Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас оф нинтенды нет, так что все очень плохо. Эта лимитка самая дешевая. А так хз, все какие-то стрёмные. SNES ещё ничо такая

снес норм, но если европейка, то 11.4+ 1000%.

если что заказывай, там китаенцы намутили r4 двухрежимный - переключатель нтр бут/ обычный режим - на крайняк его. ну или поможет кто - не думаю, что в це европе нинтенд ни у кого нет шитых.

снес норм, но если европейка, то 11.4+ 1000%.

если что заказывай, там китаенцы намутили r4 двухрежимный - переключатель нтр бут/ обычный режим - на крайняк его. ну или поможет кто - не думаю, что в це европе нинтенд ни у кого нет шитых.

У нас шитые лимитки SNES продают, только ценник на нё примерно 14к, лол. Версия прошивки для 11.4+ ничем не уступает старым версиям, или есть смысл искать версии ниже 11.3?

У нас шитые лимитки SNES продают, только ценник на нё примерно 14к, лол. Версия прошивки для 11.4+ ничем не уступает старым версиям, или есть смысл искать версии ниже 11.3?

11.3 шьётся подручными средствами, 11.4+ самое простое ntrboot или пайка

Как превратить твиттер в гавно - наглядное пособие от Nintendo Switch.

Изменено пользователем Strange

Все таки 3дс - это прям для меня консоль японщины. Зельда и всякие марево - это хорошо, но ни разу не откровения и ради этого бы не стал покупать 3дс. Но вот Йокай Вотч, Покемоны, Фаер Эмблем - все это прям дикий топчик и именно идеальные портативные игры, так как та же Зельда она скорее стационарная и в неё как то сложно залипать в метро, другое дело те же покемоны.

Причём вообще что касается тех же покемонов, сложно даже объяснить чем игра хороша и интересна. Там по сути сплошной гринд, но на сколько же потрясающе играется.

Изменено пользователем karatel309

Все таки 3дс - это прям для меня консоль японщины. Зельда и всякие марево - это хорошо, но ни разу не откровения и ради этого бы не стал покупать 3дс. Но вот Йокай Вотч, Покемоны, Фаер Эмблем - все это прям дикий топчик и именно идеальные портативные игры, так как та же Зельда она скорее стационарная и в неё как то сложно залипать в метро, другое дело те же покемоны.

Причём вообще что касается тех же покемонов, сложно даже объяснить чем игра хороша и интересна. Там по сути сплошной гринд, но на сколько же потрясающе играется.

Потому в зельду я играю и дома, только в портативном режиме лёжа на диване под фоновое видео. Это следующий уровень удобства после перехода с ПК стула на диван

Потому в зельду я играю и дома, только в портативном режиме лёжа на диване под фоновое видео. Это следующий уровень удобства после перехода с ПК стула на диван

Ну свитч условно портативная консоль. Хотя реально играть в кровати куда удобнее. Плюс тебе не нужно включать приставку, запускать игру, там загружаться и всякое такое. Протянул руку, нажал одну кнопку и дальше играешь.

Блин, чот ломаюсь по поводу покупки 3DS. С одной стороны для меня японщина норм, с другой от игр и экрана можно получить рак предграфоновой железы. Я не особо против пиксельного графона, как в том же Dead Cells, но когда всё в лесенках и каком-то говне - хз. Плюс у нас разница между свищом и new 3DS XL менее 100$. Уверен как только возьму 3DS в течении месяца появится взлом свища и я буду рвать волосы на жопе.

Ну или вообще варик купить шитую виту и упороться японщиной с графонием.

Если упарываться японщиной, то вита все таки более рентабельна, особенно если пропущена годнота на пс1 и пс2. На 3дс японщина другого калибра, там тактики больше и всяких фениксов адвокатов и профессоров лайтонов. В общем там и там годноты хватает, даже сам хз во что хотел бы засесть, но фаер эмблем это прям топич тактики у нинки.

Блин, чот ломаюсь по поводу покупки 3DS. С одной стороны для меня японщина норм, с другой от игр и экрана можно получить рак предграфоновой железы. Я не особо против пиксельного графона, как в том же Dead Cells, но когда всё в лесенках и каком-то говне - хз. Плюс у нас разница между свищом и new 3DS XL менее 100$. Уверен как только возьму 3DS в течении месяца появится взлом свища и я буду рвать волосы на жопе.

Ну или вообще варик купить шитую виту и упороться японщиной с графонием.

мне до сих пор тяжело смотреть на 3Dшные игры, в некоторых реально просто каша из пикселей. Изменено пользователем Strange

Попробуйте дску дальше от лица держать. Мне тоже непривычно, но примерно на вытянутой руке замечаются проблески графония.

Кид Икаруса вообще поставил на стол и играю с геймпада от пс4, кек.

Вот купил я свищ, а теперь что - то очкую, что будет она пылиться.

Прошел я Марио Одисси за 3 вечера. На очереди Зельда. А потом то что?

Вот я и решил посмотреть, а когда посмотрел, ошалел. Сплошная Японщина и инди шлак за Овер 1000 руб.

Некоторые хорошие проекты для свища, типа Рэймана и Макс, я уже на хвох прошел, не покупать же их ещё раз, тем более , что на боксе я их по голду брал бесплатно ).

Единственное что мне приглянулось это Йоши и тот выйдет хрен знает когда в 2018.

Вот я и подумал, что моим европейским игровым вкусом, свищ не особо то и нужен.

Завтра пойду "1-2 свищ" куплю, может повеселее будет.

Читал новость на лэнде , что на свище более 700 игр, так вот по факту их штук 7 от силы AAA, остальное либо порт с прошлых поколений, либо 8-битное говнецо.

Вот я и решил посмотреть, а когда посмотрел, ошалел. Сплошная Японщина и инди шлак за Овер 1000 руб.

Некоторые хорошие проекты для свища, типа Рэймана и Макс, я уже на хвох прошел, не покупать же их ещё раз, тем более , что на боксе я их по голду брал бесплатно ).

Единственное что мне приглянулось это Йоши и тот выйдет хрен знает когда в 2018.

Читал новость на лэнде , что на свище более 700 игр, так вот по факту их штук 7 от силы AAA, остальное либо порт с прошлых поколений, либо 8-битное говнецо.

щас адепты тебе все расскажут. И про 700 игр и про то что ты конченый и про то, что место твоё возле параши.

Попробуйте дску дальше от лица держать. Мне тоже непривычно, но примерно на вытянутой руке замечаются проблески графония.

Кид Икаруса вообще поставил на стол и играю с геймпада от пс4, кек.

попробуйте на нее вообще не смотреть.

купить японскую консоль, а потом удивляться что там одна японщина  :nice:

P.S. игр на свитче хватает когда консоли еще и года нет, в следующем особенно большой поток будет.

купить японскую консоль, а потом удивляться что там одна японщина :nice:

P.S. игр на свитче хватает когда консоли еще и года нет, в следующем особенно большой поток будет.

Ну не знал я что она НАСТОЛЬКО японская. У меня последняя консоль от Нинтендо была SNES , там с разными жанрами было все ок и мортал Комбат и Марио и блэкторне и т.д. и т.п.

Я купил ее после того как прошел всего Марио на своем СНЕС мини, решил поиграть в современного водопроводчика. Только вот о том что за него 30000 надо отдать , подумал уже когда отдал )

Одисси и зельда это не те игры, которые "прошел и выкинул". Зельда для таких людей сразу говорит "если не нравится играть, то можешь со старта игры задолбить последнего босса и свободен". Попробуй в них играть, а не проходить. У меня в той же Одиссее уже за 100 часов и я её прошел наполовину, а зельде понадобилось более 250 часов, чтобы пойти на последнего босса.

А по поводу годной не японщины: попробуй сплатун, очень быстрый мультиплеерный шутер, который меня во времена первой части оттягивал от хало и бф4, а сейчас тянет на себя одеяло с гирсов и овервоча. Только сразу говорю, что правила там не "бегистреляй", а немного более изощеренные. Мариокроли и фаст рмх, тоже интересные. (особенно вторая)

А 1-2 сыч стоит брать ТОЛЬКО ради компании, в одного там нечего делать.

купить японскую консоль, а потом удивляться что там одна японщина :nice:

пиэс4 так то тоже японская.

Одисси и зельда это не те игры, которые "прошел и выкинул". Зельда для таких людей сразу говорит "если не нравится играть, то можешь со старта игры задолбить последнего босса и свободен". Попробуй в них играть, а не проходить. У меня в той же Одиссее уже за 100 часов и я её прошел наполовину, а зельде понадобилось более 250 часов, чтобы пойти на последнего босса.

А по поводу годной не японщины: попробуй сплатун, очень быстрый мультиплеерный шутер, который меня во времена первой части оттягивал от хало и бф4, а сейчас тянет на себя одеяло с гирсов и овервоча. Только сразу говорю, что правила там не "бегистреляй", а немного более изощеренные. Мариокроли и фаст рмх, тоже интересные. (особенно вторая)

На этих пяти играх похооду список кончился :) Давайте смотреть правде в глаза, если не покупать китаепарашу, огрызки из стима и ремастеры, то останется как раз игр 7-8. У свича всё становится лучше, но пока недостаточно хорошо, чтобы советовать к покупке обычным людям.

Изменено пользователем Strange

Насчёт сплатун я уже думал, наверное возьму, а вот Фаст рмх вообще показалось оцтоем.

Если из японщины играл только в ФФ9 , мне Зеноблейд вообще рассматривать?

1-2 свитч для компании и хочу.

Скачал себе несколько демок, бои покемонов вообще зашквар. Не зашло.

А вот зашло на двоих рубиться в ... Барабанная дробь... Поуа Поуа Тетрис! Не мог подумать что тысячелетний Тетрис засосет всех на 3 часа, про бухло не вспоминали даже!

Изменено пользователем Bluetooth

На этих пяти играх похооду список кончился :) Давайте смотреть правде в глаза, если не покупать китаепарашу, огрызки из стима и ремастеры, то останется как раз игр 7-8. У свича всё становится лучше, но пока недостаточно хорошо, чтобы советовать к покупке обычным людям.

пиэс4 так то тоже японская.

И в первый год там не во что было играть, кроме инфеймоса. Опять же если говорить о играх только как о причинах покупки консоли, то 7-8 это уже больше игр чем на хвохе и пс4, например. (а им ведь 5ый год пошел)

Насчёт сплатун я уже думал, наверное возьму, а вот Фаст рмх вообще показалось оцтоем.

Если из японщины играл только в ФФ9 , мне Зеноблейд вообще рассматривать?

1-2 свитч для компании и хочу.

Скачал себе несколько демок, бои покемонов вообще зашквар. Не зашло.

А вот зашло на двоих рубиться в ... Барабанная дробь... Поуа Поуа Тетрис! Не мог подумать что тысячелетний Тетрис засосет всех на 3 часа, про бухло не вспоминали даже!

Ну тут надо любить жанр. Если любишь быстрые и стремительные аркады типа трекмании, вайпаута и ф-зеро, то фаст рмх это один из лучших представителей, а если вышеупомянутые игры не понравились, то и фаст рмх мимо пойдет.

Чем больше компания, тем веселее играть, пати режим там очень "гадский" ;).

Бои покемонов делали создатели теккена по шаблону, поэтому если не нравится теккен, то покемоны тоже будут зашкваром.

Вообще если интересуют игры для компании, то Arms тоже веселая в этом плане.

@NSerial

Не, 7-8 это всего, а ради которых консоль можно купить и того меньше, 1-2. 

Лол, ну а на хрена то ты его покупал? Не ведаешь, что творишь?

В феврале две байонетты (вторую ты точно не играл), в марте кирби (хороший семейный платформер), в апреле Смэш броз дэлукс,  в июне бумажный йоши.  

Марево за три дня это сильно - я месяц прохожу его, зельду - два месяца. И конца и края нету, при том, что играю каждый день. Надо не игры искать новые, а менять восприятие и подход к играм на свиче - не сюжет пробегать, а именно играть в игры. У меня сейчас куплено помимо зельды и марева - карт, ксеноблейд, 1-2 свич и когда я до них доберусь вообще хрен знает. В зельде 4 сюжетных миссии всего пройдено часов за 80, привет скайриму 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...