Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Чо пацаны, переезжаем?(Будешь скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Будешь скучать?По тебе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 По тебе нетЯ про раздел, но спасибо, что постоянно думаешь обо мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Тут в принципе никаких гарантий быть не может и полный рандом. Ещё так принципиально, что ищи магазин, где позволят коробки пооткрывать и выбрать меньшее из зол. В Мвидео при покупке этого бандла ещё чехол в подарок с плёнкой. Я не стал брать красный чехол, взял чёрный. Поэтому не факт, что отдельно консоль + игра стоит будет дешевле.В США в бандле с Марио сразу лежит чехол. У нас отдельно барыжат. Спасибо ребят))) видимо так и сделаю, на днях зайду в пару М-видео и ДНС, где разрешат выбрать одну из версий, там и попытаюсь повыбирать...хотя толку то, я не особо в свичах понимаю, что может глюкнуть (ну тот же теряющий связь джой кон) ну хотя бы чтобы без особого люфта было))) Хотя вероятно я чет излишне заморачиваюсь и все это пофиг))) просто хотелось именно без глюков, а оказался напуган "детскими болезнями" приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я про раздел, но спасибо, что постоянно думаешь обо мне :)Ты для меня ничего не значишь, не льсти себе :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ты для меня ничего не значишь, не льсти себе :dontcare:Прям в самое сердце уколол, зачем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Прям в самое сердце уколол, зачем ты так?Я предпочитаю не контактировать с хохлами, ищи друзей в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я предпочитаю не контактировать с хохлами, ищи друзей в другом местеЧе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я предпочитаю не контактировать с хохлами, ищи друзей в другом местеЛууууууууууул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Тема переезжает теперь в свой законный раздел. Так как, она больше не в свободных, то соответственно и правила общения в этой теме ужесточились. За оффтоп, троллинг и вбросы теперь последует наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ну ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ну что ж, с переездом! Все таки добились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @JohnYupi, На счет ДНС покупка там тоже имеет свои плюсы: возможно дают гарантию 2 года, а так же буквально неделю назад проскакивала инфа, что дают RiME при покупке любого Switch. Уточняйте в магазинах. Изменено 19 января 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ну че, грибники, накатим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 ну че, пацаны,зельда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Это начало конца... ну зачем :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Это начало конца... ну зачем :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Это начало конца... ну зачем :uyno:конец почувствовал значит. good, good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Это начало конца... ну зачем :uyno:Именно что начало, дальше выпилим вообще раздел плойки, всех сонибоев забаним и вход на форум сделаем только при предъявлении свитча, иначе автоматически вышлем целую команду наклзов. которые будут заплевывать тех у кого нет свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @JohnYupi, На счет ДНС покупка там тоже имеет свои плюсы: возможно дают гарантию 2 года, а так же буквально неделю назад проскакивала инфа, что дают RiME при покупке любого Switch. Уточняйте в магазинах.по гарантии на сайте написано - если два года, то так оно и есть.но я б рекомендовал всёж в мвидео с промо добивать цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Именно что начало, дальше выпилим вообще раздел плойки, всех сонибоев забаним и вход на форум сделаем только при предъявлении свитча, иначе автоматически вышлем целую команду наклзов. которые будут заплевывать тех у кого нет свитча.Так и назвали бы раздел сыченутые. А то нинтенда вроде не только свич выпустила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Так и назвали бы раздел сыченутые. А то нинтенда вроде не только свич выпустила)Ну кстати я вообще думал о том, что бы сделать подразделы, но не думаю, что тут будет так много людей, что бы это было актуально и явно акнцент будет на Свитче, так как самая актуальная платформа, остальное уже или скеило ласты или доживает последнее время, как 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Именно что начало, дальше выпилим вообще раздел плойки, всех сонибоев забаним и вход на форум сделаем только при предъявлении свитча, иначе автоматически вышлем целую команду наклзов. которые будут заплевывать тех у кого нет свитча.Поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 остальное уже или скеило ласты или доживает последнее время, как 3дс.на 4пда живее всех живых те разделы. да и 3дс ещё не один год поддерживать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 на 4пда живее всех живых те разделы. да и 3дс ещё не один год поддерживать будутЯ говорю за реалии нашего форума.@qbicus, Так что казах выбирай или баны точенные или свитчи дроченные, на что сам сядишь, на что хохлачу посадишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас