Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По тебе нет

Я про раздел, но спасибо, что постоянно думаешь обо мне :)

Тут в принципе никаких гарантий быть не может и полный рандом. Ещё так принципиально, что ищи магазин, где позволят коробки пооткрывать и выбрать меньшее из зол.

В Мвидео при покупке этого бандла ещё чехол в подарок с плёнкой. Я не стал брать красный чехол, взял чёрный. Поэтому не факт, что отдельно консоль + игра стоит будет дешевле.

В США в бандле с Марио сразу лежит чехол. У нас отдельно барыжат.

Спасибо ребят))) видимо так и сделаю, на днях зайду в пару М-видео и ДНС, где разрешат выбрать одну из версий, там и попытаюсь повыбирать...хотя толку то, я не особо в свичах понимаю, что может глюкнуть (ну тот же теряющий связь джой кон) ну хотя бы чтобы без особого люфта было))) Хотя вероятно я чет излишне заморачиваюсь и все это пофиг))) просто хотелось именно без глюков, а оказался напуган "детскими болезнями" приставки

Я про раздел, но спасибо, что постоянно думаешь обо мне :)

Ты для меня ничего не значишь, не льсти себе :dontcare:

Ты для меня ничего не значишь, не льсти себе :dontcare:

Прям в самое сердце уколол, зачем ты так?

Прям в самое сердце уколол, зачем ты так?

Я предпочитаю не контактировать с хохлами, ищи друзей в другом месте

Че?

Лууууууууууул

Тема переезжает теперь в свой законный раздел. Так как, она больше не в свободных, то соответственно и правила общения в этой теме ужесточились. За оффтоп, троллинг и вбросы теперь последует наказание.

Ну что ж, с переездом! Все таки добились

@JohnYupi,

На счет ДНС покупка там тоже имеет свои плюсы: возможно дают гарантию 2 года, а так же буквально неделю назад проскакивала инфа, что дают RiME при покупке любого Switch. Уточняйте в магазинах.

Изменено пользователем BAS

Это начало конца... ну зачем  :uyno:

конец почувствовал значит. good, good

Именно что начало, дальше выпилим вообще раздел плойки, всех сонибоев забаним и вход на форум сделаем только при предъявлении свитча, иначе автоматически вышлем целую команду наклзов. которые будут заплевывать тех у кого нет свитча.

@JohnYupi, На счет ДНС покупка там тоже имеет свои плюсы: возможно дают гарантию 2 года, а так же буквально неделю назад проскакивала инфа, что дают RiME при покупке любого Switch. Уточняйте в магазинах.

по гарантии на сайте написано - если два года, то так оно и есть.

но я б рекомендовал всёж в мвидео с промо добивать цену

Именно что начало, дальше выпилим вообще раздел плойки, всех сонибоев забаним и вход на форум сделаем только при предъявлении свитча, иначе автоматически вышлем целую команду наклзов. которые будут заплевывать тех у кого нет свитча.

Так и назвали бы раздел сыченутые. А то нинтенда вроде не только свич выпустила)

Так и назвали бы раздел сыченутые. А то нинтенда вроде не только свич выпустила)

Ну кстати я вообще думал о том, что бы сделать подразделы, но не думаю, что тут будет так много людей, что бы это было актуально и явно акнцент будет на Свитче, так как самая актуальная платформа, остальное уже или скеило ласты или доживает последнее время, как 3дс.

Поскорее бы

остальное уже или скеило ласты или доживает последнее время, как 3дс.

на 4пда живее всех живых те разделы. да и 3дс ещё не один год поддерживать будут

на 4пда живее всех живых те разделы. да и 3дс ещё не один год поддерживать будут

Я говорю за реалии нашего форума.

@qbicus

Так что казах выбирай или баны точенные или свитчи дроченные, на что сам сядишь, на что хохлачу посадишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...