Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь за 2 месяца или сколько там до gow привыкну.

Там только крестик нужен будет.

Нет, придётся привыкать.

Привыкать будешь долго и потом когда перейдешь на ту же плойку будешь путаться.

Привык сходу к B A Y X..

Я постоянно перепрыгиваю со свича на ХО или PS, со временем привыкаешь за пару минут к смене кнопок. Никаких проблем не возникнет.

надеюсь так и будет со временем. Сейчас постоянно их путаю

Там только крестик нужен будет.

ахах

Есть где купить зарядку для свича? Ну как доп, что бы в командировку взять с собой. Хороший Китай или оригинал, подскажите плиз.

@klj, я от айпадовской в поездках заряжаю, а кабель обычный usb на usb-c.

Увидел на одном сайте, что в ЮАР можно купить дешевле игры. Но не нашел какая карта подходит для этого. Через киви карту можно там купить?

@qwerty562, практически все Российские карты подходят, про киви не знаю, но ты попробуй, 5 минут делов. Это намного быстрее чем ты ждал этот ответ.

@qwerty562, практически все Российские карты подходят, про киви не знаю, но ты попробуй, 5 минут делов. Это намного быстрее чем ты ждал этот ответ.

у меня в киви нет денег. Зря пополнять счет не хочется

Я спецом сделал себе профиль под ЮАР. А в итоге ни одной игры там не купил, так как разница в цене там рублей 100-150 от силы. А на фифу 18 ещё и дороже на 600 руб была во время НГ. Нафиг он не сдался.

Увидел на одном сайте, что в ЮАР можно купить дешевле игры. Но не нашел какая карта подходит для этого. Через киви карту можно там купить?

Виза классик вполне проканала.

Игра стоимостью в ру сторе 699р,в ЮАРовском вышла 644. Курс был 10=42р,но после НГ стал 10=46р

Я спецом сделал себе профиль под ЮАР. А в итоге ни одной игры там не купил, так как разница в цене там рублей 100-150 от силы. А на фифу 18 ещё и дороже на 600 руб была во время НГ. Нафиг он не сдался.

100-150 это всякое барахло до 1000 руб, ради этого нет особого смысла пару кликов делать, но вот BOTW, Mario, Xenoblade выходят на 1000 дешевле. Список игр и сравнение цен можно посмотреть по ссылке, ребята стараются для нас https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5VzExxrlfpI_D1b1z5cnC45t3_Mvuqmk-C--Q_Y7Q

Список игр и сравнение цен можно посмотреть по ссылке, ребята стараются для нас https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5VzExxrlfpI_D1b1z5cnC45t3_Mvuqmk-C--Q_Y7Q

Хорошо что стараются, но ведь есть https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

Мне вот интересно, будет ли в свободной продаже не по предзаказам продаваться байонетта коллекционка, хотел в мире нинтендо оформить предзаказ на нее и на драгон квест билдерс, но так как нельзя добавить в заказ игру не из предзаказа, то выходит доставка 400 руб, не хочется переплачивать. В других магазинах вообще нет предзаказов, надеялся, что хоть в мвидео будет.

Кстати, а сколько фпс будет у байонеты на свитче?

Я думаю, что 60, на вии ю были стабильные 60.

Про амиибо тему никто создать не хочет? Если что я очень ленив для этого. Но могу рассказать как не покупая амиибо можно забацать себе все коллекции и пользоваться ими.

Про амиибо тему никто создать не хочет? Если что я очень ленив для этого. Но могу рассказать как не покупая амиибо можно забацать себе все коллекции и пользоваться ими.

Создал http://www.xboxland.net/forum/topic/148113-amiibo/?do=findComment&comment=5082222

создали, рассказывай)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...