Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) зельда залипательно - сто часов просто изи набегать - это то ради чего собсно свитч и стоит брать. марево сам быстро прошёл и больше не попёрло, правда за неделю по 2-3часа в день.(fix) а так - смутные мысли вселил картавый из нск - сам уж всё больше думаю о слитии свитча - пока ничего интересного для себя больше не вижу на платформе. анонсов бы каких.. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 марево залипательно - сто часов просто изи набегать - это то ради чего собсно свитч и стоит брать. а так - смутные мысли вселил картавый из нск - сам уж всё больше думаю о слитии свитча - пока ничего интересного для себя больше не вижу на платформе. анонсов бы каких..http://s2.quickmeme.com/img/1a/1aa9cc106463afb261527401f99416d3417ec0c2dfe3f15b568941ca96c898be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 http://s2.quickmeme.com/img/1a/1aa9cc106463afb261527401f99416d3417ec0c2dfe3f15b568941ca96c898be.jpgрано) за дёшего не отдам, а по норм цене фиг купят - влито уже дофига бабла - у меня пс4 со старта столько денег не схавала сколько свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Капатель, я тебе нашёл крутого Мариво в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Посаны, здесь есть какие-нибудь заядлые покемоноводы? Есть пару вопросов. Больше всего волнует, можно ли облегчить процесс ловли покемонов, наверняка есть какой-нибудь психологический с нужным скилом, но хз, пока склоняюсь может кадабру качнуть и у него что есть интересное на тему. Изменено 27 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ясно, пацан совсем поехал, ему не до топовых фигурок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Strange, Кагтавый, ты прост уныл как говно и тут меня волнуют куда более серьезные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Strange, Кагтавый, ты прост уныл как говно и тут меня волнуют куда более серьезные вопросы.Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Посаны, здесь есть какие-нибудь заядлые покемоноводы? Есть пару вопросов. Больше всего волнует, можно ли облегчить процесс ловли покемонов, наверняка есть какой-нибудь психологический с нужным скилом, но хз, пока склоняюсь может кадабру качнуть и у него что есть интересное на тему.Мути покемона с False Swipe и сном.(паралич вроде тоже можно)https://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/False_Swipe_(move) Доводишь их до 1 хп, усыпляешь и ловишь разными покеболами под местность. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @NSerial, Не, 7-8 это всего, а ради которых консоль можно купить и того меньше, 1-2. Дыхание, марио карт, одиссея, сплатун, фаер эмблем, армс, 12 свич, мариокроли, покен турнамент, дум. Уже 10, хотя список можно растянуть еще вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Дыхание, марио карт, одиссея, сплатун, фаер эмблем, армс, 12 свич, мариокроли, покен турнамент, дум. Уже 10, хотя список можно растянуть еще вдвое.Это всё игры ради которых можно купить платформу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Это всё игры ради которых можно купить платформу?)Нет, это 10 игр ради которых ее можно купить. По настоящему их куда больше. Но если мы говорим о сугубо 10/10 эксклюзивах ради которых стоит купить железячку, то их уже больше, чем причин покупать пс4 и хвон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Нет, это 10 игр ради которых ее можно купить. По настоящему их куда больше. Но если мы говорим о сугубо 10/10 эксклюзивах ради которых стоит купить железячку, то их уже больше, чем причин покупать пс4 и хвон.Опять скатился до унижения конкурентов( Изменено 27 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @karatel309, а если интересно точнее, то нужен Smeargle. Ставишь ему 4 мува - Mean Look(чтобы покемоны не убегали), False Swipe(чтобы не убить), Hypnosis(усыпление) and Thunder Wave(паралич) = 100% катч рейт на обычных покемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Utamaruno, Вот ещё какой вопрос, а там челендж то появится? Или всё только в онлайне?@karatel309, а если интересно точнее, то нужен Smeargle. Ставишь ему 4 мува - Mean Look(чтобы покемоны не убегали), False Swipe(чтобы не убить), Hypnosis(усыпление) and Thunder Wave(паралич) = 100% катч рейт на обычных покемонов.О, есть у меня такой покемон. Слушай, спасибо пойду расчехлю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Опять скатился до унижения конкурентов( Когда я их хоть раз унизил? Хвон отличная консоль на которой я во многие эксклюзивы вкатал по 100-300 часов, но обьективный факт, что на свиче таких игр больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Utamaruno, Вот ещё какой вопрос, а там челендж то появится? Или всё только в онлайне?Где именно? Покемонов на 3дс считай 3 штуки. В Ультра я ещё не начинал, но например в XY и ORAS был Battle Maison (все покемоны скейлятся в 50 лвл), где порой было не так просто, даже с грамотным сетапом.Судя по отзывам в Ультра тоже хватает челенджа в конце..........Ну, это пока не обнаружишь всё уничтожающий сетап под 2 vs 2 битвы...[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Где именно? Покемонов на 3дс считай 3 штуки. В Ультра я ещё не начинал, но например в XY и ORAS был Battle Maison (все покемоны скейлятся в 50 лвл), где порой было не так просто, даже с грамотным сетапом.Судя по отзывам в Ультра тоже хватает челенджа в конце..........Ну, это пока не обнаружишь всё уничтожающий сетап под 2 vs 2 битвы...[spoiler=]https://i.imgur.com/ohyEOXp.jpghttps://i.imgur.com/ncVjCYB.jpg Я ща в х играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Я ща в х играю.Тогда удачи, например, с ней:Провести 50 побед подряд, чтобы проиграть в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Когда я их хоть раз унизил? Хвон отличная консоль на которой я во многие эксклюзивы вкатал по 100-300 часов, но обьективный факт, что на свиче таких игр больше.На любой платформе экзов больше, чем на ване)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Тогда удачи, например, с ней:https://i.imgur.com/EwSXAXX.pngПровести 50 побед подряд, чтобы проиграть в конце.Ну просто я фармлю много, всех покемонов собираю и сейчас 99% боев заканчиваются моим одним ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Нет, это 10 игр ради которых ее можно купить. По настоящему их куда больше. Но если мы говорим о сугубо 10/10 эксклюзивах ради которых стоит купить железячку, то их уже больше, чем причин покупать пс4 и хвон.твои слова разбиваются о реальность. не на одних экзах держаться сосноли. сыч рано брать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 твои слова разбиваются о реальность. не на одних экзах держаться сосноли. сыч рано брать ещё.Для кого как, для меня на одних экзах и свитч в них очень хорошо может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Для кого как, для меня на одних экзах и свитч в них очень хорошо можетКто бы сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Для кого как, для меня на одних экзах и свитч в них очень хорошо можетесли японщину и прочую хреноту откинуть, останутся марево одиси и зельда. и понятно что нин только на экзах и выезжают, ибо в актуальную мульти не может, речь о другом. грить что хуан/пс4 уже сливают сычу по эксклюзивам как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас