Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое море? Маревокарт и маревокарт, обычная игра для компании, которая надоест через неделю

на 3дс поигрываю уж сколько - фаново, задорно. на сыче второго диспа не хватает, и в целом чуть унылей не смотря на графон и обилие трасс

Если ты считаешь, что кролики, марио одиси и зельда проекты одного уровня, то это тяжеляк.

Голоса в голове снова дают о себе знать? Я не писал о том, что это проекты одного уровня. Кролики - просто приятная и хорошая игра, Одеси - отличная игра, а Зельда - лучшая игра года. 

в том, что это игра на любителя, а не "годный эксклюзив"

На любителя чего? Хороших игр? И почему это не годный эксклюзив? Одеси - это объективно систем селлер, который продаёт консоль и который сам разошёлся большим тиражом, особенно по меркам Свитча, который не имеет пока огромной базы игроков, так как консоль ещё совсем молодая. 

на 3дс поигрываю уж сколько - фаново, задорно. на сыче второго диспа не хватает, и в целом чуть унылей не смотря на графон и обилие трасс

Ну ты же не будешь спорить, что как было это маревокартом, так и осталось, ничего особенного.

Зачем наворачивать этой игре столько пафоса?

Одеси - это объективно систем селлер

не объективно. игра хорошая, но сыч купить из-за неё эт совсем отшибленным надо быть

На любителя чего? Хороших игр?

что в ней хорошего? кроме того, что это очередная игра про марио

марио гэлакси только в другой упаковке

Ну ты же не будешь спорить, что как было это маревокартом, так и осталось, ничего особенного.Зачем наворачивать этой игре столько пафоса?

улучшили, но суть та же, да, но без второго диспа не то - не понятно у кого что, и что в тебя летит. про пафос не понял.

улучшили, но суть та же, да, но без второго диспа не то - не понятно у кого что, и что в тебя летит. про пафос не понял.

я про звание "ГОДНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ"

я про звание "ГОДНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ"

мк8 и не экз по логике копателя должен быть - у хуана ж экзов нет.

просто приятная и хорошая игра

Так впадлу искать твои хвалебные оды если честно(

марио гэлакси только в другой упаковке

Ну как бы дальше диалог продолжать смысла уже явно не имеет.

Так впадлу искать твои хвалебные оды если честно(

Действительно, особенно когда их нашёптывают голоса у тебя в голове. Я же явно не ровнял Кроликов с новой Зельдой и Одеси. 

@karatel309, а если интересно точнее, то нужен Smeargle. Ставишь ему 4 мува - Mean Look(чтобы покемоны не убегали), False Swipe(чтобы не убить), Hypnosis(усыпление) and Thunder Wave(паралич) = 100% катч рейт на обычных покемонов.

Слушай, а как ему эти 4 мува поставить? Он вроде сам не качается в этом направлении. Ему надо дополнительно где-то абилки эти купить или достать? Плюс он вроде ещё как-то умеет срисовывать чужие способности, там у него способность называется "Скетч" или вроде что-то типа того.

Действительно, особенно когда их нашёптывают голоса у тебя в голове. Я же явно не ровнял Кроликов с новой Зельдой и Одеси. 

Так всё таки получается кролики - средняя игруха?

Нет, получается ты читать не умеешь. 

Нет, получается ты читать не умеешь. 

Топовая тогда получается?

По слухам во второй половине 2018 Н запустит в производство картриджи объемом 32ГБ (сейчас все вышедшие игры распространяются на 16 Гиговых кариках), а к концу 2019 максимальный объем картриджей увеличится до 64ГБ ( в будущих играх не придется докачивать пол игры из интернета).

По слухам во второй половине 2018 Н запустит в производство картриджи объемом 32ГБ (сейчас все вышедшие игры распространяются на 16 Гиговых кариках), а к концу 2019 максимальный объем картриджей увеличится до 64ГБ ( в будущих играх не придется докачивать пол игры из интернета).

Будем просто доплачивать пол цены за новый картридж 

DRwJ5jkUQAAoOt_.jpg

Кролики бомба, жду вторую часть.

Будем просто доплачивать пол цены за новый картридж 

Не, говорят на новую технологию переходят, себестоимость 32 Гб карика будет такой же как сейчас у шестнадцати. 

Изменено пользователем david8bit

Не, говорят на новую технологию переходят, себестоимость 32 Гб карика будет такой же как сейчас у шестнадцати. 

А, ну было бы круто тогда

Слушай, а как ему эти 4 мува поставить? Он вроде сам не качается в этом направлении. Ему надо дополнительно где-то абилки эти купить или достать? Плюс он вроде ещё как-то умеет срисовывать чужие способности, там у него способность называется "Скетч" или вроде что-то типа того.

Ищешь покемонов с нужными мувами и копируешь их ему через скетч.

- Take a Smeargle who knows Sketch

- Give him a Lagging Tail/Full Incense

- Put him in the party with a monster who knows one of the four moves you want to sketch (for a Catcher Smeargle that would probably be Soak, Spore, False Swipe and Taunt/Fly/Thunder Wave)

- Find a doubles battle

- Let the Smeargle use Sketch on his partner (lagging tail/full incense will make him go last)

- Let the partner use the move you want to sketch

- Fly to the move relearner to re-learn Sketch

- Repeat until you have all four moves

Но это всё из разряда фарминга, чем так и хороши покемоны. Не советую этим заниматься, если ещё не открыл полёты(Fly move). Изменено пользователем Utamaruno

А к 25 году вообще терабайтные карики запустят. 

Останутся Марео Одеси, Марео Карт, Марео с кроликами, Зельда, Сплатун 2, Ксеноблейд 2... Это уже точно больше, чем крутых экзов на каком-нибудь хуане.

Так люто даже кариночка за хуан не топила. 

А к 25 году вообще терабайтные карики запустят.

Так люто даже кариночка за хуан не топила.

Ещё один подорвыш приполз

Ещё один подорвыш приполз

Чот ты с своей нинкой такой токсичнчый стал. 

Даже хуже мякиша с своими маестрами, он хотя бы не горит как ты. 

Потереби там джойконы я не знаю, грибов поешь. Карики по лижи. может полегчает. 

Чот ты с своей нинкой такой токсичнчый стал.

Даже хуже мякиша с своими маестрами, он хотя бы не горит как ты.

Потереби там джойконы я не знаю, грибов поешь. Карики по лижи. может полегчает.

Та я и не горю, погорельцы сами набредают на этот тред.

Та я и не горю, погорельцы сами набредают на этот тред.

Нет это ты подгорел. 

Прошел Xenoblade Chronicles 1, в целом оставила положительные впечатления, но на оценку какую она имеет на метакритке явно не тянет, ибо такая дикая солянка идей из различных произведений, очень много заимствований, а своего мало и это портит картину. Сюжет вполне хорош, а вот диалоги ссанина полная, озвучили все сюжетные диалоги что редкость для жрпг, но вот графомания все портит и если по началу внимания не обращаешь, то ближе к концу окончательно все сливается в унитаз. Концовка и сюжетный посыл норм, правда уже много раз такое видели, но я очень люблю данную заезжаную тему что рассказывается в игре.

Арт потрясающий, как всегда хорошая работа художников вывозит очень посредственную картинку. Музыка шикарная, у японцев видимо природный дар писать восхитительный саундтрек, благодаря ему можно даже отвлечься чтобы просто постоять и полюбоваться видами, пройтись просто так по локации и все в таком духе, в общем волшебная музыка в игре.

Геймплей это какой-то семиколесный велосипед, вроде норм боевика, но как же она перегружена и при этом ей явно все эти нагромаждения не нужны. Во второй половине уже задолбался и включил кучу кодов чтобы двигаться онли по сюжету без замедлений что в игре хватает, это куча гринда и геймдизайнерских решений направленных на растягивания времени, в итоге даже с кодами на кач, открытые точки перемещения и боевку без кд ушло в районе 45 часов, что очень много учитывая что я тупо шел по сюжету без гринда.

В общем игра хорошая, на 8 крепких баллов вполне тянет, больше всего разочаровался что сюжет сделан из кучи склеек различных произведений, от чего буквально знаешь что будет дальше, только один раз игра удивила твистом про который сразу же забыли.

P.S. После прохождения данной игры, вторая выглядит ну уж совсем печально в моих глазах, смена рисовки, какой то гаремник и сюжет вытекающий от сюда судя по трейлерам, все тот же геймплей только еще более нагруженный. Интересно будет узнать мнение тех кто прошел сиквел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...