Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Найс график. Айфон объединён, а остальные - нет.

Да так всегда было что у народа вкус дерьмовый, в ВК натыкался на пару обсуждений ГОТИ и все кричали "почему здесь игра года зельда, персона или ниер, гиде наш идеальный хорайзон?" и куча хейта, что забавно в сторону игр где условно графика не очень хорошая, что как бы намекает на предпочтения и видение идеала. Так же народ вообще не вдупляет в ценность хелблейда того же, думая что это какая то херня для говноедов.

Хелблейл игра для говноедов. Только арт неплох, абсолютная пустышка.

@Xopo, айфонов которых можно купить новьем(а этот график явно не про бу рынок) две-три модели, так что все честно. Те же гелекси объединять все вместе было бы нечестно, а это ну норм

@Xopo, айфонов которых можно купить новьем(а этот график явно не про бу рынок) две-три модели, так что все честно. Те же гелекси объединять все вместе было бы нечестно, а это ну норм

Вполне честно все гелакси объединить. Уверен, что айфонов моделей 6 учтено.

Вопрос вопросов- у всех на свиче экран в выключенном состоянии как у калькулятора выглядит? Ну т.е. не черный, а серый такой с зеленым оттенком- сильно отличается от черной рамки.

Вопрос вопросов- у всех на свиче экран в выключенном состоянии как у калькулятора выглядит? Ну т.е. не черный, а серый такой с зеленым оттенком- сильно отличается от черной рамки.

Да, это называется - дешманская матрица за 5 копеек.

Про нинку: с 2:29:24 и с 5:11:32

Вот достаточно интересно сказал относительно нинки с 2-25-45

http://i.piccy.info/i9/997c6424076518fd51ff303e65aef194/1514819418/126513/1207686/Screenshot_2018_01_01_17_09_54_948_com_android_chrome.png

@SeoYeon, не думал что 6с и се еще продаются, мда

Да 6 ка просто ещё продаётся. Вон Борян же её втарил.

@karatel309, ну так это почти год назад было, или полгода, не суть кароч

На самом деле с таким количеством айфонов да, чарт говно. И его нельзя никаким образом переделать нормально, ибо у того же сосунга гелекси линейка настолько широкая и продукты там есть от полного дерьма до топовых флагманов, что как бы не сильно похоже на линейку апле. Даже тупо моделей больше

@karatel309, ну так это почти год назад было, или полгода, не суть кароч

На самом деле с таким количеством айфонов да, чарт говно. И его нельзя никаким образом переделать нормально, ибо у того же сосунга гелекси линейка настолько широкая и продукты там есть от полного дерьма до топовых флагманов, что как бы не сильно похоже на линейку апле. Даже тупо моделей больше

Можно разбить айфоны по моделям, оставив только лидеров как сделали с гелакси. 

@Xopo, не факт что у самсунга флагманы это самые популярные смарты. Так что или самый популярный продукт, или популярность флагманов

@Xopo, не факт что у самсунга флагманы это самые популярные смарты. Так что или самый популярный продукт, или популярность флагманов

Ну тогда это липовый чарт для эплодрочеров. 

Да, это называется - дешманская матрица за 5 копеек.

цуко, ну и жлобы они. я себя поймал на мысли, что выключенный свитч ни разу не видел до сегодня. уж была мысль что лотерея как 3дс - тн\ипс..

Разочаровывает ценовая политика Нинтендо в отношении игр , которые есть на других платформах.

Я бы с удовольствием взял себе Макса, Рэймана, коноли, и прочие не ААА игры, но они в два , а то и в три раза дороже, чем на хвох , не говоря уже про Стим.

Не понимаю с какого ражна игра которой три, а то и четыре года должна стоить как новый проект.

Жлобы японские.

еще вопрос - есть возможность покупать карты оплаты в ешоп со скидкой, но японские. активируются на акке, или надо японский акк делать? если яп. аккаунт - будет ли там английский язык в гамезах, или как на 3дс только джапан?

Че поцаны Анимэ? 

Кто играл в новинки?

Ксеноблей и фаерэмблем на свич как? Про ксену слышал что Овер 200 часов задротства.

Че поцаны Анимэ? 

Кто играл в новинки?

Ксеноблей и фаерэмблем на свич как? Про ксену слышал что Овер 200 часов задротства.

Ну фаерэмблем - параша, аля династи вариорс (он мне казался УГ ещё больше 10 лет назад), ну а Ксено - да, если любишь джрпг с фармом, гриндом и всем таким, ну на любителя крч. 

Если хочешь чего-то такого необычного, попробуй файтинг про покемонов, он необычный, но задорный вполне себе.

Изменено пользователем karatel309

Ну фаерэмблем - параша, аля династи вариорс (он мне казался УГ ещё больше 10 лет назад), ну а Ксено - да, если любишь джрпг с фармом, гриндом и всем таким, ну на любителя крч. 

Да блин, после НГ и так Овер дофига игр купленных не пройденных - персона5, финалка15 со всеми допами, души3 с допами, злой вазелин 2... думаю таки подожду

Да блин, после НГ и так Овер дофига игр купленных не пройденных - персона5, финалка15 со всеми допами, души3 с допами, злой вазелин 2... думаю таки подожду

Ну да, лучше подождать. Я пока из ближайшего планирую притарить Байку 2.

Ну да, лучше подождать. Я пока из ближайшего планирую притарить Байку 2.

вот это готичка конечно. Когда релиз?

Че поцаны Анимэ?

Кто играл в новинки?

Как раз на нг получил в подарок ксено 2 лимитед и фаер емблем. Обе очень зашли. Даже не знаю когда все проходить, так как еще скайрим лежит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...