Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial,

Чот реально многие пишут, что в скуриме батарейка садится медленнее, чем в зельде :amm:

http://risovach.ru/upload/2017/12/mem/astanavites_164160665_orig_.jpg

И, как я говорил, греется она тоже значительно меньше. У беседки там какие то магические сдк для такого. Интересно глянуть на дум.

И, как я говорил, греется она тоже значительно меньше. У беседки там какие то магические сдк для такого. Интересно глянуть на дум.

с таким портами кроссплатформы у нинки всё отлично должно быть в будущем. Если реально станет консоль 4.5 часа держать, то это совсем другой разговор, ещё бы фаст чарж запилили и вообще красота.

с таким портами кроссплатформы у нинки всё отлично должно быть в будущем. Если реально станет консоль 4.5 часа держать, то это совсем другой разговор, ещё бы фаст чарж запилили и вообще красота.

У меня телефон с квик чарджем с батареей на 2700 заряжается за 1:45, свич с батареей в 4300 этой же зарядкой заправляется за 3-3:15. Вполне вероятно, что фаст чарж там есть.

У меня телефон с квик чарджем с батареей на 2700 заряжается за 1:45, свич с батареей в 4300 этой же зарядкой заправляется за 3-3:15. Вполне вероятно, что фаст чарж там есть.

Нет его там, зарядка на постоянные 12v или сколько там. 

Изменено пользователем Strange

Нет его там, зарядка на постоянные 12v или сколько там.

Ну хз, для меня 4.3 миллиамперная батарея заряжающаяся за 3 часа это норм. Вот мой нексус 9 с батарейкой на 6к, заряжающейся 5-6 часов через микроусб это воистину дичь.

60 фпс. В доке 720р с просадками до 640 или редко 576. В портабле просадки до 432р

60 фпс. В доке 720р с просадками до 640 или редко 576. В портабле просадки до 432р

Эта вин. Инди в которой одна плоская арена с десятком машин для рендера не может даже в 720р. Эй, Rime принимай пополнение.

Эта вин. Инди в которой одна плоская арена с десятком машин для рендера не может даже в 720р. Эй, Rime принимай пополнение.

Это участь ждет все порты. Игры которые затачивались под мощные процы, под большое количество оперативки с высокой пропускной способностью, рендарятся большим количеством GPU ядер и тут бац ее надо переносить на железку которая минимум в три раза по всем параметрам слабее, и как это сделать? Очень просто: понизить текстуры и разрешение в три раза.  Можно добиться конечно лучших результатов, но для этого надо  переделывать игру с нуля чисто под железо свича, но это дорого и никому не надо. Поэтому мощность железа разработчики раскроют только в эксклюзивных проектах. Ждем метройд и новую игру от ретро.

Изменено пользователем david8bit

Это участь ждет все порты. Игры которые затачивались под мощные процы, под большое количество оперативки с высокой пропускной способностью, рендарятся большим количеством GPU ядер и тут бац ее надо переносить на железку которая минимум в три раза по всем параметрам слабее, и как это сделать? Очень просто: понизить текстуры и разрешение в три раза.  Можно добиться конечно лучших результатов, но для этого надо  переделывать игру с нуля чисто под железо свича, но это дорого и никому не надо. Поэтому мощность железа разработчики раскроют только в эксклюзивных проектах. Ждем метройд и новую игру от ретро.

Да хз, вон скайрим с думом, юка лейли и нуаром вполне неплохо смотрятся, хотя игры с открытыми уровнями/мирами перенесенные с других консолей заточенных под мощность. С другой стороны есть халявщики, которые портировали райм, тролл энд ай и теперь это. Под свич можно сделать хорошо, надо только постараться. Эти вот не старались.

Так а что в итоге со портами трех дс? 15 же конфа была

Да хз, вон скайрим с думом, юка лейли и нуаром вполне неплохо смотрятся, хотя игры с открытыми уровнями/мирами перенесенные с других консолей заточенных под мощность. С другой стороны есть халявщики, которые портировали райм, тролл энд ай и теперь это. Под свич можно сделать хорошо, надо только постараться. Эти вот не старались.

Скайрим и ла нуар это все-таки пастген. А в думе если бы фпс не порезали вдвое, 240р было бы наверно

@NSerial, самое забавное что дум портировали те же чуваки, что и рокет лигу, во всяком случае дф в видео это говорят. Ну и да, в думе свои компромисы, а тут свои ради 60 фпс

райм

Оно везде не сильно бегает

тролл энд ай

Насрать, игра ж говно

Так а что в итоге со портами трех дс? 15 же конфа была

Ничего, это был либо фейк, либо оставили на будущее анонс. 

самое забавное что дум портировали те же чуваки, что и рокет лигу, во всяком случае дф в видео это говорят. Ну и да, в думе свои компромисы, а тут свои ради 60 фпс

Движки то разные, походу были причины, чтобы сделать кривовато. 

Скайрим и ла нуар это все-таки пастген. А в думе если бы фпс не порезали вдвое, 240р было бы наверно

справедливости ради - скурим порт ремастера. заметно лучше чем на пастгене, но и до каррента не дотягивает.

Крч я совсем поехал похоже.

Взял вторую 3дс. Взял за 5к. Нью 3дс без хл,с легко прошиваемой прошивкой и ипс экраном.

Мейби продам, а может и себе возьму как рабочую лошадку, ибо формат обычной 3дс удобнее для кормана.

Крч я совсем поехал похоже.

Взял вторую 3дс. Взял за 5к. Нью 3дс без хл,с легко прошиваемой прошивкой и ипс экраном.

Мейби продам, а может и себе возьму как рабочую лошадку, ибо формат обычной 3дс удобнее для кормана.

нью 3дс мелкую за 5к. повезло)

нью 3дс мелкую за 5к. повезло)

Мне интересно экраны сравнить было бы..

ips лучше по цветам (особенно на чёрных тонах) и углам.

ips лучше по цветам (особенно на чёрных тонах) и углам.

а то что плотность больше?

а то что плотность больше?

? чёрный черней, красный красней, контрастность больше. единственный мелкий минус - небольшой эффект черезстрочной развёртки при выключенном 3д

WRYoX4XPy_A.jpg

Экран поменьше, но выглядит лучше и не пикселит.

https://pp.userapi.com/c841023/v841023047/53095/WRYoX4XPy_A.jpg

Экран поменьше, но выглядит лучше и не пикселит.

Ну там разница в плотности не особо большая, меня больше волнует контрастность, я видео сколько не смотрел - там разница +\-

Ну там разница в плотности не особо большая,

Хрена себе не особо большая, там разница в раза 2 практически, что кстати и минус 3ДС обычной, конечно экран несколько мелковат, но вообщем-то хватает.

там разница в раза 2 практически

3.88" и 4.88" при одинаковом разрешении 800х240 даёт нам 215 и 171 пикселей на дюйм, о какой двухкратной разнице ты говоришь?

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...