Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я говорю за реалии нашего форума.

даже если так, то обладателей 3дс будет больше. правда что там обсуждать - взлом есть, игоря море, проблем технических мизер

@karatel309, одну из твоих фигурок запачкаю. 

по гарантии на сайте написано - если два года, то так оно и есть.

но я б рекомендовал всёж в мвидео с промо добивать цену

Ребят, по ЗЗПП гарантия 2 года, не важно в каком магазине купили.

даже если так, то обладателей 3дс будет больше. правда что там обсуждать - взлом есть, игоря море, проблем технических мизер

Можно отдельные темы для разных консолей нин сделать, теперь у нас есть такая возможность.

Ребят, по ЗЗПП гарантия 2 года, не важно в каком магазине купили

для европейских стран ещё может быть.

для европейских стран ещё может быть.

Как цены ставить, так Россия - Европа, как гарантию или другие плюхи дать - сразу нет. Удобно конечно.

Как цены ставить, так Россия - Европа, как гарантию или другие плюхи дать - сразу нет. Удобно конечно.

на те же ифоны и сасунги гарантии два года в развитых странах, у нас год и поф

Привет, можешь дальше не продолжать

с вашего разрешения продолжу. я же не с уганды. какие подводные камни могут быть при осмотре консоли? 

Изменено пользователем degrael

с вашего разрешения продолжу. я же не с уганды. какие подводные камни могут быть при осмотре консоли? 

А в чём разница?

на те же ифоны и сасунги гарантии два года в развитых странах, у нас год и поф

вабщет на ифон гарантия 2 года. 1 год от эпла, второй год отвечает перед тобой магазин.

но нюанс есть. предположим сломался тел

ты идешь в сервис и делаешь независимую экспертизу. и ты должен доказать, что телефон тебе продали с шансом что этот брак произойдет.

с заявлением и заключением ты уже идешь в магазин. просишь вернуть деньги по чеку, бесплатный ремонт или замену на точно такой же тел.

я звонил в тех поддержку эпла, они подтвердили, первый год их ответственность и бесплатный ремонт и бла бла бла, второй год идешь туда где покупал и уже с экспертизами маешься.

в теории на всю технику по закону должна быть гарантия 2 года. но не так просто получить за 2 год.

надо кастануть moff, он то в таких делишках шарит=)

какие подводные камни могут быть при осмотре консоли? 

отвал джойкона левого, но уже пофиксено в новых партиях. ну и отклейвающийся справа сенсор (сильно заострять не стоит)

вабщет на ифон гарантия 2 года. 1 год от эпла, второй год отвечает перед тобой магазин.

но нюанс есть. предположим сломался тел

ты идешь в сервис и делаешь независимую экспертизу. и ты должен доказать, что телефон тебе продали с шансом что этот брак произойдет.

с заявлением и заключением ты уже идешь в магазин. просишь вернуть деньги по чеку, бесплатный ремонт или замену на точно такой же тел.

я звонил в тех поддержку эпла, они подтвердили, первый год их ответственность и бесплатный ремонт и бла бла бла, второй год идешь туда где покупал и уже с экспертизами маешься.

в теории на всю технику по закону должна быть гарантия 2 года. но не так просто получить за 2 год.

надо кастануть moff, он то в таких делишках шарит=)

магаз как ремонтировать будет? если скрытый заводской дефект, то производителю предъявлять через АСЦ. но всё не так просто. и каким боком магаз должен отвечать за товар, который им не производился непонятно

@Strange

переход на личности? 

Что? Мне просто интересно стало. 

@Buldozer, вот крупно апля тебе пишет по гарантии - https://www.apple.com/ru/legal/statutory-warranty/

2 года -Закон РФ «О защите прав потребителей»

1 год - от производителя

3 года - если купил эпл кеа

мне в тех поддержке сказали тоже самое. говорю закон ЗПП указывает 2 года, но как эти 2 года получить не так все просто.

сам факт, 2 года это не эксклюзив DNS

рад, что я вызываю у тебя интерес

Чот ты какой-то странный. Сам сравнил, сам обиделся. 

2 года это не эксклюзив DNS

эксклюзив. тем более что гарантия оф, и доказывать никому ничего не надо

@Buldozer, я спорить не буду, скинул тебе офф страничку где написано про 2 года из закона о ЗПП. И что это не эксклюзив от эпла.

@Buldozer, я спорить не буду, скинул тебе офф страничку где написано про 2 года из закона о ЗПП. И что это не эксклюзив от эпла.

глянул - что за размазанное "с даты доставки" так и не понял. у аппле есть такая штука как активация, может на это завязано. сам в гарантийке работал. почти за десять лет только один случай ремонта по истечению срока гарантии, и всё через платную диагностику с большой перепиской с производителем.

Прошёл Link to The Past. Прилично хуже в плане механик по сравнению с Minish Cap, но выглядит лучше, графен прям зашёл)

And The Master Sword
Sleeps Again
Forever
Но как мы знаем это всё обман и раздаватель звиздюлей понадобится линку ещё не один десяток раз  :men:

[spoiler=]ueGnhebRzu8.jpg

Изменено пользователем Strange

Ребят, вопрос. Собираюсь прикупить Mario Kart на Switch. Удобно ли играть на joy-con или стоит ещё pro contoller прикупить?

Ребят, вопрос. Собираюсь прикупить Mario Kart на Switch. Удобно ли играть на joy-con или стоит ещё pro contoller прикупить?

Кстати помимо про контроллера есть ещё вот такая альтернатива в лице 8bitdo sf 30 Pro, мы тут себе поназаказывали со стигом. Работает со всем вообще помимо свича(кроме пс4 и х1 конечно же)

DCOS2ulUIAASbrL.jpg

8bitdo sf 30 Pro

Опять же там наверняка ни гироскопа, ни вибро?

Изменено пользователем BAS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...