Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ска, хорош душу травить. Где взлом то нормальный?

пока тольк ксекуторы - весна. без подробностей. переодически гба темп чекай - там много чего интересного

пока тольк ксекуторы - весна. без подробностей. переодически гба темп чекай - там много чего интересного

Та я думаю как разродятся - везде все сразу известно будет.

Та я думаю как разродятся - везде все сразу известно будет.

с запозданием. накатить кривой забагованный взлом, и быть в первых рядах - в этом есть свой шарм

с запозданием. накатить кривой забагованный взлом, и быть в первых рядах - в этом есть свой шарм

У меня так пс3 умерла

ебята, вопрос на засыпку, в какую тему выкладывать картриджи для NS на продажу?

Да напиши в тему продажи Playstation или Xbox. Так многие делают. Кому надо тот найдёт

У меня так пс3 умерла

Серьёзно? От чего там умирать то? Я тоже был из первых рядов, до сих пор свисток лежит.

Серьёзно? От чего там умирать то? Я тоже был из первых рядов, до сих пор свисток лежит.

да желток схватил - стандартно ж. взлом только тем способствовал, что кучу всего дал запускать.

У меня так пс3 умерла

да и икс 360 уходили в rrod из-за того что банально начали в них сутками шпилить на пиратке

Серьёзно? От чего там умирать то? Я тоже был из первых рядов, до сих пор свисток лежит

Rogero 4.21 брикала консоль из определенной серии. Восстанавливалась флешером правда, пришлось 50$ выкинуть на ремонт.

Rogero 4.21 брикала консоль из определенной серии. Восстанавливалась флешером правда, пришлось 50$ выкинуть на ремонт.

это далеко не первые ряды, да и сколько плоек сделано - никогда при обнове кастома не брикались. сейчас тольк у криворуких при попытке прошить через инет консоли окирпичиваются. да и то из-за того что не читают о последовательности, подходящих датакодах и правильности выбора файликов.

это далеко не первые ряды, да и сколько плоек сделано - никогда при обнове кастома не брикались. сейчас тольк у криворуких при попытке прошить через инет консоли окирпичиваются. да и то из-за того что не читают о последовательности, подходящих датакодах и правильности выбора файликов.

Тут Rogero накосячил, я сам её ставил в первые минуты после выхода, брикалась только определённая серия - http://www.dashhacks.com/ps3/hardware/rogero-announces-ps3-cfw-421-brick-fix.html Я даже дамп не снял перед прошивкой, думал мол, всегда было ок и теперь будет ок, а тут хоба, и всё. Хорошо что вообще без дампа можно было реснуть её.

там все позже выкладывают всегда, на вололо раньше новости появляются. Изменено пользователем Strange

там все позже выкладывают всегда, на вололо раньше новости появляются.

нет. точно нет

нет. точно нет

Вот точно да, чекаю всегда одновременно на обоих сайтах новости хак сцены и на вололо они раньше выкладывают.

Изменено пользователем Strange

Вот точно да, чекаю всегда одновременно на обоих сайтах новости хак сцены и на вололо они раньше выкладывают.

так ты не в новостях сиди, а ветки чекай

так ты не в новостях сиди, а ветки чекай

Вот делать больше нехер сидеть там ноющих шкальцов читать, как они хотят хак, как они не обновляются, а скорее бы уже и тд.

Вот делать больше нехер сидеть там ноющих шкальцов читать, как они хотят хак, как они не обновляются, а скорее бы уже и тд.

нормальные темы сразу заметны. новостные всегда тормозят

Купил такой грип на 2ds xl.

[spoiler=]

5c82b2ecd89c.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/For-NEW-2DS-LL-2DS-XL-Console-Gamepad-HandGrip-Stand-Joypad-Bracket-Holder-Hand-Grip-Protective/32827023356.html

Моя лучшая покупка из подобных аксессуаров. Удобство в руке повышает до предела. В активные игры стало играть заметно проще и удобнее.

Жаль только в нём картридж не вытащить.

Ах да, он ещё звук улучшает. Раньше динамики упирались в руку, а с ним они выходят через отверстия.

Изменено пользователем Utamaruno

Купил таки ксеноблейда, разбавить серые краски скайрима. Поиграл полчасика - прям фф12 напомнило. И, кстати, обзорщикам которые писали про ужасную графику в портативном режиме- нифига подобного. Разрешение пусть и хромает, но выглядит все очень даже. Правда все это на данный момент - доплыл только до рынка. Далее будет видно. Одно немного напрягает- Английский английский. Не очень нравится их произношение, но японскую озвучку качать не буду))))

Не очень нравится их произношение, но японскую озвучку качать не буду))))

:butil:

Только с поезда слезли, а они новый пускают  https://twitter.com/TW_PhantomLord/status/953392618683191296

, запрыгивайте пока места есть, а то опять на дрезине будите догонять.

third parties direct mini coming soon?!   :think:

Изменено пользователем david8bit

Только с поезда слезли, а они новый пускают  https://twitter.com/TW_PhantomLord/status/953392618683191296

Надеюсь, что это порт асасина или фк5, а не очередная подлива в виде кроликов. 

На том директе и были внешние студии в перемешку с внутренними

Скорее будет нормальный директ просто 

Изменено пользователем *Shinigami*

Читал на одном из форумов, что у некоторых со временем начинает отходит экран справа на Switch. Было ли у кого-нибудь такое?
Не хотелось бы, что эта хрень появилась до окончания гарантии. Может есть способы избежать или забить пока просто и не париться?

Изменено пользователем BAS

Читал на одном из форумов, что у некоторых со временем начинает отходит экран справа на Switch. Было ли у кого-нибудь такое?

Не хотелось бы, что эта хрень появилась до окончания гарантии. Может есть способы избежать или забить пока просто и не париться?

отклеилось - забил. гарантии два года - если помрёт, то починят.

и думаю у свитчей это врождённое = будет у всех пока конструкцию не изменят

норм. учитывая предзаказ пиратки мультиплат порезанный будет кстати

гарантии два года - если помрёт, то починят.

Два года гарантия от производителя? Просто в чеке Мвидео 1 год указан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...