mich11 218 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Надеюсь за 2 месяца или сколько там до gow привыкну.Там только крестик нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Нет, придётся привыкать.Привыкать будешь долго и потом когда перейдешь на ту же плойку будешь путаться.Привык сходу к B A Y X.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я постоянно перепрыгиваю со свича на ХО или PS, со временем привыкаешь за пару минут к смене кнопок. Никаких проблем не возникнет.надеюсь так и будет со временем. Сейчас постоянно их путаю Там только крестик нужен будет.ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Есть где купить зарядку для свича? Ну как доп, что бы в командировку взять с собой. Хороший Китай или оригинал, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @klj, я от айпадовской в поездках заряжаю, а кабель обычный usb на usb-c. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Увидел на одном сайте, что в ЮАР можно купить дешевле игры. Но не нашел какая карта подходит для этого. Через киви карту можно там купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @qwerty562, практически все Российские карты подходят, про киви не знаю, но ты попробуй, 5 минут делов. Это намного быстрее чем ты ждал этот ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @qwerty562, практически все Российские карты подходят, про киви не знаю, но ты попробуй, 5 минут делов. Это намного быстрее чем ты ждал этот ответ.у меня в киви нет денег. Зря пополнять счет не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я спецом сделал себе профиль под ЮАР. А в итоге ни одной игры там не купил, так как разница в цене там рублей 100-150 от силы. А на фифу 18 ещё и дороже на 600 руб была во время НГ. Нафиг он не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Волшебный HDMI кабель, который делает игры лучше? Про свитч с 10:50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Увидел на одном сайте, что в ЮАР можно купить дешевле игры. Но не нашел какая карта подходит для этого. Через киви карту можно там купить?Виза классик вполне проканала. Игра стоимостью в ру сторе 699р,в ЮАРовском вышла 644. Курс был 10=42р,но после НГ стал 10=46р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я спецом сделал себе профиль под ЮАР. А в итоге ни одной игры там не купил, так как разница в цене там рублей 100-150 от силы. А на фифу 18 ещё и дороже на 600 руб была во время НГ. Нафиг он не сдался. 100-150 это всякое барахло до 1000 руб, ради этого нет особого смысла пару кликов делать, но вот BOTW, Mario, Xenoblade выходят на 1000 дешевле. Список игр и сравнение цен можно посмотреть по ссылке, ребята стараются для нас https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5VzExxrlfpI_D1b1z5cnC45t3_Mvuqmk-C--Q_Y7Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 240 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Список игр и сравнение цен можно посмотреть по ссылке, ребята стараются для нас https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5VzExxrlfpI_D1b1z5cnC45t3_Mvuqmk-C--Q_Y7QХорошо что стараются, но ведь есть https://eshop-prices.com/games?currency=RUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Мне вот интересно, будет ли в свободной продаже не по предзаказам продаваться байонетта коллекционка, хотел в мире нинтендо оформить предзаказ на нее и на драгон квест билдерс, но так как нельзя добавить в заказ игру не из предзаказа, то выходит доставка 400 руб, не хочется переплачивать. В других магазинах вообще нет предзаказов, надеялся, что хоть в мвидео будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Кстати, а сколько фпс будет у байонеты на свитче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Кстати, а сколько фпс будет у байонеты на свитче?Я думаю, что 60, на вии ю были стабильные 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я думаю, что 60, на вии ю были стабильные 60.Во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Во второй?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Про амиибо тему никто создать не хочет? Если что я очень ленив для этого. Но могу рассказать как не покупая амиибо можно забацать себе все коллекции и пользоваться ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Про амиибо тему никто создать не хочет? Если что я очень ленив для этого. Но могу рассказать как не покупая амиибо можно забацать себе все коллекции и пользоваться ими.Создал http://www.xboxland.net/forum/topic/148113-amiibo/?do=findComment&comment=5082222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Где взлом свища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Где взлом свища?Похоже, что раньше весны можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Про амиибо тему никто создать не хочет? Если что я очень ленив для этого. Но могу рассказать как не покупая амиибо можно забацать себе все коллекции и пользоваться ими.создали, рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас