Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Само собой и поселился в коробке рядом с магазином "мир нитендо"Честно говоря - не удивил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 взял лануар. блин, пока очень нравится. никаких проседов фпс, как рассказывали авторитетные журнализды, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 выдержал 4:30 скуримана минимальной яркости играл что ли? где надо 80% проводить в инвентаре\диалогах\чтении\меню прокачки\ходьбе по пустому полю и все остальное время заниматься чем то полезнымВот щас бы после зельды про пустые поля рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Честно говоря - не удивил бы.Ой, да ладно, типа ты в своей коробке не по близости тут находишь с сони стором. Вот щас бы после зельды про пустые поля рассказывать) Как раз то после Зельды к Скуриму и совершенно невзможно прикасаться. В последней нет практически так назвыаемых пустых полей, везде куча разнообразного и интересного контента. А Скурим меня ещё в 2011 году как-то быстро утомлял, хотя и нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Так в этом и суть, ты не рассматриваешь, зато другие видят что ты свэг с пикачу.как нужно играть чтоб окружающие видели обратную сторону верхней панели? она мордой в пол всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 как нужно играть чтоб окружающие видели обратную сторону верхней панели? она мордой в пол всегдаНу вообще-то не совсем , там как-то под углом получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ой, да ладно, типа ты в своей коробке не по близости тут находишь с сони стором.Шта? У меня плойка пол года отключенная стоит со времён Horizon))) В последней нет практически так назвыаемых пустых полейОкей, тогда мне показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Шта? У меня плойка пол года отключенная стоит со времён Horizon)))Сказали сонибой, значит сонибой и вообще не возмущайся тут когтавый, как будто не знал, что тут только возможны нитендобои и сонибои. Окей, тогда мне показалось)Так сказать, глаза замылились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 на минимальной яркости играл что ли? Вот щас бы после зельды про пустые поля рассказывать)Нет, на 60% По живости и населенности мира вряд ли какая либо игра к зельде сейчас хотя бы близко стоит. Не говоря о Скайриме в котором можно десять минут шагать в гору и встретить за это время волка, птичку и грибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Нет, на 60%По живости и населенности мира вряд ли какая либо игра к зельде сейчас хотя бы близко стоит. Не говоря о Скайриме в котором можно десять минут шагать в гору и встретить за это время волка, птичку и грибок.скурим просто жвачка - тут либо нравится, либо нет. мне ок, но в портативе дисп сыча всё настроение портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Нет, на 60% По живости и населенности мира вряд ли какая либо игра к зельде сейчас хотя бы близко стоит. Не говоря о Скайриме в котором можно десять минут шагать в гору и встретить за это время волка, птичку и грибок.витчер 3 за щеку дает зельде в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 витчер 3 за щеку дает зельде в этом планеНет, сюжетно и в плане постановки он на голову выше, но вот геймплейно на голову ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 витчер 3 за щеку дает зельде в этом планесравнил рпг с топовой сюжеткой (и в сайдах тож норм), с игрой в которой акцент на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 сравнил рпг с топовой сюжеткой (и в сайдах тож норм), с игрой в которой акцент на геймплей.хз, я вообще начал это когда сравнение со скайримом пошло по населенности и интересности открытого мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 хз, я вообще начал это когда сравнение со скайримом пошло по населенности и интересности открытого мира)мир в ведьмаке не интересен кстати - изучать нечего. побочек качественных много - на этом и выезжает. в зельде можно просто пойти в гору и найти кучу весёлостей, залипнув так на несколько часов. скурим схож, но тут должно нравится шляться по миру и заглядывать под каждый камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 витчер 3 за щеку дает зельде в этом плане По части разнообразия событий в мире он у себя же берет, витчер твой. В витчере тащит лор и сюжет. Живость и разнообразие событий в мире на этих дурацких вопросах, местах силы и гнездах - нулевые. Пришел - понюхал, намазал - убил - повторить - 90% событий открытого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Куда все обычные new 3ds пропали? Одни XL кругом. Подумываю продать o3ds и купить ради лицензий и ips экрана. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Куда все обычные new 3ds пропали? Одни XL кругом. Подумываю продать o3ds и купить ради лицензий и ips экрана.однако здравствуйте - снята с производства. и там такая-же лотерея как на хл по дисплеям кстать мож свою нью 3дс хл с ипс в продажу кину, оставив нью 2дс себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 однако здравствуйте - снята с производства. и там такая-же лотерея как на хл по дисплеям :jc: Я уже думал хуже DLC через Amiibo они ничего не учудят. Ладно олдовые 3дс, но нью нафига, где есть компактность и менее пиксельное изображение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 :jc: Я уже думал хуже DLC через Amiibo они ничего не учудят. Ладно олдовые 3дс, но нью нафига, где есть компактность и менее пиксельное изображение...поверь, xl лучше. пикселявость перестаёшь замечать оч быстро. зато хват лучше, батарейка дольше держит, ну и изображение больше - тут восприятие лучше, разные детали начинаешь замечать.а слили нью мелкую по простой причине - мало продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) @Buldozer, я на своей нью2дс ещё не перестал её замечать. В Ксеноблейде просто адовый песок на экране.Мне на ХЛ эмуляторы нравятся. SNES божественно выглядит при установки оригинального разрешения. Ну и полностью пиксельные игры как MightyGunvolt.Но все остальные игры всё равно приятнее на o3ds как-то. Так бы и играл на ней, будь возможности нью и форм фактор удобнее. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @Buldozer, я на своей нью2дс ещё не перестал её замечать. В Ксеноблейде просто адовый песок на экране.Мне на ХЛ эмуляторы нравятся. SNES божественно выглядит при установки оригинального разрешения. Ну и полностью пиксельные игры как MightyGunvolt.Но все остальные игры всё равно приятнее на o3ds как-то. Так бы и играл на ней, будь возможности нью и форм фактор удобнее.на олд 3дс дисп относительно блеклый, да и то тут матрицы разные, больше всех из трёх мелких олд понравилась японка, может они себе каких-то др поставщиков подбирают, а мож совпадение. сам когда с неё на хл переезжал качеству изображ был рад. при включенном на минимум 3д лучше кстать во многих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Для меня это главная загадка как сони просрали виту, по сути успех прост, дайте псп второй джойстик и апните графику, что в итоге и сделали, да и игры стартовые вполне норм для запуска были, но дальше тупо все загнулось так как сони видимо понадеялись что сторонние разработчики сами консоль обогатят, ну и что в итоге, сама консоль мертвая, но при этом маст хэв по ремастерам. Немного жалею о том что продал консоль так как с этого года полюбил жрпг, а на вите их с лихвой хватает, с другой стороны сидеть и ковырять игры одного жанра это плохо, тем более когда сами игры вышли несколько лет назад, а на псп гонял в тонну годных игр различных жанров, захлебнуться можно было от того, что можно попробовать. + эмуляция с пс1. В общем непростительный обосрамс.Сони не смогла заинтересовать любителей портатива своими играми. Йошида прямо говорил, что полноценные игры по 40 баксов нихрена не продаются. Да и время старта неудачно выбрали, т.к. все силы кинули на пс4. Я думаю, им надо было в самом начале проплатить порты гта3 и сан андреаса, тогда бы хороший хайп нагнали и возможно все было бы совсем иначе. Эмуляция пс1 на вите кстати тоже есть, я играл на ней в Blood Omen, Soul Reaver ну и краша Если говорить о псп, то по мне это хрень в плане игр. Мне там понравились боги войны, какой-то 2.5д принц персии и корпс пати 2 штуки, остальное все дико кривое. На вите прошел игр раз в 10 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 витчер 3 за щеку дает зельде в этом планеВ витчере единственная живость мира выражается во врагах рандомно раскиданных по карте и НПЦ шляющихся по миру. В зельде же постоянно куча объектов с которыми можно взаимодействовать, зверей/насекомых/рептилий/птиц и т.д. Ведьмак по сравнению с зельдой в этом плане как асасинс Крид против ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @NSerial, Чот реально многие пишут, что в скуриме батарейка садится медленнее, чем в зельде http://risovach.ru/upload/2017/12/mem/astanavites_164160665_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас