*Shinigami* 272 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Но сама игра - очень крутая, кстати говоря. Наслышан, но пока не готов отдать почти фулпрайс за это, лучше баонетту взять 1+2 немного докинув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Кстати, Байку в коллекторсе предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ребята,кто в Свитчах шарит?))) наконец чет совпало одновременно желание и возможность приобрести себе эту приставку и вот хотелсь бы уточнить, как-то реально отличить новую партию приставок, ну чтобы вот без детских болезней в виде отваливающегося джой-кона, ну и что там еще было. или ничего особо не поменялось? По идее если взять бандл с новой игрок то ведь новая партия быть должна...хотя с другой стороны купить консоль + отдельно Марио дешевле, чем их в бандле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @JohnYupi, по ревизиям хер пойми. Я наоборот на Марио целился чтоб получить последнюю- дык почти вся партия в мвидео косячная с люфтом корпуса в 2мм там где кнокпи громкости. Будто отбраковки отправили. И мне еще не нравится что в Марио бандле не предусмотрена упаковка пленкой - т.е. о новизне приставки можно только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @JohnYupi, по ревизиям хер пойми. Я наоборот на Марио целился чтоб получить последнюю- дык почти вся партия в мвидео косячная с люфтом корпуса в 2мм там где кнокпи громкости. Будто отбраковки отправили. И мне еще не нравится что в Марио бандле не предусмотрена упаковка пленкой - т.е. о новизне приставки можно только догадываться. блин, это, конечно, печально((( то есть по сути только наугад можно брать получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) @JohnYupi, я б взял это https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18430&osCsid=432d7bb070628aa8dea9b32799c278c7 Изменено 18 января 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 блин, это, конечно, печально((( то есть по сути только наугад можно брать получается...Ну отсутствие пленки может и плюс, тк например при мне вскрыли несколько коробок и я выбрал наимение люфтящую приставку. Однако вот спустя 2 недели обнаружил Что на ней правый джойкон снимается и без нажатия на фиксатор при определенном усилии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 JohnYupi, они сейчас все из новой партии, бандл с батвой и с армс/марио карт, так как уже прошивка стоит 3.0.0 Я покупал бандл со сплатуном там была проша 2.1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Да. В Марио 3.0 прошивка. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Вроде самый новый бандл с Зельдой. Где-то видел такую информацию. Кажется Зельда в начале отдельно продавалась.Можно ещё тут что-то глянуть https://gbatemp.net/threads/switch-firmware-by-serial-number.481215/. Изменено 18 января 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) У майкрософт эти кордонные инновации уже 15 лет назад были. Вот от куда Н все скомуниздила, а говорят что Ниночка ни за кем не повторяет. Изменено 18 января 2018 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 https://pp.userapi.com/c621509/v621509728/59001/PJIZcRP6eJ8.jpgПотенциал раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 .привет всем. я с Украины, Харьков. есть желание взять консоль. но рынок очень тугой - или нет приставок в магазинах, или несколько предложений у барыг. где лучше брать - магазин или форумы/бу с рук? на что следует обратить внимание в первую очередь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 .привет всем. я с УкраиныПривет, можешь дальше не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @degrael, бери у барыг, они скорее всего новое везут. Либо покупай в онлайн магазинах, например здесь -> https://www.computeruniverse.ru/products/90681818/nintendo-switch-neon-blau-neon-rot.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @JohnYupi, я б взял это https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18430&osCsid=432d7bb070628aa8dea9b32799c278c7 ну я на него и смотрел))) просто странно получается, что купить консоль и отдельно Марио дешевле, чем бандл с ними)) если бы это давало гарантию новой ревизии без глюков, то ок, а как я понял не факт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 .привет всем. я с Украины, Харьков. есть желание взять консоль. но рынок очень тугой - или нет приставок в магазинах, или несколько предложений у барыг. где лучше брать - магазин или форумы/бу с рук? на что следует обратить внимание в первую очередь ?Слышал не плохие отзывы о bumblebee.lviv.ua, они новой почтой отправляют. Но сам брал на старте и там где раньше появилось в киеве, там и взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Да. В Марио 3.0 прошивка. Подтверждаю. хмм, ну по идее новую прошивку могут залить и на старую ревизию))) Как я понял с точно работающей без косяков консолькой не предугадать, тупо как повезет, но просто тогда выбор остается между просто приставкой + купить Марио отдельно (и это дешевше более чем на тысячу) но тогда может приставка вообще из первых и глючная или брать уж Марио-бандл...поможет ли это чем-то в плане самой приставки, фиг знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 по серийнику все чекается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) ну я на него и смотрел))) просто странно получается, что купить консоль и отдельно Марио дешевле, чем бандл с ними)) если бы это давало гарантию новой ревизии без глюков, то ок, а как я понял не факт((( там джойконы другого цвета просто :) Это не neonred. Типа эксклюзивные Изменено 18 января 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 там джойконы другого цвета просто :) Это не neonred. Типа эксклюзивные хммм...а мне еще неоновые больше нравятся))) блин, видимо буду рисковать и брать самую простую и верить в чудо...новая ревизия с красными джойконами ведь не даст каких-то гарантий, что все ок работает? или все же есть смысл в этом плане переплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 хммм...а мне еще неоновые больше нравятся))) блин, видимо буду рисковать и брать самую простую и верить в чудо...новая ревизия с красными джойконами ведь не даст каких-то гарантий, что все ок работает? или все же есть смысл в этом плане переплатить?Тут в принципе никаких гарантий быть не может и полный рандом. Ещё так принципиально, что ищи магазин, где позволят коробки пооткрывать и выбрать меньшее из зол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) ну я на него и смотрел)))В Мвидео при покупке этого бандла ещё чехол в подарок с плёнкой. Я не стал брать красный чехол, взял чёрный. Поэтому не факт, что отдельно консоль + игра стоит будет дешевле.В США в бандле с Марио сразу лежит чехол. У нас отдельно барыжат. Изменено 18 января 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Чо пацаны, переезжаем?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас