Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 В феврале две байонетты (вторую ты точно не играл), в марте кирби (хороший семейный платформер), в апреле Смэш броз дэлукс, в июне бумажный йоши.Вот это все очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Одеси - это объективно систем селлер, который продаёт консоль и который сам разошёлся большим тиражом, особенно по меркам Свитча, который не имеет пока огромной базы игроков, так как консоль ещё совсем молодая.Полностью согласен. Я себе свитч из за Марио и взял. Так что я сожру все где есть слово Марио, Марио кролики, Марио карт, Марио смэш, Йоши Марио, Кирби Марио, ещё больше Марио! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 P.s. Наш чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Это тот лошпед, который усирался что в эмуляторах дикий инпут лаг, поэтому надо брать только снес мини, потому что только там все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Это тот лошпед, который усирался что в эмуляторах дикий инпут лаг, поэтому надо брать только снес мини, потому что только там все хорошо?Да, конченый дебич какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Да, конченый дебич какой-то. У тебя походу все конченные , кроме Itпедика. Изменено 28 декабря 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У тебя походу все конченные , кроме Itпедика.Этот самый конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Это тот лошпед, который усирался что в эмуляторах дикий инпут лаг, поэтому надо брать только снес мини, потому что только там все хорошо?угу, я был в первой сотке кто на него подписался еще оч давно, но в этом году он прям яро насасывает причмокивая в попытках угодить нинке, что бы заслали очередной свой шедевырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 угу, я был в первой сотке кто на него подписался еще оч давно, но в этом году он прям яро насасывает причмокивая в попытках угодить нинке, что бы заслали очередной свой шедевырь. Он просто нащупал аудиторию бесхозную, вот и доит её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Он просто нащупал аудиторию бесхозную, вот и доит её. ну такой калл как прохождение 100 уровней марио еще и вне стрима а в записи с монтажем да, ни какой поехавший делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 .привет всем. почитал последние страницы обсуждения new 2ds xl/new 3ds xl. все таки лучше последнюю взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) .привет всем. почитал последние страницы обсуждения new 2ds xl/new 3ds xl. все таки лучше последнюю взять? Если по купонам в мвидео то там цена в 2 раза меньше у 2DS(6990р), за эти бабки она щас само то. Либо 3ds xl с рук рублей за 8-9. Новую щас за 13-14 это рак мозга. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Если по купонам в мвидео то там цена в 2 раза меньше у 2DS(6990р), за эти бабки она щас само то. Либо 3ds xl с рук рублей за 8-9. Новую щас за 13-14 это рак мозга.3d реально нужно ? или только пара игр его задействует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 3d реально нужно ? или только пара игр его задействует? Сколько отзывы не читал все говорят, что отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Сколько отзывы не читал все говорят, что отключают.а по качеству экранов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 а по качеству экранов? У 3DS поконтрастнее, но если честно чот что этот гавно, что тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) У 3DS поконтрастнее, но если честно чот что этот гавно, что тот. экраны в портативах от нинтендо не очень. и дело даже не в разрешении. а в самих матрицах. могли хотя бы в свич запихнуть s-amoled. Изменено 28 декабря 2017 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 экраны в портативах от нинтендо не очень. и дело даже не в разрешении. а в самих матрицах. могли хотя бы в свич запихнуть s-amoled.Ну я вкурсе) разрешение это действительно не самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) 3d реально нужно ?Реально не нужно, но выглядит круто. Я лично 80% времени играл в 3D. В некоторых играх (окарина, луиджи, ревелейшен, кастлевания, донкей конг) 3D просто офигенное и без него играть вообще не хочется. .привет всем. почитал последние страницы обсуждения new 2ds xl/new 3ds xl. все таки лучше последнюю взять? Это глупый вопрос (без обид), это то же самое: ребят, а что лучше взять xbox one или XoX, pS4 или pro? 2DS берут в основном для детей, потому что это бюджетное дерьмо. P.s. New 3DS лучше во всем: качество сборки, материал, качество экрана и 3D. экраны в портативах от нинтендо не очень. и дело даже не в разрешении. а в самих матрицах. могли хотя бы в свич запихнуть s-amoled.еще бы 16 оперативки и внутренней памяти 256Гб, и тогда бы точно догнали айфон Х по стоимости. экраны в портативах от нинтендо не очень. и дело даже не в разрешении. а в самих матрицах. могли хотя бы в свич запихнуть s-amoled.Ни разу играя на гба, ds, 3DS ни задумывался о качестве экрана, слишком был увлечен геимплеем. Изменено 28 декабря 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Это глупый вопрос (без обид), это то же самое: ребят, а что лучше взять xbox one или XoX, pS4 или pro?А с каких пор покупка маркетингового высера в лице ПРО и ХоХ считается приоритетным вариантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Ни разу играя на гба, ds, 3DS ни задумывался о качестве экрана, слишком был увлечен геимплеемну если у тебя dsi xl + 3ds с ips, то да - всё ок. вспомнить даже гба - от ревизии к ревизии дисп разнятся значительно, дс так же - фатка супермегаудобная, но с хреновым диспом, следом лайта с нормальным дисплеем, дальше dsi xl с фап-фап dual ips Изменено 28 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Это глупый вопрос (без обид), это то же самое: ребят, а что лучше взять xbox one или XoX, pS4 или pro?я же указал - сравниваю нью версии 2ds и 3ds. old не интересуют Реально не нужно, но выглядит круто. Я лично 80% времени играл в 3D. В некоторых играх (окарина, луиджи, ревелейшен, кастлевания, донкей конг) 3D просто офигенное и без него играть вообще не хочется. Это глупый вопрос (без обид), это то же самое: ребят, а что лучше взять xbox one или XoX, pS4 или pro? 2DS берут в основном для детей, потому что это бюджетное дерьмо. P.s. New 3DS лучше во всем: качество сборки, материал, качество экрана и 3D. еще бы 16 оперативки и внутренней памяти 256Гб, и тогда бы точно догнали айфон Х по стоимости. Ни разу играя на гба, ds, 3DS ни задумывался о качестве экрана, слишком был увлечен геимплеем. 2017 год на дворе, можно и качественные экраны предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) 2017 год на дворе, можно и качественные экраны предлагатьу нинки зато кнопки и крестовина на их контроллерах лучшие, мягкие, приятные, почти неубиваемые а так в 2к17 удивляться жопошнечеству нинтенды - ну это как то я не знаю даже, норма же Изменено 28 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 у нинки зато кнопки и крестовина на их контроллерах лучшие, мягкие, приятные, почти неубиваемые а так в 2к17 удивляться жопошнечеству нинтенды - ну это как то я не знаю даже, норма жеЕсли нинтендо не будет жопошничать, жопошничать будете вы. Потому что все и так ревут в слюнявчик, что нинтендо дорого стоит, а если они вам сделают амолед, памяти 128гб, металлический корпус и чего вы там ещё хотите, то она будет ещё в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Если нинтендо не будет жопошничать, жопошничать будете вы. Потому что все и так ревут в слюнявчик, что нинтендо дорого стоит, а если они вам сделают амолед, памяти 128гб, металлический корпус и чего вы там ещё хотите, то она будет ещё в два раза дороже.Да кто ноет-то? Меня и так всё устраивает, я всё подряд от них не скупаю, некоторые продукты считаю революцией, этого не отнять Но не класть адаптер к портативке с уникальным разъемом (а не обычным стандартным usb) под предлогом, мол, у всех и так есть зарядка от прошлых наших продуктов, как пример - это дичь, и жопошничество, которое к супер-мощностям железа не относится вообще, это скорее бытовые моменты, на которых жадные япошки пытаются сэкономить. Так что не гони, я понимаю тут грибная тема, но давайте не будем дурака включать. Изменено 28 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас