Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ска, хорош душу травить. Где взлом то нормальный?пока тольк ксекуторы - весна. без подробностей. переодически гба темп чекай - там много чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 пока тольк ксекуторы - весна. без подробностей. переодически гба темп чекай - там много чего интересногоТа я думаю как разродятся - везде все сразу известно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Та я думаю как разродятся - везде все сразу известно будет.с запозданием. накатить кривой забагованный взлом, и быть в первых рядах - в этом есть свой шарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 с запозданием. накатить кривой забагованный взлом, и быть в первых рядах - в этом есть свой шармУ меня так пс3 умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 ебята, вопрос на засыпку, в какую тему выкладывать картриджи для NS на продажу?Да напиши в тему продажи Playstation или Xbox. Так многие делают. Кому надо тот найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 У меня так пс3 умерлаСерьёзно? От чего там умирать то? Я тоже был из первых рядов, до сих пор свисток лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Серьёзно? От чего там умирать то? Я тоже был из первых рядов, до сих пор свисток лежит. да желток схватил - стандартно ж. взлом только тем способствовал, что кучу всего дал запускать.У меня так пс3 умерлада и икс 360 уходили в rrod из-за того что банально начали в них сутками шпилить на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Серьёзно? От чего там умирать то? Я тоже был из первых рядов, до сих пор свисток лежитRogero 4.21 брикала консоль из определенной серии. Восстанавливалась флешером правда, пришлось 50$ выкинуть на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Rogero 4.21 брикала консоль из определенной серии. Восстанавливалась флешером правда, пришлось 50$ выкинуть на ремонт.это далеко не первые ряды, да и сколько плоек сделано - никогда при обнове кастома не брикались. сейчас тольк у криворуких при попытке прошить через инет консоли окирпичиваются. да и то из-за того что не читают о последовательности, подходящих датакодах и правильности выбора файликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 это далеко не первые ряды, да и сколько плоек сделано - никогда при обнове кастома не брикались. сейчас тольк у криворуких при попытке прошить через инет консоли окирпичиваются. да и то из-за того что не читают о последовательности, подходящих датакодах и правильности выбора файликов.Тут Rogero накосячил, я сам её ставил в первые минуты после выхода, брикалась только определённая серия - http://www.dashhacks.com/ps3/hardware/rogero-announces-ps3-cfw-421-brick-fix.html Я даже дамп не снял перед прошивкой, думал мол, всегда было ок и теперь будет ок, а тут хоба, и всё. Хорошо что вообще без дампа можно было реснуть её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) пока тольк ксекуторы - весна. без подробностей. переодически гба темп чекай - там много чего интересного там все позже выкладывают всегда, на вололо раньше новости появляются. Изменено 14 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 там все позже выкладывают всегда, на вололо раньше новости появляются.нет. точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) нет. точно нетВот точно да, чекаю всегда одновременно на обоих сайтах новости хак сцены и на вололо они раньше выкладывают. Изменено 14 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Вот точно да, чекаю всегда одновременно на обоих сайтах новости хак сцены и на вололо они раньше выкладывают.так ты не в новостях сиди, а ветки чекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 так ты не в новостях сиди, а ветки чекайВот делать больше нехер сидеть там ноющих шкальцов читать, как они хотят хак, как они не обновляются, а скорее бы уже и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Вот делать больше нехер сидеть там ноющих шкальцов читать, как они хотят хак, как они не обновляются, а скорее бы уже и тд.нормальные темы сразу заметны. новостные всегда тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Купил такой грип на 2ds xl.[spoiler=]https://ru.aliexpress.com/item/For-NEW-2DS-LL-2DS-XL-Console-Gamepad-HandGrip-Stand-Joypad-Bracket-Holder-Hand-Grip-Protective/32827023356.html Моя лучшая покупка из подобных аксессуаров. Удобство в руке повышает до предела. В активные игры стало играть заметно проще и удобнее.Жаль только в нём картридж не вытащить.Ах да, он ещё звук улучшает. Раньше динамики упирались в руку, а с ним они выходят через отверстия. Изменено 14 января 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Купил таки ксеноблейда, разбавить серые краски скайрима. Поиграл полчасика - прям фф12 напомнило. И, кстати, обзорщикам которые писали про ужасную графику в портативном режиме- нифига подобного. Разрешение пусть и хромает, но выглядит все очень даже. Правда все это на данный момент - доплыл только до рынка. Далее будет видно. Одно немного напрягает- Английский английский. Не очень нравится их произношение, но японскую озвучку качать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Не очень нравится их произношение, но японскую озвучку качать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Только с поезда слезли, а они новый пускают https://twitter.com/TW_PhantomLord/status/953392618683191296, запрыгивайте пока места есть, а то опять на дрезине будите догонять.third parties direct mini coming soon?! Изменено 17 января 2018 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Только с поезда слезли, а они новый пускают https://twitter.com/TW_PhantomLord/status/953392618683191296, запрыгивайте пока места есть, а то опять на дрезине будите догонять. third parties direct mini coming soon?! Надеюсь, что это порт асасина или фк5, а не очередная подлива в виде кроликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) third parties direct mini coming soon?! На том директе и были внешние студии в перемешку с внутреннимиСкорее будет нормальный директ просто Изменено 17 января 2018 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Читал на одном из форумов, что у некоторых со временем начинает отходит экран справа на Switch. Было ли у кого-нибудь такое?Не хотелось бы, что эта хрень появилась до окончания гарантии. Может есть способы избежать или забить пока просто и не париться? Изменено 17 января 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Читал на одном из форумов, что у некоторых со временем начинает отходит экран справа на Switch. Было ли у кого-нибудь такое?Не хотелось бы, что эта хрень появилась до окончания гарантии. Может есть способы избежать или забить пока просто и не париться?отклеилось - забил. гарантии два года - если помрёт, то починят.и думаю у свитчей это врождённое = будет у всех пока конструкцию не изменят Только с поезда слезли, а они новый пускают https://twitter.com/TW_PhantomLord/status/953392618683191296, запрыгивайте пока места есть, а то опять на дрезине будите догонять.third parties direct mini coming soon?! норм. учитывая предзаказ пиратки мультиплат порезанный будет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 гарантии два года - если помрёт, то починят.Два года гарантия от производителя? Просто в чеке Мвидео 1 год указан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас