от свича. Она мне понравилась больше и как устройство и как платформа с играми. У меня есть конечно подозрения, что свичу тоже нужно дать "настояться" и набрать вкус и цвет, но пока она меня сильно меньше привлекла по сравнению с N2DSXL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ну что я могу сказать, вот эту консоль я явно оставлю на подольше в отличие от свича. Она мне понравилась больше и как устройство и как платформа с играми. У меня есть конечно подозрения, что свичу тоже нужно дать "настояться" и набрать вкус и цвет, но пока она меня сильно меньше привлекла по сравнению с N2DSXL.прост твоя 2дс прошита. настояться, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я просто в слишком мало зельд играл и не в курсе таких тонкостей. Прошел только скайворд сворд и ботву. Некоторое время играл в спирит трекс и чуть в твилайт принцесс.Да и не стоит себе этим забивать голову. Берёшь понравившуюся часть и играешь, конечно, есть части, где одна игра является прямым продолжением другой, но это такое себе и особо ты ничего не потеряешь, если не поиграешь в пред часть. Ну что я могу сказать, вот эту консоль я явно оставлю на подольше в отличие от свича. Она мне понравилась больше и как устройство и как платформа с играми. У меня есть конечно подозрения, что свичу тоже нужно дать "настояться" и набрать вкус и цвет, но пока она меня сильно меньше привлекла по сравнению с N2DSXL.Вот ты сам ответил, консоли и года нет, а 3дске уже 6 лет. Вот не зря ж советуем ньюфагам, брать сначала 3дс и если вкатит, то можно и прикупить свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Да, 3дска топчик, но свитч ничем явно не хуже, просто тут многое упирается в то, что на 3дс можно пиратить и от сюда все вытекающие, а Свитч соответственно нет. Но марево и зельда уже отбила по эмоциям покупку Свитча. Плюс там уже байка 2 спешит, плюс марево карт, кролики, сплатун 2,крч все у Свитча хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Решил посмотреть последовательность зельд, чтобы понять с какой лучше начать, чтобы "ощутить" всю магию нинтендо и это конечно... 3 ответвления вселенной это тяжеляк, minish cap есть смысл проходить? она норм или сразу Ocarina of Time проходить? https://1.bp.blogspot.com/-0_MRrCgm0YE/VrTu4cq_bII/AAAAAAAAFFw/pwik1Ilg-48/s1600/afda-the-legend-of-zelda-movie-this-could-be-huge-png-188039.jpgЗабей на последовательность. В свое время также запаривался как и ты и что в итоге? В итоге я с удоволствием поиграл только в несколько игр из серии, остальные мне не зашли и были благополучно посланы, какими бы они чудесными не были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) прост твоя 2дс прошита. настояться, ну даНу ты видишь в какую я зельду играю? :) Даже если бы на свиче был хек, а что пиратить то?? Дум, скурим, всё? Не, надо подождать, чтобы прям как в малине. Плюс там уже байка 2 спешит, плюс марево карт, кролики, сплатун 2,крч все у Свитча хорошо.Это если тебе интересно в это играть, мне эти игры до фонаря вообще. Вот не зря ж советуем ньюфагам, брать сначала 3дс и если вкатит, то можно и прикупить свитч.Ну мне свич не зашёл так, как эта консоль, поэтому хз) подожду пока годик, а потом может снова возьму. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Это если тебе интересно в это играть, мне эти игры до фонаря вообще.И что дальше? Это отменяет факт, что это хорошие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 И что дальше? Это отменяет факт, что это хорошие игры? Чот ты сагрился на пустом месте, тогда отвечу like a bOris - "если эти игры мне не нравятся, значит для меня они гавно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ради блеванетты придется снова у друга одалживать свич, таки хорошо, что не пришлось самому на это тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Чот ты сагрился на пустом месте, тогда отвечу like a bOris - "если эти игры мне не нравятся, значит для меня они гавно".Та я не сагрился, просто ты затираешь тут за то, что свитч ниочень, при этом игнорируешь игры, которые большинству отлично зашли и имеют хорошие оценки от профильной прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Та я не сагрился, просто ты затираешь тут за то, что свитч ниочень, при этом игнорируешь игры, которые большинству отлично зашли и имеют хорошие оценки от профильной прессы. Каждому своё :) для меня они действительно "не очень", а в оценки прессы я уже давно не играю. Так, слушайте, а есть же сторонний эмулятор GB и GBA на 3Ds? Он не лучше встроенного? А то я скачал Эту Minish Cap из стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Новая 2дска, выходит в следующем году в январе, в принципе прикольная такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Новая 2дска, выходит в следующем году в январе, в принципе прикольная такаяhttps://pp.userapi.com/c841632/v841632292/4a857/QxZHdM-lRwY.jpgборис эдишон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 борис эдишонТа хз, я вот её подруге засоветую, может даже сам подарю. Хотя и себе бы был не прочь такую заиметь, чёт по покемонам пропёрся, да и настольгия из детства нахлынула, а среди них Пикачу - это топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Новая 2дска, выходит в следующем году в январе, в принципе прикольная такая https://pp.userapi.com/c841632/v841632292/4a857/QxZHdM-lRwY.jpgты там на все новостники про нинку подписался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Новая 2дска, выходит в следующем году в январе, в принципе прикольная такаяhttps://pp.userapi.com/c841632/v841632292/4a857/QxZHdM-lRwY.jpgкакой смысл делать такие лица которые будут перевернуты когда экран открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 ты там на все новостники про нинку подписался что ли?Само собой и поселился в коробке рядом с магазином "мир нитендо" какой смысл делать такие лица которые будут перевернуты когда экран открыт? Лол, я чёт даже об этом не думал, но в целом пох, кто там и что будет видеть, ты то явно не будешь разглядывать с задней стороны открытую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Лол, я чёт даже об этом не думал, но в целом пох, кто там и что будет видеть, ты то явно не будешь разглядывать с задней стороны открытую консоль.Так в этом и суть, ты не рассматриваешь, зато другие видят что ты свэг с пикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Короче поиграл в скурим на свиче: удивительно как свич выдержал 4:30 скурима и при этом не грелся как при игре в сплатун или одиссею. При этом игра выглядит достаточно красиво - текстурки слегка мутнее нынешнего поколения, но эффекты дыма, ветра и воды ровно такие же (правда освещение значительно проще). Загрузки вполне себе быстрые и нет дропов в кадрах, и тиринга. Беседка, должно быть, душу продала за такой хороший перфоманс на свиче. Правда игрой, что лет 6 назад не смог прокачаться, что сейчас. Не катят мне эти медитативные РПГ даже в дороге, где надо 80% проводить в инвентаре\диалогах\чтении\меню прокачки\ходьбе по пустому полю и все остальное время заниматься чем то полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас