terem 141 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Можно еще вспомнить их дурную репутацию на ютубе и отсутствие вменяемых скидок судя по словам владельцев консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Можно еще вспомнить их дурную репутацию на ютубе и отсутствие вменяемых скидок судя по словам владельцев консолей.да много чего у них "на своей волне", и так же стоит признать что местами они хоть как-то поддерживают игровую индустрию от полного уныния и забвения но прям уж топить за них - ну не знаю, не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Да кто ноет-то? Меня и так всё устраивает, я всё подряд от них не скупаю, некоторые продукты считаю революцией, этого не отнять Но не класть адаптер к портативке с уникальным разъемом (а не обычным стандартным usb) под предлогом, мол, у всех и так есть зарядка от прошлых наших продуктов, как пример - это дичь, и жопошничество, которое к супер-мощностям железа не относится вообще, это скорее бытовые моменты, на которых жадные япошки пытаются сэкономить. Так что не гони, я понимаю тут грибная тема, но давайте не будем дурака включать.А ты полистай новостные про свич. Там каждый изнывает АХ ВОТ БЫ (экран получше, памяти побольше, витчера туда 4к, оперативки 888 гб, корпус из кевлара и плейстейшн 4 в подарок) Причём тут зарядка вообще? Речь идёт про свич. Да, пример с зарядкой это жопошничество, а свич - нет. Свич поставляется в более чем полном комплекте, за более чем адекватную цену запрашиваемую за свои вполне адекватные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А ты полистай новостные про свич. Там каждый изнывает АХ ВОТ БЫ (экран получше, памяти побольше, витчера туда 4к, оперативки 888 гб, корпус из кевлара и плейстейшн 4 в подарок)Причём тут зарядка вообще? Речь идёт про свич. Да, пример с зарядкой это жопошничество, а свич - нет. Свич поставляется в более чем полном комплекте, за более чем адекватную цену запрашиваемую за свои вполне адекватные характеристики.я хз как сейчас там у док станции свитча, но на релизе я считаю сверх наглость класть кусок пластика который царапает экран к консоли за 300 баксов. Только за это можно смело 50 баксов скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) я хз как сейчас там у док станции свитча, но на релизе я считаю сверх наглость класть кусок пластика который царапает экран к консоли за 300 баксов. Только за это можно смело 50 баксов скидывать.Я в мае купил консоль, стабильно раз в 2-3 недели с этого периода езжу в командировки и соответственно беру консоль с собой. Царапин на теле консоли нет. Как мне сделать, чтоб были? Кстати вспомнил ЕДИНСТВЕННОЕ, что действительно прям раздражает в свиче: когда консоль в доке, нельзя как в нормальных консолях включить контроллер и этим самым разбудить консоль. Приходится вручную подходить тыкать. Изменено 29 декабря 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А ты полистай новостные про свич. Там каждый изнывает АХ ВОТ БЫ (экран получше, памяти побольше, витчера туда 4к, оперативки 888 гб, корпус из кевлара и плейстейшн 4 в подарок)Причём тут зарядка вообще? Речь идёт про свич. Да, пример с зарядкой это жопошничество, а свич - нет. Свич поставляется в более чем полном комплекте, за более чем адекватную цену запрашиваемую за свои вполне адекватные характеристики.просто мы говорили про 3дс/2дс, а ты опять про свое больное начал)) и мы уже кучу раз обсуждали почему у людей такое отношение к свичу - она всеми воспринимается как ПСП, мол доп консоль к "большой" приставке, а доп консоль не может стоить дороже основной, вот все и ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 просто мы говорили про 3дс/2дс, а ты опять про свое больное начал)) и мы уже кучу раз обсуждали почему у людей такое отношение к свичу - она всеми воспринимается как ПСП, мол доп консоль к "большой" приставке, а доп консоль не может стоить дороже основной, вот все и ноют.Мне крайне побоку о чём вы там с кем то разговаривали, я отвечал на эту ветку с дискуссией о экране свича, каким боком тут опять ты - непонятно. у нинки зато кнопки и крестовина на их контроллерах лучшие, мягкие, приятные, почти неубиваемые а так в 2к17 удивляться жопошнечеству нинтенды - ну это как то я не знаю даже, норма же На выходе псп в России стоила 8999, когда пс2 стоила 6499, а вита 11999, когда пс3 можно взять за 9-10 тысяч. И никто не был против тогда, а сейчас всем нужно рассказать о том, что нинтендо, жидюги, посмели новую консоль дороже старой продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Мне крайне побоку о чём вы там с кем то разговаривали, я отвечал на эту ветку с дискуссией о экране свича, каким боком тут опять ты - непонятно.Ты вообще что ли неадекватный? Все обсуждают 2дс\3дс, мофф пишет, про то что они не ложат зарядку в них и ты тут же ему пишешь про свич, мол топовая консоль, но её все обсирают в интернетах. Кто из нас поехваший то? Тебе мама в детстве не говорила меньше за нинтендой сидеть?? :jc: Изменено 29 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ты вообще что ли неадекватный? Все обсуждают 2дс\3дс, мофф пишет, про то что они не ложат зарядку в них и ты тут же ему пишешь про свич, мол топовая консоль, но её все обсирают в интернетах. Кто из нас поехваший то? Тебе мама в детстве не говорила меньше за нинтендой сидеть?? :jc:Какой раз за последние пол года ты лезёшь в разговор ни в чём не разобравшись, но все вокруг по умолчанию ослы? 2017 год на дворе, можно и качественные экраны предлагатьа так в 2к17 удивляться жопошнечеству нинтенды - ну это как то я не знаю даже, норма жеЕсли нинтендо не будет жопошничать, жопошничать будете вы. Потому что все и так ревут в слюнявчик, что нинтендо дорого стоит, а если они вам сделают амолед, памяти 128гб, металлический корпус и чего вы там ещё хотите, то она будет ещё в два раза дороже. Данная ветка о том, что нинтендо в 2017ом не вставляет нормальные экраны (в общем, не упоминается устройство) и это длинная линия жопошничества нинтенды, на что я отвечаю тем, что за свою цену это нормальные экраны и далее упоминаю последнее устройство на котором нинтенда не пожопошничала. Как ещё разжевать этот диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 когда консоль в доке, нельзя как в нормальных консолях включить контроллер и этим самым разбудить консоль. Приходится вручную подходить тыкать. Я играю только в доке, и включаю консоль именно с контроллера, эта функция с выхода консоли присутствует (с самой первой прошивки). Поройся в настройках, может ты что отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Тебе мама в детстве не говорила меньше за нинтендой сидеть?? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gifОна думала, что сядет трубка на кинескопе, а в итоге сел мозг у ребеночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) @degrael, учти, что беря нью 3дс, экран может оказаться как у 2дс. Лотерея. Само 3д не особо нужно. Если только нет синдрома "хочу как у всех, и даже лучше". Вполне вероятно, что купив 3дс ты не будешь его включать, жалея, что потратил деньги, а купив 2дс будешь искать как его включить, даже если оно тебе не нужно.Но это первое время, через месяц забудешь о нём в обоих случаях.Можно сказать, что легче купить сразу 3дс, даже переплатив тысяч 3-4, но у нью 2дс форм фактор другой (она легче и удобнее в руке лежит), поэтому нет лучшего варианта. Нинка знает, как заставить покупать несколько одинаковых консолей. (Сколько людей побежит в магазин покупать энную ревизию, если они сейчас выпустят 2/3дс с OLED/LCD экраном? Лол...) Даже жалко, что Вита провалилась, когда как она идеальна уже со старта... Изменено 29 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Какой раз за последние пол года ты лезёшь в разговор ни в чём не разобравшись, но все вокруг по умолчанию ослы? Данная ветка о том, что нинтендо в 2017ом не вставляет нормальные экраны (в общем, не упоминается устройство) и это длинная линия жопошничества нинтенды, на что я отвечаю тем, что за свою цену это нормальные экраны и далее упоминаю последнее устройство на котором нинтенда не пожопошничала. Как ещё разжевать этот диалог?я писал про выбор между new 2ds xl/new 3ds xl. была и вита слим, и немного брал у друга new 3ds xl в монхан погонять. на вите крутой экран, хорошее разрешение, почти hd, контраст, яркость и прочее. а 3ds - матрица говно, так еще и яркость никакущая. хочу себе приобрести портатив от нинтендо - new 2ds xl или new 3ds xl, а в след году - свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Вначале был 2ds обычный. Если сравнивать с витой - экран просто днище. Но на это становится пофиг очень быстро - игры вытягивают :) Потом купил 2ds xl - экран такое же говнище, а увеличенный размер экрана при старом разрешении показывает непередаваемо гадостную картинку (начал играть в ever oasis на обычной 2ds, потом привыкал к картинке 2ds xl). На мой взгляд, если как вообще первое знакомство, лучше взять б.у. обычный брусок 2ds за 3000-5000 рублей. Не понравится, без проблем продашь. А 2ds xl мало того, что стоит 9к (которых она вообще не стоит, качество сборки полный отстой), так ее даже за 5000 с трудом продашь, чуть что. А выбирать там варианты с лучшими экранам и все такое - это просто как перебирать сорта дешевого портвейна - по вкусу все равно и то и то отстой :) Вообще так интересно: ps vita - все реально круто технически (был владельцем оной), но игры -УГ. 2ds\3ds - технически просто днище, но игры просто УЛЕЕЕЕЕЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 я писал про выбор между new 2ds xl/new 3ds xl. была и вита слим, и немного брал у друга new 3ds xl в монхан погонять. на вите крутой экран, хорошее разрешение, почти hd, контраст, яркость и прочее. а 3ds - матрица говно, так еще и яркость никакущая. хочу себе приобрести портатив от нинтендо - new 2ds xl или new 3ds xl, а в след году - свитч. Правда твоя, на вите экран лучше, но если брать соразмерные цены, то вита и стоила гораздо дороже 3/2дс. Если б дски дотянули до стоимости виты, то и экран бы был получше, но не является ли цена виты одним из факторов ее смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Я в надежде получить IPS через знакомых с Японии привез 3ds LL. Думал для себя сделают то нормально. Хер там плавал - дабл ТН. Хотя лимонная и номер подходит. Так что тотальный рандом + жмотство нинки делают свое дело. Однако за счет 3д экран 3дс выглядит менее ущербным чем 2дсхл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Правда твоя, на вите экран лучше, но если брать соразмерные цены, то вита и стоила гораздо дороже 3/2дс. Если б дски дотянули до стоимости виты, то и экран бы был получше, но не является ли цена виты одним из факторов ее смерти?высокая цена - это одна из причин. главная же - это выход ps4 в 2013 + отсутствие поддержки от крупных издателей. просто вите не дали раскачаться. в 2011 году 3ds стоила 250, только после прайската дела у нее пошли в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) отсутствие поддержки от крупных издателейSony здания свои продавала и бизнесы по производству компов и бытовухи - им не до виты вообще было, а без денежных вливания сторонние компании обычно редко в новую платформу вкладываются. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А 2ds xl мало того, что стоит 9к (которых она вообще не стоит, качество сборки полный отстой), так ее даже за 5000 с трудом продашь, чуть что.Прошитая за 9 запросто может уйти.По-моему обычная 2дс вообще не вариант, апнутый процессор и оперативка у нью всё-таки довольно годная вещь. SNES игры идеально на ней играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Прошитая за 9 запросто может уйти.По-моему обычная 2дс вообще не вариант, апнутый процессор и оперативка у нью всё-таки довольно годная вещь. SNES игры идеально на ней играются.Да, кстати говоря, снес прям очень хорошо выглядят, пикселяво, чётко, как надо в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Sony здания свои продавала и бизнесы по производству компов и бытовухи - им не до виты вообще было, а без денежных вливания сторонние компании обычно редко в новую платформу вкладываются.на вите выходили игры от самой сони. хорошие, но не гениальные. не было своего марио или зельды. крутого системселлера. сони же многим занимается: телефоны, ноуты (продали бизнес), камеры, тв, кинопроизводство. а нинтендо - только игры и сопутствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) высокая цена - это одна из причин. главная же - это выход ps4 в 2013 + отсутствие поддержки от крупных издателей. просто вите не дали раскачаться. в 2011 году 3ds стоила 250, только после прайската дела у нее пошли в гору.Я к этому и клоню, что даже у 3дс плохо дела шли из за вздернутого ценника, а за счет более хороших комплектующих оно бы еще дороже стоило, что могло потопить 3дс. Изменено 29 декабря 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну про это я уже говорил, Вита как консоль портативная - огонь. Если учитывать, что она вышла в конце 11 - начале 12 года, (в зависимости от региона), то это был вообще эпик вин. Там и железо достаточно годное, и экран хороший, но погубило её тотальный ноугамез. С Нинкой же с точностью да наоборот, по железу она вообще практически никакая, но в тоже время играя в игры на ней, на это как-то хочется положить болт, ибо игры действительно кайфовые и затягивают, единственно что конечно на ХЛ версии уж очень какой-то пикселявый дисплей, учитывая то, что ньюшка вышла в 15 году - ну это прям совсем как-то не серьезно, хотя 3Д сглаживает эту картину и там уже как-то пиксели глаза не режут так.А вот к Свитчу особо прикапываться не хочется, ибо там чёткое соотношение цена-качество, да хотелось бы лучше, но и так себестоимость Свитча фактически ровна тому за сколько его продают, а продавать консоли себе в убыток сейчас не хочет никто из платформодержателей. Вот пруф https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/995014/stala_izviestna_siebiestoimost_nintendo_switch плюс ещё к стоимости железа голого нужно прибавить затраты на логистику ту-же самую, рекламу и фактически получится, что примерно нинка с продажи каждой консоли выходит в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Пруфы от лайфньюс - такого тут ещё было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Кому интересно - хуцкеры раздуплились, показали как запускают эксплойты и говорят, что рут уже получен. SDK для хоумбрю скоро будет. Для 3.0.0 само собой.http://cdn-5.wololo.net/wagic/wp-content/uploads/2017/12/Nintendo_Switch_hardware_glitch_derrek.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас