Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но сама игра - очень крутая, кстати говоря. 

Наслышан, но пока не готов отдать почти фулпрайс за это, лучше баонетту взять 1+2 немного докинув 

Ребята,кто в Свитчах шарит?)))  наконец чет совпало одновременно желание и возможность приобрести себе эту приставку и вот хотелсь бы уточнить, как-то реально отличить новую партию приставок, ну чтобы вот без детских болезней в виде отваливающегося джой-кона, ну и что там еще было. или ничего особо не поменялось? По идее если взять бандл с новой игрок то ведь новая партия быть должна...хотя с другой стороны купить консоль + отдельно Марио дешевле, чем их в бандле)))

@JohnYupi, по ревизиям хер пойми. Я наоборот на Марио целился чтоб получить последнюю- дык почти вся партия в мвидео косячная с люфтом корпуса в 2мм там где кнокпи громкости. Будто отбраковки отправили. И мне еще не нравится что в Марио бандле не предусмотрена упаковка пленкой - т.е. о новизне приставки можно только догадываться.

@JohnYupi, по ревизиям хер пойми. Я наоборот на Марио целился чтоб получить последнюю- дык почти вся партия в мвидео косячная с люфтом корпуса в 2мм там где кнокпи громкости. Будто отбраковки отправили. И мне еще не нравится что в Марио бандле не предусмотрена упаковка пленкой - т.е. о новизне приставки можно только догадываться.

блин, это, конечно, печально((( то есть по сути только наугад можно брать получается...

@JohnYupi, я б взял это https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18430&osCsid=432d7bb070628aa8dea9b32799c278c7

Изменено пользователем Jonten

блин, это, конечно, печально((( то есть по сути только наугад можно брать получается...

Ну отсутствие пленки может и плюс, тк например при мне вскрыли несколько коробок и я выбрал наимение люфтящую приставку. Однако вот спустя 2 недели обнаружил Что на ней правый джойкон снимается и без нажатия на фиксатор при определенном усилии))

JohnYupi, они сейчас все из новой партии, бандл с батвой и с армс/марио карт, так как уже прошивка стоит 3.0.0  Я покупал бандл со сплатуном там была проша 2.1.0 

Вроде самый новый бандл с Зельдой. Где-то видел такую информацию. Кажется Зельда в начале отдельно продавалась.
Можно ещё тут что-то глянуть https://gbatemp.net/threads/switch-firmware-by-serial-number.481215/.

Изменено пользователем BAS

У майкрософт эти кордонные инновации уже 15 лет назад были. Вот от куда Н все скомуниздила, а говорят что Ниночка ни за кем не повторяет.

TJmtz5hJ6Po.jpg

Изменено пользователем david8bit

.привет всем. я с Украины, Харьков. есть желание взять консоль. но рынок очень тугой - или нет приставок в магазинах, или несколько предложений у барыг. где лучше брать - магазин или форумы/бу с рук? на что следует обратить внимание в первую очередь ?  

@degrael, бери у барыг, они скорее всего новое везут. Либо покупай в онлайн магазинах, например здесь -> https://www.computeruniverse.ru/products/90681818/nintendo-switch-neon-blau-neon-rot.asp

ну я на него и смотрел))) просто странно получается, что купить консоль и отдельно Марио дешевле, чем бандл с ними)) если бы это давало гарантию новой ревизии без глюков, то ок, а как я понял не факт((( 

.привет всем. я с Украины, Харьков. есть желание взять консоль. но рынок очень тугой - или нет приставок в магазинах, или несколько предложений у барыг. где лучше брать - магазин или форумы/бу с рук? на что следует обратить внимание в первую очередь ?

Слышал не плохие отзывы о bumblebee.lviv.ua, они новой почтой отправляют. Но сам брал на старте и там где раньше появилось в киеве, там и взял

Да. В Марио 3.0 прошивка. Подтверждаю.

хмм, ну по идее новую прошивку могут залить и на старую ревизию)))  Как я понял с точно работающей без косяков консолькой не предугадать, тупо как повезет, но просто тогда выбор остается между просто приставкой + купить Марио отдельно (и это дешевше более чем на тысячу)  но тогда может приставка вообще из первых и глючная или брать уж Марио-бандл...поможет ли это чем-то в плане самой приставки, фиг знает))) 

ну я на него и смотрел))) просто странно получается, что купить консоль и отдельно Марио дешевле, чем бандл с ними)) если бы это давало гарантию новой ревизии без глюков, то ок, а как я понял не факт((( 

там джойконы другого цвета просто :) Это не neonred. Типа эксклюзивные

Изменено пользователем Jonten

там джойконы другого цвета просто :) Это не neonred. Типа эксклюзивные

хммм...а мне еще неоновые больше нравятся))) блин, видимо буду рисковать и брать самую простую и верить в чудо...новая ревизия с красными джойконами ведь не даст каких-то гарантий, что все ок работает? или все же есть смысл в этом плане переплатить?

хммм...а мне еще неоновые больше нравятся))) блин, видимо буду рисковать и брать самую простую и верить в чудо...новая ревизия с красными джойконами ведь не даст каких-то гарантий, что все ок работает? или все же есть смысл в этом плане переплатить?

Тут в принципе никаких гарантий быть не может и полный рандом. Ещё так принципиально, что ищи магазин, где позволят коробки пооткрывать и выбрать меньшее из зол.

ну я на него и смотрел)))

В Мвидео при покупке этого бандла ещё чехол в подарок с плёнкой. Я не стал брать красный чехол, взял чёрный. Поэтому не факт, что отдельно консоль + игра стоит будет дешевле.

В США в бандле с Марио сразу лежит чехол. У нас отдельно барыжат.

Изменено пользователем BAS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...