mad8vad 574 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Правда как всегда посередине - они стоили одинаково на старте.3дс 12500 была, когда вита 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 3дс 12500 была, когда вита 12000ну прям вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ребяты. Чё там ща бонусы/акции/коды есть где Что? Свитч марево эдишн интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ребяты. Чё там ща бонусы/акции/коды есть где Что? Свитч марево эдишн интересует.В январе жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В январе жди.Две мне б завтра под ёлку положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Две мне б завтра под ёлку положить)))Кек, очнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ребяты. Чё там ща бонусы/акции/коды есть где Что? Свитч марево эдишн интересует.бонусы от мвидео если накоплены, то можешь ими. или 5% возврата при оплате онлин.марево эдишн без картриджа кстать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Кто эти больные что покупают iphone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 или 5% возврата при оплате онлин.не работает на свич. зато если положить вместе с чехлом - то получается чехол и пленка в подарок. что карика нет - в курсе.https://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-nintendo-switch-mario-odyssey-accessory-set-chehol-plenka-40066745вот этот сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Наткнулся тут случайно на саунд TWEWY, аж нинку дс снова захотелось купить и зарубиться в данную игрулю, помню дико кайфовал, но так и не прошел. На мобилки же ее портанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 На мобилки же ее портанулидаже хз как она там работает, мне кажется не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Две мне б завтра под ёлку положить)))Лучше возьми в ДНС зельда эдишн, а на бонусы купи Марио, я так сделал. По деньгам вышло на 2 тыщи дороже , чем просто Марио эдишн взять, зато с Зельдой, которая сама по себе стоит 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sSwF1UrSaGM Про марева, с 1:46:19 P.s. Чувак вроде пропаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 даже хз как она там работает, мне кажется не очень удобно.Да нормально вроде, я ее конечно на мобилке не проходил, но управление удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Взял марево бандл вроде пока нравиться, только геи из мвидео кинули на чехол с пленкой а я чет забыл даже про подарокНадо зельду и кроликов по изучи раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Гайз, поздравьте. Купит бандл с зельдой. Надеюсь , игра года не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 . Надеюсь , игра года не разочаруетигра бомба. не прошел бы на вию - свитч купил бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 3дс 12500 была, когда вита 12000Российское ценообразование, которое на успехе/провале консолей не сыграли особого толка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Как сделать кувырок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Как сделать кувырок?В одиссее zl+b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Не, я про Зельду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Вот достаточно интересно сказал относительно нинки с 2-25-45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Вот достаточно интересно сказал относительно нинки с 2-25-45обычный говр про отсталых людей, даже не знаю зачем вообще их обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 обычный говр про отсталых людей, даже не знаю зачем вообще их обсуждать.Да потому что как показывает практика любой темы, где кассаются того-же свитча, таких отсталых людей, если не большинство, то добрая половиа. Вконтактике так вообще процентов 80-90% таких отбитых, у нас меньше, но тоже более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Да потому что как показывает практика любой темы, где кассаются того-же свитча, таких отсталых людей, если не большинство, то добрая половиа. Вконтактике так вообще процентов 80-90% таких отбитых, у нас меньше, но тоже более чем хватает.Да так всегда было что у народа вкус дерьмовый, в ВК натыкался на пару обсуждений ГОТИ и все кричали "почему здесь игра года зельда, персона или ниер, гиде наш идеальный хорайзон?" и куча хейта, что забавно в сторону игр где условно графика не очень хорошая, что как бы намекает на предпочтения и видение идеала. Так же народ вообще не вдупляет в ценность хелблейда того же, думая что это какая то херня для говноедов. Изменено 1 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас