Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять же там наверняка ни гироскопа, ни вибро?

Special Features

Rumble vibration

Motion controls

Turbo function

USB-C

Special Features

Rumble vibration

Motion controls

Turbo function

USB-C

Хорошо так, если поддерживаются все "штуки". Где заказывали? Я так понял, что на ali копии.

Опять же там наверняка ни гироскопа, ни вибро?

с джойконов норм играется

Хорошо так, если поддерживаются все "штуки". Где заказывали? Я так понял, что на ali копии.

На али оригинал, можно с офф сайта заказать. Я на ебее брал. На ютубе куча обзоров, можно глянуть. Но вообще Pro контроллер от нинтендо очень хорош, можно дождаться купонов и его взять. Я просто брал для ретро бокса этот геймпад)

Изменено пользователем Strange

можно дождаться купонов и его взять

Как раз у меня есть купоны. Вот и думаю брать pro контроллер и подождать с покупкой Mario Kart, либо взять Mario Kart и подождать с покупкой контроллера :)

Как раз у меня есть купоны. Вот и думаю брать pro контроллер и подождать с покупкой Mario Kart, либо взять Mario Kart и подождать с покупкой контроллера :)

Марио-карту не нужен про, там все очень круто даже на двоих если, ребята заранее оптимизируют управление с прицелом на форм-фактор. Про-контроллер нужен с натягом всяким сторонним играм вроде лануара - он все-таки не затачивался под свищ и есть некая инертность. Хотя тоже отлично и без него играется. 

А чего в разделе Нин не разделены игры для портатива и норм консолей?

Марио-карту не нужен про, там все очень круто даже на двоих

Да я собственно на двоих хотел. Может жену переманю на "тёмную сторону" и захочет со мной поиграть хоть в Mario Kart.

А чего в разделе Нин не разделены игры для портатива и норм консолей?

вут?

целую команду наклзов. которые будут заплевывать тех у кого нет свитча.

Я теперь не смогу уснуть никогда

@Buldozer, ну тип эксклюзивные игры один раздел, без отдельных подразделов для 3дс и свича

@Buldozer, ну тип эксклюзивные игры один раздел, без отдельных подразделов для 3дс и свича

всё что выходит из мульти на платформе перелопачено. да и подразделов не выявлено

@Buldozer, ну тип эксклюзивные игры один раздел, без отдельных подразделов для 3дс и свича

Я про это выше говорил. Слишком маленькая база тут людей, что бы это долбить ещё.

Эксклюзивы - самое то. Там хоть тему для игры на вии можно хоть для Свитча, если есть что обсуждать и с кем.

Изменено пользователем karatel309

Я про это выше говорил. Слишком маленькая база тут людей, что бы это долбить ещё.

база достаточная. прост грибники шифруются

база достаточная. прост грибники шифруются

Угу, в даркнете сидим и играми по закладкам обмениваемся.

Да я собственно на двоих хотел. Может жену переманю на "тёмную сторону" и захочет со мной поиграть хоть в Mario Kart.

Ну так я как раз с девушкой играю вдвоем в него - маленькие джойстики очень годно заходят, у меня хоть и есть про-контроллер, но в марио и мариокарт играем джойконами 

Ну так я как раз с девушкой играю вдвоем в него

Спасибо. Заказал всё-таки Mario Kart, подожду с контроллером. Позже приобрету.

Спасибо. Заказал всё-таки Mario Kart, подожду с контроллером. Позже приобрету.

Да, всегда если что успеешь. От его отсутствия - удовольствия от игры с женой в Мариокарт не потеряешь. 

Разделы будут наполнены примерно никак, поэтому было решено сделать один раздел под все консоли, а не под каждую отдельно.

@BAS, для MarioKart взял оригинальные чехлы-рули для джойконов, дочке нравится так играть, хват удобнее. 

взял оригинальные чехлы-рули для джойконов

Да, я видел такие, но хотел более универсальное средство.

Shinigami,

Если жена оценит. В последний и единственный раз мы с ней играл в Sonic Transformer, подобие Mario Kart. Она даже всё прошла без меня).

Вот надеюсь на Марио Карт.

Изменено пользователем BAS

Купил все таки свитч. За 4 дня доставили ,что очень быстро. Одна проблема только с этим свитчем управление. Не могу привыкнут к А и B кнопкам.их можно местами поменять? Изменено пользователем qwerty562

Купил все таки свитч. За 4 дня доставили ,что очень быстро. Одна проблема только с этим свитчем управление. Не могу привыкнут к А и B кнопкам.их можно местами поменять?

Нет, придётся привыкать.

Привыкать будешь долго и потом когда перейдешь на ту же плойку будешь путаться.

Изменено пользователем karatel309

Нет, придётся привыкать.

Привыкать будешь долго и потом когда перейдешь на ту же плойку будешь путаться.

балин, вот это очень плохо. Я же не привыкну нормально к этому. Как же долго я буду переучиваться. Если буду путать их на плойке придется поменять. Там их как угодно можно менять. Надеюсь за 2 месяца или сколько там до gow привыкну. Спасибо за ответ

балин, вот это очень плохо. Я же не привыкну нормально к этому. Как же долго я буду переучиваться. Если буду путать их на плойке придется поменять. Там их как угодно можно менять. Надеюсь за 2 месяца или сколько там до gow привыкну. Спасибо за ответ

Я постоянно перепрыгиваю со свича на ХО или PS, со временем привыкаешь за пару минут к смене кнопок. Никаких проблем не возникнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...