karatel309 126 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3.88" и 4.88" при одинаковом разрешении 800х240 даёт нам 215 и 171 пикселей на дюйм, о какой двухкратной разнице ты говоришь?На глаз там огромная разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) На глаз там огромная разницаhttps://pp.userapi.com/c824201/v824201978/61fac/FtqfiUbSXNs.jpg2 сантиметра :) у тебя есть телефон получше? Сфотай с одинаковой картинкой экраны. Меня просто привлекает съёмный акум(задолбался уже у розетки жить) и более контрастный экран. Мб купить обычную New 3DS без XL с рук, а эту продать, то на то и выйдет по деньгам., но если там особой разницы нет в экране, то и хрен с ним. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Фух... Прошёл Legend of Zelda Minish Cap - очень крутая игра, проходил с утра до вечера в течении недели(часов по 6-7 в день), при этом открыл около 60+% секретов и честно говоря я даже немного в шоке от количества контента и игровых механик. Куча всевозможных локаций, полуоткрытый мир(он открыт, но поделён на локации) и миллион головоломок. Для меня GBA всегда былм аналогом сеги, но с более красивой графикой, я никогда так не ошибался в жизни.. Если честно, то вот именна эта зельда уже отбила покупку New 2Ds XL на 100%, хотя конечно можно было и виту шитую купить и играть на более крутом экране, но там нет 3ds'овских игр, поэтому мимо, в общем зашёл - поделиться эмоциями сразу после прохождения. Если ещё не играли - обязательно попробуйте. Я даже не знаю, что мне понравилось больше - Minish Cap или новая Breath of the Wild. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 На глаз там огромная разницакопатель, у тебя не ипс в нью 3дс хли более контрастный экраннью 3ds далеко не все с ипсМеня просто привлекает съёмный акум(задолбался уже у розетки жить)съёмный наф не надо. если надо чтоб держало тут два пути: - апаться на нью 3дс хл (процентов на 20 должно лучше держать - покупать усб кабель с али, и пхать его в повербанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 копатель, у тебя не ипс в нью 3дс хлЯ поэтому и попросил его сделать фотку, слева дико контрастная, а справа как у меня))) IPS вообще легко можно увидеть по цвету самого экрана в выключенном состоянии, как например на этом фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 IPS вообще легко можно увидеть по цвету самого экрана в выключенном состоянии, как например на этом фотонельзя, поверьвот моя 2дс хл на продажу - чуть угол другой и получаем ips)http://s010.radikal.ru/i312/1712/59/d159cce1e6b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) нельзя, поверьвот моя 2дс хл на продажу - чуть угол другой и получаем ips)http://s010.radikal.ru/i312/1712/59/d159cce1e6b3.jpgНадо чтобы прямой свет падал на экран, так то понятно, что нихрена не видно. Особенно сразу видно на чёрных моделях, он по сравнению с рамкой будет серым. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Надо чтобы прямой свет падал на экран, так то понятно, что нихрена не видно. Особенно сразу видно на чёрных моделях, он по сравнению с рамкой будет серым.проще по углам чекать, или если шитое, то через 3dsident. по фотам выключенной сосноли то же гадание, хотя разница в оттенках всёж есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 проще по углам чекать, или если шитое, то через 3dsident. по фотам выключенной сосноли то же гадание, хотя разница в оттенках всёж естьЯ сначала эту тему на телефонах заметил, у которых чёрная рамка, а потом прочитал, оказалось, что действительно, хорошие матрицы чёрные, а дешманские - серые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я сначала эту тему на телефонах заметил, у которых чёрная рамка, а потом прочитал, оказалось, что действительно, хорошие матрицы чёрные, а дешманские - серые. матовый полярик с воздушной пролслойкой может уничтожить всю твою теорию. у нью 3ds xl с тем же типом матрицы, что и у 2ds xl в погашенном сост заметно отличается верх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 матовый полярик с воздушной пролслойкой может уничтожить всю твою теорию. у нью 3ds xl с тем же типом матрицы, что и у 2ds xl в погашенном сост заметно отличается верхСложно сейчас говорить, не видя всё вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Вопрос на миллион, начал играть в арканию оф тайм, добежал до города, поговорил с зельдой, зашёл заново в игру и я опять оказался в этой деревне мелких гавноедов, мне теперь обратно пешком бежать?? Я как понял есть быстрое перемещение через дудку, но мелодии то у меня нет, как быть? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Установил плагин для замера фпс, и протестировал оверлок на new2ds xl.В общем, прирост есть только там, где фпс ниже 30. Поэтому, если стоит лок в 30, то вы ничего не заметите.Но некоторым играм где плохой фпс действительно нужная вещь. Senran Kagura встал с колен 15->20 на базе, 20->30 в диалогах, и с 13-19 -> стабильные 30 в бою.Больше всего Рейман 3д удивил - с 20-40 на глориус 60. Теперь стало интересно, как это в 3д будет, потому что, видимо, меня 3д в о3дс напрягало как раз из-за понижения фпс. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Теперь стало интересно, как это в 3д будет, потому что, видимо, меня 3д в о3дс напрягало как раз из-за понижения фпсв покемонах прирост афигенный. с слайдшоу в боях, до комфортной гладкой картинки Изменено 22 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Buldozer, у тебя же нью 2 и 3дс? Проверял скорость загрузки в играх? В интернете часто пишут, что 2дс быстрее грузит монхан, чем такая же 3дс. Вероятно в карте дело, но ИГН вон явно про картридж говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @Buldozer, у тебя же нью 2 и 3дс? Проверял скорость загрузки в играх? В интернете часто пишут, что 2дс быстрее грузит монхан, чем такая же 3дс. Вероятно в карте дело, но ИГН вон явно про картридж говорили.картридж? сирисли? а так 2дс не пользуюсь. чисто по логике - железо одинаковое (если речь про нью) - при прочих равных должно быть 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) картридж? сирисли? а так 2дс не пользуюсь. чисто по логике - железо одинаковое (если речь про нью) - при прочих равных должно быть 1 в 1Ну не знаю, вот цитата: Screen issues aside, the New 2DS XL’s processor seems to pack even more of a punch than the New 3DS XL’s. The New 2DS XL loaded Monster Hunter 4 Ultimate even faster than the New 3DS XL, both on startup and between areas. It also achieves the same enhanced draw distance, improved frame rate, and frame rate stability the New 3DS XL boasts when compared to older 3DS models. You can expect to play any New 3DS-exclusive games like Xenoblade Chronicles 3D on the New 2DS XL just as well, if not better – just without the 3D.Но они могли с ешопа скачать, и проверять на SD разных производителей/качества. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну не знаю, вот цитата:Но они могли с ешопа скачать, и проверять на SD разных производителей/качества.так, то поф, но написанное вода - нет точных циферок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) @Buldozer, короче игн чемоданы заехали, для продвижения свежей модели. Тут покемонов одинаковые(кроме экрана) 3дс по разному грузят. Вероятно всё же SD карта причина незначительных ускорений. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну что господа вот я и присоединился не только к обладателям Нинтендо мини, но и теперь ещё к обладателям Нинтендо Свитч. Железка отменная, в руках лежит отлично, качество пластика на высоком уровне. Купил в ДНС Бандл с Зельдой, и впридачу взял Марио Одисси. Начал сразу с Марио - это очень круто, куча механик и мини игр, остановиться не возможно. Ещё хочу обязательно купить 1-2-Свитч. Думал бонусы начислят 2500 за покупку, но магазе на кассе сказала, злобная коза, что бонусов не будет, либо рассрочка , либо бонусы. Слышал что некоторым на форуме начисляли бонусы, когда они брали товар в рассрочку. Видимо мне не повезло. Раскатал губу на 1-2-свитч на халяву ). Подскажите есть какая нибудь халява на свитч? Типа демки , пробные часы игры, фри ту плэйки, как это есть на хвохе?И как покупать игры по дешману из других стран, по примеру хвоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну что господа вот я и присоединился не только к обладателям Нинтендо мини, но и теперь ещё к обладателям Нинтендо Свитч.Железка отменная, в руках лежит отлично, качество пластика на высоком уровне. Купил в ДНС Бандл с Зельдой, и впридачу взял Марио Одисси. Начал сразу с Марио - это очень круто, куча механик и мини игр, остановиться не возможно.Ещё хочу обязательно купить 1-2-Свитч. Думал бонусы начислят 2500 за покупку, но магазе на кассе сказала, злобная коза, что бонусов не будет, либо рассрочка , либо бонусы. Слышал что некоторым на форуме начисляли бонусы, когда они брали товар в рассрочку. Видимо мне не повезло. Раскатал губу на 1-2-свитч на халяву ).Подскажите есть какая нибудь халява на свитч? Типа демки , пробные часы игры, фри ту плэйки, как это есть на хвохе?И как покупать игры по дешману из других стран, по примеру хвоха? 1) Поздравляю =)2) За рассрочку дают бонусы - инфа сотка3) Заходишь в поиск в сторе - строка "с демоверсиями"4) Есть регион где игры вдвое дешевле - но какой конкретно не помню, правда где-то читал нинка санкции вводила за покупку там5) 1-2 свищ крутая - но все игры минимум от 2х игроков и только для веселой компании ps сейчас распродажа зимняя идет на ряд тайтлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Спасибо , подожду тогда, если начислят будет огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Solgaleo and Lunala старая лимитка? Безопасно ли брать для самостоятельной прошивки? Подумываю о 3DS уже давно, взял бы свищ, но цены чёт неок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Solgaleo and Lunalaсамая уродливая лимитка имхо. относительно свежая, но шансы из коробки заиметь 11.3 приличные. если в наличии - сходи и глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 самая уродливая лимитка имхо. относительно свежая, но шансы из коробки заиметь 11.3 приличные. если в наличии - сходи и гляньУ нас оф нинтенды нет, так что все очень плохо. Эта лимитка самая дешевая. А так хз, все какие-то стрёмные. SNES ещё ничо такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас