mich11 218 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Есть подозрение, что соулс упростят. Сложновато представить человека, нагибающего с такими стиками и кнопками в таком расположение, драконоборцев например. Точнее сложно представить, что это по силам всем, кто приобретет игру. Изменено 11 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 То есть дешевле купить обе чем одну отдельноЕсли покупаешь две, то выйдет €59.99 Есть подозрение, что соулс упростят. Сложновато представить человека, нагибающего с такими стиками и кнопками в таком расположение, драконоборцев например. Точнее сложно представить, что это по силам всем, кто приобретет игру.А что дум со скайримом упростили? Свитч версия будет точно такая же как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Мне вообще непонятно зачем на свиче дарк соулс. В метро в хардкорщину без паузы не поиграешь, да и в целом удовольствие такое себе на маленьком экране будет навенрное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Мне вообще непонятно зачем на свиче дарк соулс. В метро в хардкорщину без паузы не поиграешь, да и в целом удовольствие такое себе на маленьком экране будет навенрноеЗатем же, зачем на всех других платформах. Да и в целом Свитч - это консоль не совсем для метро, там я ее вообше ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 в нинсторе вообще бывают скидухи на нормальные игры? а то сейл на фейл какой-то)) кстати, не пожалел о покупке скайрим. сегодня залип так неплохо. еще б фоллаут 4 портировали, или х-ком - было бы супер. а то на директе такое дно японское показали..(не хочу обидеть фанатов покемонов и баб из снк, но путное увидел только красивую кирби для ребенка, и ДС для меня) жаль взрослых игр маловато. пока в коллекции комплектное марево, оксенфри, скайрим, нба плейграундс. осталось 70 баксов на счету американского стора. думаю между зельдой и ксеноблейдом. с одной стороны зельду прошел на Ю, с другой портативный режим ксеноблейда - вытекут глаза. хотя после экрана 2дсХЛ ничего не страшно)) скорее всего зеноблейда возьму. кстати, не понял хайпа сплатуна. понимаю что все чистая вкусовщина, но.. и марево - ОООЧЕНЬ маленькие и пустые миры, а жаль. игра получилась прям ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @karatel309, да понятно чтовыпускают-то для легкого бабла. Просто ДС на портативе мне вообще не видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 >>Хотите купить дилогию Bayonetta в цифровом виде для Switch? Готовьтесь выложить 5599 рублей — они продаются отдельно за конские цены: 2099 за первую часть и 3499 за вторую. Цена в сторе, в рознице хоть и дешевле, но чо за говно у нинтендо?с первой частью ещё относительно терпимо, со второй - отбивают разработку игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @karatel309, да понятно чтовыпускают-то для легкого бабла. Просто ДС на портативе мне вообще не видитсяСвитч в равной степени портативный, как и стационарный.Ну а где то скажем лёжа в кровате, как и используют большинство портативность свича, почему бы и не поиграть в тот же дарксоулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) еще б фоллаут 4 портировалину, фол бы не помешал, но лучшеб тройку или нью вегас Изменено 11 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Мне вообще непонятно зачем на свиче дарк соулс. В метро в хардкорщину без паузы не поиграешь, да и в целом удовольствие такое себе на маленьком экране будет навенрноепроще воспринимать свитч как переносную стационарку, типа аля в самолет или поезд, или на временное место пребывания. Изменено 11 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 лучшеб тройку или нью вегассогласен. просто скайрим вполне себе нормально играется, а в фоле с учетом паузы - дык вообще должно быть все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @karatel309, да понятно чтовыпускают-то для легкого бабла. Просто ДС на портативе мне вообще не видитсяэтот портатив с полноценным управлением - в чём проблемы? + в докмоде или про контроллер, или через приблуду любой другой пад цепляй и всёсамому соулсы вообще не по душе, но в таком формате попробовал б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 не совсем для метрострого не в час-пик. сегодня в метро ехал со скайримом. а так да - я 3дс то не видел ни разу. виты-хериты там всякие, но не нинтенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 согласен. просто скайрим вполне себе нормально играется, а в фоле с учетом паузы - дык вообще должно быть все ОК.скайрим норм - да, но из-за преемушественно тёмной гаммы видны все прелести дешёвской матрицы сыча.. подрасстроило оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Buldozer, да, понимаю. но опять же на свежем контрасте 2дс\3дс - вполне себе) просто понимая на каком железе все это вообще работает - делаю свитчу большую скидку на претензии. ведь это реально полноценная игра, на которую я когда-то 100+ часов отгрохал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ой иди дальше играй в 3дсНа себя посмотри. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.png?_r=1502958747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Господа обилечиваемся, наш хайптрейн снова отправляется. 1) появился пустой слот под новый директ https://www.nintendo.co.jp/corporate/direct_links/ 2) обычно крупные директы появляются после миников в следующие 20 дней, отсчет пошел! Direct Mini Following Direct Distance in daysJuly 18, 2012 July 30, 2012 12September 7, 2012 September 13, 2012 6October 3, 2012 October 4, 2012 1November 27, 2012 December 5, 2012 8December 19, 2012 January 8, 2013 20April 1, 2013 April 3, 2013 2July 18, 2013 August 7, 2013 20October 29, 2013 November 12, 2013 14November 14, 2013 November 27, 2013 13June 1, 2015 June 14, 2015 13November 2, 2016 November 5, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну этого стоило ожидать, придется снова билеты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ХОТЬ БЫ НОВЫЙ МАРИО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 2) обычно крупные директы появляются после миников в следующие 20 дней, отсчет пошел!Думаю не раньше конец февраля - начало марта. Скорее всего в марте, годовщину свича тем самым отметить. Ну этого стоило ожидать, придется снова билеты покупать К сожалению мест больше нету: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 К сожалению мест больше нету: Дрезину возьму, покачу следом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Дрезину возьму, покачу следом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @david8bit, ну они сами обещали нормальный крупный директ в январе. и говорили об этом раза 3-4 с лета.виртуалку, онлайн и т.д. так и не анонсировали нормально. в общем хайптрейн поехал, мы разобьемся на нем если февраль-март будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ну, фол бы не помешал, но лучшеб тройку или нью вегасСразу бы плэху продал и за свищом пулей. Потом бесезда только успевала бы мои зарплаты получать пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Чо по экзам с директа пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас