Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 У нас оф нинтенды нет, так что все очень плохо. Эта лимитка самая дешевая. А так хз, все какие-то стрёмные. SNES ещё ничо такаяснес норм, но если европейка, то 11.4+ 1000%. если что заказывай, там китаенцы намутили r4 двухрежимный - переключатель нтр бут/ обычный режим - на крайняк его. ну или поможет кто - не думаю, что в це европе нинтенд ни у кого нет шитых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 снес норм, но если европейка, то 11.4+ 1000%. если что заказывай, там китаенцы намутили r4 двухрежимный - переключатель нтр бут/ обычный режим - на крайняк его. ну или поможет кто - не думаю, что в це европе нинтенд ни у кого нет шитых.У нас шитые лимитки SNES продают, только ценник на нё примерно 14к, лол. Версия прошивки для 11.4+ ничем не уступает старым версиям, или есть смысл искать версии ниже 11.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 У нас шитые лимитки SNES продают, только ценник на нё примерно 14к, лол. Версия прошивки для 11.4+ ничем не уступает старым версиям, или есть смысл искать версии ниже 11.3?11.3 шьётся подручными средствами, 11.4+ самое простое ntrboot или пайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 https://twitter.com/David16bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Как превратить твиттер в гавно - наглядное пособие от Nintendo Switch. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Все таки 3дс - это прям для меня консоль японщины. Зельда и всякие марево - это хорошо, но ни разу не откровения и ради этого бы не стал покупать 3дс. Но вот Йокай Вотч, Покемоны, Фаер Эмблем - все это прям дикий топчик и именно идеальные портативные игры, так как та же Зельда она скорее стационарная и в неё как то сложно залипать в метро, другое дело те же покемоны.Причём вообще что касается тех же покемонов, сложно даже объяснить чем игра хороша и интересна. Там по сути сплошной гринд, но на сколько же потрясающе играется. Изменено 24 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Все таки 3дс - это прям для меня консоль японщины. Зельда и всякие марево - это хорошо, но ни разу не откровения и ради этого бы не стал покупать 3дс. Но вот Йокай Вотч, Покемоны, Фаер Эмблем - все это прям дикий топчик и именно идеальные портативные игры, так как та же Зельда она скорее стационарная и в неё как то сложно залипать в метро, другое дело те же покемоны.Причём вообще что касается тех же покемонов, сложно даже объяснить чем игра хороша и интересна. Там по сути сплошной гринд, но на сколько же потрясающе играется.Потому в зельду я играю и дома, только в портативном режиме лёжа на диване под фоновое видео. Это следующий уровень удобства после перехода с ПК стула на диван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Потому в зельду я играю и дома, только в портативном режиме лёжа на диване под фоновое видео. Это следующий уровень удобства после перехода с ПК стула на диванНу свитч условно портативная консоль. Хотя реально играть в кровати куда удобнее. Плюс тебе не нужно включать приставку, запускать игру, там загружаться и всякое такое. Протянул руку, нажал одну кнопку и дальше играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Все таки 3дс - это прям для меня консоль японщины. Зельда и всякие марево - это хорошо, но ни разу не откровения и ради этого бы не стал покупать 3дс. Но вот Йокай Вотч, Покемоны, Фаер Эмблем - все это прям дикий топчик и именно идеальные портативные игры, так как та же Зельда она скорее стационарная и в неё как то сложно залипать в метро, другое дело те же покемоны.Причём вообще что касается тех же покемонов, сложно даже объяснить чем игра хороша и интересна. Там по сути сплошной гринд, но на сколько же потрясающе играется.Блин, чот ломаюсь по поводу покупки 3DS. С одной стороны для меня японщина норм, с другой от игр и экрана можно получить рак предграфоновой железы. Я не особо против пиксельного графона, как в том же Dead Cells, но когда всё в лесенках и каком-то говне - хз. Плюс у нас разница между свищом и new 3DS XL менее 100$. Уверен как только возьму 3DS в течении месяца появится взлом свища и я буду рвать волосы на жопе. Ну или вообще варик купить шитую виту и упороться японщиной с графонием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Если упарываться японщиной, то вита все таки более рентабельна, особенно если пропущена годнота на пс1 и пс2. На 3дс японщина другого калибра, там тактики больше и всяких фениксов адвокатов и профессоров лайтонов. В общем там и там годноты хватает, даже сам хз во что хотел бы засесть, но фаер эмблем это прям топич тактики у нинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Блин, чот ломаюсь по поводу покупки 3DS. С одной стороны для меня японщина норм, с другой от игр и экрана можно получить рак предграфоновой железы. Я не особо против пиксельного графона, как в том же Dead Cells, но когда всё в лесенках и каком-то говне - хз. Плюс у нас разница между свищом и new 3DS XL менее 100$. Уверен как только возьму 3DS в течении месяца появится взлом свища и я буду рвать волосы на жопе. Ну или вообще варик купить шитую виту и упороться японщиной с графонием. мне до сих пор тяжело смотреть на 3Dшные игры, в некоторых реально просто каша из пикселей. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Попробуйте дску дальше от лица держать. Мне тоже непривычно, но примерно на вытянутой руке замечаются проблески графония. Кид Икаруса вообще поставил на стол и играю с геймпада от пс4, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вот купил я свищ, а теперь что - то очкую, что будет она пылиться. Прошел я Марио Одисси за 3 вечера. На очереди Зельда. А потом то что? Вот я и решил посмотреть, а когда посмотрел, ошалел. Сплошная Японщина и инди шлак за Овер 1000 руб. Некоторые хорошие проекты для свища, типа Рэймана и Макс, я уже на хвох прошел, не покупать же их ещё раз, тем более , что на боксе я их по голду брал бесплатно ). Единственное что мне приглянулось это Йоши и тот выйдет хрен знает когда в 2018. Вот я и подумал, что моим европейским игровым вкусом, свищ не особо то и нужен. Завтра пойду "1-2 свищ" куплю, может повеселее будет. Читал новость на лэнде , что на свище более 700 игр, так вот по факту их штук 7 от силы AAA, остальное либо порт с прошлых поколений, либо 8-битное говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вот купил я свищ, а теперь что - то очкую, что будет она пылиться. Прошел я Марио Одисси за 3 вечера. На очереди Зельда. А потом то что? Вот я и решил посмотреть, а когда посмотрел, ошалел. Сплошная Японщина и инди шлак за Овер 1000 руб. Некоторые хорошие проекты для свища, типа Рэймана и Макс, я уже на хвох прошел, не покупать же их ещё раз, тем более , что на боксе я их по голду брал бесплатно ). Единственное что мне приглянулось это Йоши и тот выйдет хрен знает когда в 2018. Вот я и подумал, что моим европейским игровым вкусом, свищ не особо то и нужен. Завтра пойду "1-2 свищ" куплю, может повеселее будет. Читал новость на лэнде , что на свище более 700 игр, так вот по факту их штук 7 от силы AAA, остальное либо порт с прошлых поколений, либо 8-битное говнецо.щас адепты тебе все расскажут. И про 700 игр и про то что ты конченый и про то, что место твоё возле параши. Попробуйте дску дальше от лица держать. Мне тоже непривычно, но примерно на вытянутой руке замечаются проблески графония. Кид Икаруса вообще поставил на стол и играю с геймпада от пс4, кек.попробуйте на нее вообще не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 купить японскую консоль, а потом удивляться что там одна японщина P.S. игр на свитче хватает когда консоли еще и года нет, в следующем особенно большой поток будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 купить японскую консоль, а потом удивляться что там одна японщина P.S. игр на свитче хватает когда консоли еще и года нет, в следующем особенно большой поток будет.Ну не знал я что она НАСТОЛЬКО японская. У меня последняя консоль от Нинтендо была SNES , там с разными жанрами было все ок и мортал Комбат и Марио и блэкторне и т.д. и т.п. Я купил ее после того как прошел всего Марио на своем СНЕС мини, решил поиграть в современного водопроводчика. Только вот о том что за него 30000 надо отдать , подумал уже когда отдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вот купил я свищ, а теперь что - то очкую, что будет она пылиться. Прошел я Марио Одисси за 3 вечера. На очереди Зельда. А потом то что? Вот я и решил посмотреть, а когда посмотрел, ошалел. Сплошная Японщина и инди шлак за Овер 1000 руб. Некоторые хорошие проекты для свища, типа Рэймана и Макс, я уже на хвох прошел, не покупать же их ещё раз, тем более , что на боксе я их по голду брал бесплатно ). Единственное что мне приглянулось это Йоши и тот выйдет хрен знает когда в 2018. Вот я и подумал, что моим европейским игровым вкусом, свищ не особо то и нужен. Завтра пойду "1-2 свищ" куплю, может повеселее будет. Читал новость на лэнде , что на свище более 700 игр, так вот по факту их штук 7 от силы AAA, остальное либо порт с прошлых поколений, либо 8-битное говнецо.Одисси и зельда это не те игры, которые "прошел и выкинул". Зельда для таких людей сразу говорит "если не нравится играть, то можешь со старта игры задолбить последнего босса и свободен". Попробуй в них играть, а не проходить. У меня в той же Одиссее уже за 100 часов и я её прошел наполовину, а зельде понадобилось более 250 часов, чтобы пойти на последнего босса. А по поводу годной не японщины: попробуй сплатун, очень быстрый мультиплеерный шутер, который меня во времена первой части оттягивал от хало и бф4, а сейчас тянет на себя одеяло с гирсов и овервоча. Только сразу говорю, что правила там не "бегистреляй", а немного более изощеренные. Мариокроли и фаст рмх, тоже интересные. (особенно вторая) А 1-2 сыч стоит брать ТОЛЬКО ради компании, в одного там нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 купить японскую консоль, а потом удивляться что там одна японщина P.S. игр на свитче хватает когда консоли еще и года нет, в следующем особенно большой поток будет.пиэс4 так то тоже японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Одисси и зельда это не те игры, которые "прошел и выкинул". Зельда для таких людей сразу говорит "если не нравится играть, то можешь со старта игры задолбить последнего босса и свободен". Попробуй в них играть, а не проходить. У меня в той же Одиссее уже за 100 часов и я её прошел наполовину, а зельде понадобилось более 250 часов, чтобы пойти на последнего босса. А по поводу годной не японщины: попробуй сплатун, очень быстрый мультиплеерный шутер, который меня во времена первой части оттягивал от хало и бф4, а сейчас тянет на себя одеяло с гирсов и овервоча. Только сразу говорю, что правила там не "бегистреляй", а немного более изощеренные. Мариокроли и фаст рмх, тоже интересные. (особенно вторая) А 1-2 сыч стоит брать ТОЛЬКО ради компании, в одного там нечего делать.На этих пяти играх похооду список кончился :) Давайте смотреть правде в глаза, если не покупать китаепарашу, огрызки из стима и ремастеры, то останется как раз игр 7-8. У свича всё становится лучше, но пока недостаточно хорошо, чтобы советовать к покупке обычным людям. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Одисси и зельда это не те игры, которые "прошел и выкинул". Зельда для таких людей сразу говорит "если не нравится играть, то можешь со старта игры задолбить последнего босса и свободен". Попробуй в них играть, а не проходить. У меня в той же Одиссее уже за 100 часов и я её прошел наполовину, а зельде понадобилось более 250 часов, чтобы пойти на последнего босса. А по поводу годной не японщины: попробуй сплатун, очень быстрый мультиплеерный шутер, который меня во времена первой части оттягивал от хало и бф4, а сейчас тянет на себя одеяло с гирсов и овервоча. Только сразу говорю, что правила там не "бегистреляй", а немного более изощеренные. Мариокроли и фаст рмх, тоже интересные. (особенно вторая) А 1-2 сыч стоит брать ТОЛЬКО ради компании, в одного там нечего делать.Насчёт сплатун я уже думал, наверное возьму, а вот Фаст рмх вообще показалось оцтоем. Если из японщины играл только в ФФ9 , мне Зеноблейд вообще рассматривать?1-2 свитч для компании и хочу.Скачал себе несколько демок, бои покемонов вообще зашквар. Не зашло.А вот зашло на двоих рубиться в ... Барабанная дробь... Поуа Поуа Тетрис! Не мог подумать что тысячелетний Тетрис засосет всех на 3 часа, про бухло не вспоминали даже! Изменено 27 декабря 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 На этих пяти играх похооду список кончился :) Давайте смотреть правде в глаза, если не покупать китаепарашу, огрызки из стима и ремастеры, то останется как раз игр 7-8. У свича всё становится лучше, но пока недостаточно хорошо, чтобы советовать к покупке обычным людям.пиэс4 так то тоже японская.И в первый год там не во что было играть, кроме инфеймоса. Опять же если говорить о играх только как о причинах покупки консоли, то 7-8 это уже больше игр чем на хвохе и пс4, например. (а им ведь 5ый год пошел) Насчёт сплатун я уже думал, наверное возьму, а вот Фаст рмх вообще показалось оцтоем. Если из японщины играл только в ФФ9 , мне Зеноблейд вообще рассматривать? 1-2 свитч для компании и хочу. Скачал себе несколько демок, бои покемонов вообще зашквар. Не зашло. А вот зашло на двоих рубиться в ... Барабанная дробь... Поуа Поуа Тетрис! Не мог подумать что тысячелетний Тетрис засосет всех на 3 часа, про бухло не вспоминали даже!Ну тут надо любить жанр. Если любишь быстрые и стремительные аркады типа трекмании, вайпаута и ф-зеро, то фаст рмх это один из лучших представителей, а если вышеупомянутые игры не понравились, то и фаст рмх мимо пойдет. Чем больше компания, тем веселее играть, пати режим там очень "гадский" ;). Бои покемонов делали создатели теккена по шаблону, поэтому если не нравится теккен, то покемоны тоже будут зашкваром. Вообще если интересуют игры для компании, то Arms тоже веселая в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @NSerial, Не, 7-8 это всего, а ради которых консоль можно купить и того меньше, 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вот купил я свищ, а теперь что - то очкую, что будет она пылиться. Прошел я Марио Одисси за 3 вечера. На очереди Зельда. А потом то что? Вот я и решил посмотреть, а когда посмотрел, ошалел. Сплошная Японщина и инди шлак за Овер 1000 руб. Некоторые хорошие проекты для свища, типа Рэймана и Макс, я уже на хвох прошел, не покупать же их ещё раз, тем более , что на боксе я их по голду брал бесплатно ). Единственное что мне приглянулось это Йоши и тот выйдет хрен знает когда в 2018. Вот я и подумал, что моим европейским игровым вкусом, свищ не особо то и нужен. Завтра пойду "1-2 свищ" куплю, может повеселее будет. Читал новость на лэнде , что на свище более 700 игр, так вот по факту их штук 7 от силы AAA, остальное либо порт с прошлых поколений, либо 8-битное говнецо.Лол, ну а на хрена то ты его покупал? Не ведаешь, что творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вот купил я свищ, а теперь что - то очкую, что будет она пылиться.Прошел я Марио Одисси за 3 вечера. На очереди Зельда. А потом то что?Вот я и решил посмотреть, а когда посмотрел, ошалел. Сплошная Японщина и инди шлак за Овер 1000 руб.Некоторые хорошие проекты для свища, типа Рэймана и Макс, я уже на хвох прошел, не покупать же их ещё раз, тем более , что на боксе я их по голду брал бесплатно ).Единственное что мне приглянулось это Йоши и тот выйдет хрен знает когда в 2018.Вот я и подумал, что моим европейским игровым вкусом, свищ не особо то и нужен.Завтра пойду "1-2 свищ" куплю, может повеселее будет.Читал новость на лэнде , что на свище более 700 игр, так вот по факту их штук 7 от силы AAA, остальное либо порт с прошлых поколений, либо 8-битное говнецо.В феврале две байонетты (вторую ты точно не играл), в марте кирби (хороший семейный платформер), в апреле Смэш броз дэлукс, в июне бумажный йоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Марево за три дня это сильно - я месяц прохожу его, зельду - два месяца. И конца и края нету, при том, что играю каждый день. Надо не игры искать новые, а менять восприятие и подход к играм на свиче - не сюжет пробегать, а именно играть в игры. У меня сейчас куплено помимо зельды и марева - карт, ксеноблейд, 1-2 свич и когда я до них доберусь вообще хрен знает. В зельде 4 сюжетных миссии всего пройдено часов за 80, привет скайриму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас