terem 141 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Чо по экзам с директа пацаны?марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Странно, что беседка с дисхом не стала суетиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 марио Харашо то как http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/119/924/sweetjesus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 марио А когда с 1989 года, хоть раз, было без Марио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 в нинсторе вообще бывают скидухи на нормальные игры? а то сейл на фейл какой-то)) кстати, не пожалел о покупке скайрим. сегодня залип так неплохо. еще б фоллаут 4 портировали, или х-ком - было бы супер. а то на директе такое дно японское показали..(не хочу обидеть фанатов покемонов и баб из снк, но путное увидел только красивую кирби для ребенка, и ДС для меня) жаль взрослых игр маловато. пока в коллекции комплектное марево, оксенфри, скайрим, нба плейграундс. осталось 70 баксов на счету американского стора. думаю между зельдой и ксеноблейдом. с одной стороны зельду прошел на Ю, с другой портативный режим ксеноблейда - вытекут глаза. хотя после экрана 2дсХЛ ничего не страшно)) скорее всего зеноблейда возьму. кстати, не понял хайпа сплатуна. понимаю что все чистая вкусовщина, но.. и марево - ОООЧЕНЬ маленькие и пустые миры, а жаль. игра получилась прям ништяк.О, фоллыч 4 вообще бы отлично было, первый раз так себе пробежал, вышел бы на свич - исследовал бы каждый камень. Так же со скайримом. Правда пока мирно жду взлома, а то смысла покупать пока немного, особенно на фоне новостей о взломе. Покупать сейчас - покупать игры, ибо хз кто вообще будет пару месяцев сидеть и смотреть на голую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 О, фоллыч 4 вообще бы отлично было, первый раз так себе пробежал, вышел бы на свич - исследовал бы каждый камень. Так же со скайримом. Правда пока мирно жду взлома, а то смысла покупать пока немного, особенно на фоне новостей о взломе. Покупать сейчас - покупать игры, ибо хз кто вообще будет пару месяцев сидеть и смотреть на голую консоль. было бы что исследовать.. по сравнению с скуримом даже пусто там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) было бы что исследовать.. по сравнению с скуримом даже пусто там.О да, в скуриме очень разнообразные... пещеры. В фолыче 4 мир выглядит более живым, всякие там ништяки прошлой цивилизации исследуешь на каждом углу, по квестам же, в фоллыче они в общем слабее немного, но с другой стороны в скайриме процентов 80 квестов - хрень, и только остальные 20 реально интересные и годные. Так что тут хз что лучше, много квестов, но выше среднего, либо 20% хороших квестов, которые придется откопать в куче говна. Изменено 12 января 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Готику на свитч и маст бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Если есть свободных 2 часа Изменено 12 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Если есть свободных 2 часа зарождение нового тренда, многочасовые обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) зарождение нового тренда, многочасовые обзоры.Если на дворе 2012. А на самом деле у Джозефа очень толковый контент. Изменено 12 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А на самом деле у Джозефа очень толковый контент.Я смотрю у него на канале есть критика по соме, надо глянуть, но чувствую я с ним буду полностью не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 О да, в скуриме очень разнообразные... пещеры. В фолыче 4 мир выглядит более живым, всякие там ништяки прошлой цивилизации исследуешь на каждом углу, по квестам же, в фоллыче они в общем слабее немного, но с другой стороны в скайриме процентов 80 квестов - хрень, и только остальные 20 реально интересные и годные. Так что тут хз что лучше, много квестов, но выше среднего, либо 20% хороших квестов, которые придется откопать в куче говна.так в том то и дело , что мир в ф4 только ВЫГЛЯДИТ интересными, там ОЧЕНЬ мало квестов, по сути есть основной и 4-5 с проработанным бекграундом, когда пройдешь всю игру поймёшь о чем я. Может в длц все стало лучше, но оригинал очень пустой и скудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 так в том то и дело , что мир в ф4 только ВЫГЛЯДИТ интересными, там ОЧЕНЬ мало квестов, по сути есть основной и 4-5 с проработанным бекграундом, когда пройдешь всю игру поймёшь о чем я. Может в длц все стало лучше, но оригинал очень пустой и скудныйТак я уже сто лет как прошел фолл 4 со всеми длц, правда побочки почти не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Так я уже сто лет как прошел фолл 4 со всеми длц, правда побочки почти не делалПросто в том же New Vegas DLC оказались интереснее и атмосфернее основных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 народ, надумал тут купить свитч. Так как моем городе не продается Решил заказать. Кто нибудь знаком с этим сайтом mir.nintendo.ru ?стоить заказывать там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 народ, надумал тут купить свитч. Так как моем городе не продается Решил заказать. Кто нибудь знаком с этим сайтом mir.nintendo.ru ?стоить заказывать там?да вроде норм офиц магаз, только цены не всегда ок (точнее без промо и особых скидок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 да вроде норм офиц магаз, только цены не всегда ок (точнее без промо и особых скидок)спасибо. На продукцию нинтендо не бывает же норм скидок. Или ты про специальные магазинные акции? У нас к сожалению нету мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @qwerty562,Покупал там SNES mini. Доставили курьерской службой в мой город, без проблем, с оплатой при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @qwerty562,Покупал там SNES mini. Доставили курьерской службой в мой город, без проблем, с оплатой при получении.спасибо. Закажу там тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ребята, вопрос на засыпку, в какую тему выкладывать картриджи для NS на продажу? Темы то отдельной купли-продажи для нас нет. На авито выложил, но не думаю что форумчане найдут мои объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Buldozer,открой личку или напиши мне пожалуйста , есть вопрос к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Buldozer,открой личку или напиши мне пожалуйста , есть вопрос к тебеда вродь открыта. мож забилась, почищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 и всё-таки нинка дырявая. уже на 4.1 в привате запуск хоумбрю возможен. http://gbatemp.net/threads/up-to-4-x-hackable-but-lower-firmware-is-better.494130/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 и всё-таки нинка дырявая. уже на 4.1 в привате запуск хоумбрю возможен. http://gbatemp.net/threads/up-to-4-x-hackable-but-lower-firmware-is-better.494130/Ска, хорош душу травить. Где взлом то нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас