Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Опять же там наверняка ни гироскопа, ни вибро?Special FeaturesRumble vibrationMotion controlsTurbo functionUSB-C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Special FeaturesRumble vibrationMotion controlsTurbo functionUSB-CХорошо так, если поддерживаются все "штуки". Где заказывали? Я так понял, что на ali копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Опять же там наверняка ни гироскопа, ни вибро?с джойконов норм играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Хорошо так, если поддерживаются все "штуки". Где заказывали? Я так понял, что на ali копии.На али оригинал, можно с офф сайта заказать. Я на ебее брал. На ютубе куча обзоров, можно глянуть. Но вообще Pro контроллер от нинтендо очень хорош, можно дождаться купонов и его взять. Я просто брал для ретро бокса этот геймпад) Изменено 19 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 можно дождаться купонов и его взятьКак раз у меня есть купоны. Вот и думаю брать pro контроллер и подождать с покупкой Mario Kart, либо взять Mario Kart и подождать с покупкой контроллера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Как раз у меня есть купоны. Вот и думаю брать pro контроллер и подождать с покупкой Mario Kart, либо взять Mario Kart и подождать с покупкой контроллера :) Марио-карту не нужен про, там все очень круто даже на двоих если, ребята заранее оптимизируют управление с прицелом на форм-фактор. Про-контроллер нужен с натягом всяким сторонним играм вроде лануара - он все-таки не затачивался под свищ и есть некая инертность. Хотя тоже отлично и без него играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А чего в разделе Нин не разделены игры для портатива и норм консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Марио-карту не нужен про, там все очень круто даже на двоихДа я собственно на двоих хотел. Может жену переманю на "тёмную сторону" и захочет со мной поиграть хоть в Mario Kart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А чего в разделе Нин не разделены игры для портатива и норм консолей?вут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 целую команду наклзов. которые будут заплевывать тех у кого нет свитча.Я теперь не смогу уснуть никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Buldozer, ну тип эксклюзивные игры один раздел, без отдельных подразделов для 3дс и свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Buldozer, ну тип эксклюзивные игры один раздел, без отдельных подразделов для 3дс и свичавсё что выходит из мульти на платформе перелопачено. да и подразделов не выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @Buldozer, ну тип эксклюзивные игры один раздел, без отдельных подразделов для 3дс и свичаЯ про это выше говорил. Слишком маленькая база тут людей, что бы это долбить ещё.Эксклюзивы - самое то. Там хоть тему для игры на вии можно хоть для Свитча, если есть что обсуждать и с кем. Изменено 19 января 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я про это выше говорил. Слишком маленькая база тут людей, что бы это долбить ещё.база достаточная. прост грибники шифруются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 база достаточная. прост грибники шифруютсяУгу, в даркнете сидим и играми по закладкам обмениваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Да я собственно на двоих хотел. Может жену переманю на "тёмную сторону" и захочет со мной поиграть хоть в Mario Kart. Ну так я как раз с девушкой играю вдвоем в него - маленькие джойстики очень годно заходят, у меня хоть и есть про-контроллер, но в марио и мариокарт играем джойконами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ну так я как раз с девушкой играю вдвоем в негоСпасибо. Заказал всё-таки Mario Kart, подожду с контроллером. Позже приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Спасибо. Заказал всё-таки Mario Kart, подожду с контроллером. Позже приобрету. Да, всегда если что успеешь. От его отсутствия - удовольствия от игры с женой в Мариокарт не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Buldozer, ну тип эксклюзивные игры один раздел, без отдельных подразделов для 3дс и свичаРазделы будут наполнены примерно никак, поэтому было решено сделать один раздел под все консоли, а не под каждую отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @BAS, для MarioKart взял оригинальные чехлы-рули для джойконов, дочке нравится так играть, хват удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) взял оригинальные чехлы-рули для джойконовДа, я видел такие, но хотел более универсальное средство. Shinigami,Если жена оценит. В последний и единственный раз мы с ней играл в Sonic Transformer, подобие Mario Kart. Она даже всё прошла без меня).Вот надеюсь на Марио Карт. Изменено 19 января 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Купил все таки свитч. За 4 дня доставили ,что очень быстро. Одна проблема только с этим свитчем управление. Не могу привыкнут к А и B кнопкам.их можно местами поменять? Изменено 19 января 2018 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Купил все таки свитч. За 4 дня доставили ,что очень быстро. Одна проблема только с этим свитчем управление. Не могу привыкнут к А и B кнопкам.их можно местами поменять?Нет, придётся привыкать.Привыкать будешь долго и потом когда перейдешь на ту же плойку будешь путаться. Изменено 19 января 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Нет, придётся привыкать.Привыкать будешь долго и потом когда перейдешь на ту же плойку будешь путаться.балин, вот это очень плохо. Я же не привыкну нормально к этому. Как же долго я буду переучиваться. Если буду путать их на плойке придется поменять. Там их как угодно можно менять. Надеюсь за 2 месяца или сколько там до gow привыкну. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 балин, вот это очень плохо. Я же не привыкну нормально к этому. Как же долго я буду переучиваться. Если буду путать их на плойке придется поменять. Там их как угодно можно менять. Надеюсь за 2 месяца или сколько там до gow привыкну. Спасибо за ответ Я постоянно перепрыгиваю со свича на ХО или PS, со временем привыкаешь за пару минут к смене кнопок. Никаких проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас