Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой каеф, всегда мечтал купить переработанную туалетную бумагу за 80$

Просто картон от не купленных коробок wii u надо куда-то девать, не выкидывать же.

Просто картон от не купленных коробок wii u надо куда-то девать, не выкидывать же.

Сразу видно завистника, просто нинка догадалась до такого, а мелкософт и сани нет, вот все и бесятся. 

Это что была большая презентация новинок на которой кроме картона ничего не показали?

Это что была большая презентация новинок на которой кроме картона ничего не показали?

Презентация одной новинки.  А большой дайрект с кучей новостей  будет в феврале.

Для детей офигенно будет. Ну а так конечно да))

Для детей 80-90х может быть, а современные дети все однопальцевые и кроме как тырканье в экран ничего не умеют и не хотят.

так-то и прикольно, но чтот цена опять топ. ждём ответа от китайцев, где доставка будет дороже изделия. а так, не зря пропустил

Чёт забавно год начинается. Плойку 4 уже ломанули, глядишь до вменяемого вида допилят. Эмуль для свитча выпустили, пускай и кривой, но всё ровно здорово. Взлом свитча тоже не за горами. Ещё немного и вернут мне мой 2007 с сливами, сценой и вот этими всеми заливами образа из макдака.

Кто во что играет на нинтендо сливч ща? Я пока скайрим отложил- ксеноблейд потихоньку прохожу. Но английская озвучка дно полное (мало того что персонажам голос не идет, но и то что это именно английский : оу,итс бАд! Ай кАнт, айлл кик хиз Арс

Короче тут послушайте

Кто во что играет на нинтендо сливч ща? Я пока скайрим отложил- ксеноблейд потихоньку прохожу. Но английская озвучка дно полное (мало того что персонажам голос не идет, но и то что это именно английский : оу,итс бАд! Ай кАнт, айлл кик хиз Арс

Короче тут послушайте

Жесть какая, я пока не начал - Ла Нуар добиваю, но хорошо что под ксену скачал джапанес дорожку 

Короче тут послушайте

Тут даже английский с ирландским акцентом,как мне кажется) мне наоборот очень нравится еще с первой части. Прохожу параллельно сейчас скайрим и ксено 2, еще лежит фаер эмблем. Когда всё надоедает - партеечку в enter the gungeon играю.

Тут даже английский с ирландским акцентом,как мне кажется) мне наоборот очень нравится

да не, манчестерский чисто) я такой инглиш не могу нормально на слух переносить + ксеноблейд это не шерлокхолмс по антуражу, а jrpg как ни крути)) тут кому как - вкусовщина.

Эмуль для свитча выпустили, пускай и кривой, но всё ровно здорово.

Консоль быстрее ломанут чем доведут эмуль до вменяемого состояния.  Еще и комп надо грейдить (стоимостью в три свича), сколько я игр на эти деньги накуплю, до конца жизненного цикла консоли точно. 

Консоль быстрее ломанут чем доведут эмуль до вменяемого состояния. Еще и комп надо грейдить (стоимостью в три свича), сколько я игр на эти деньги накуплю, до конца жизненного цикла консоли точно.

Да тебя как бы никто и не заставляет подрываться на эмуль, лично у меня он наверняка отлично пойдёт и это будет отличная тема поиграть с улучшенным графоном, а у Свитча никто не отбирает его главный плюс - портативность.

Инсайдеры из России на реддит пробрались https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/7r135h/little_nightmares_is_coming_to_switch/   (я думаю это из видеоигр.нет,  они два года назад самыми первыми слили выход резидент эвил 1 и зеро  в HD).

Картон по 70, индюшки по 50, хорошо нинка устроилась :)

Изменено пользователем Strange

Картон по 70, индюшки по 50, хорошо нинка устроилась :)

Ну тоже такое на самом деле, да. 

Ну тоже такое на самом деле, да. 

Но сама игра - очень крутая, кстати говоря. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...