Coopersbush 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @TheGunSeller,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 P.s. Про Н с 17:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Upd: Ребята нормально про картон жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 https://sickr.files.wordpress.com/2018/01/zelda_japan_chart.pngстранно, я думал твилайнт принцесс как минимум не хуже винд вейкера продалась. Реально япошки странный народец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Korg Gadet (процессиональная музыкальная студия с iOS) выходит на свиче в 2018Режим на 4 человек - это атас, музыкальная банда в кармане ГОТИ Изменено 26 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Korg Gadet (процессиональная музыкальная студия с iOS) выходит на свиче в 2018Режим на 4 человек - это атас, музыкальная банда в карманеГОТИ предзаказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не удержался и взял себе нью 2дс пикачу едишн в дополнение к обычной и нью 3дс. Уж больно хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Korg Gadet (процессиональная музыкальная студия с iOS) выходит на свиче в 2018Режим на 4 человек - это атас, музыкальная банда в кармане ГОТИ Тааааак, а вот это бомбочка. Тут можно тысячи часов просидеть.Круче только было бы футбол манагер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Тааааак, а вот это бомбочка. Тут можно тысячи часов просидеть. Круче только было бы футбол манагер.вообще софт топовый это не игрушка уровня techno ejay или music studio 2000 с пс1 если перенесут в таком же виде, да еще и запилят совместимость сохраненных сейвов между ios, свичем и ПК (на пк тоже вышла версия этой проги) то будет огонь благо у нинтендо уже есть опыт работы с коргом, они делали уже на Nintendo DS синтезатор DS-10, на котором написано гора крутейших треков и кстати там рай для дойки платных дополнений, многие новые инструменты покупаются отдельно, но правда весь набор на iOS обойдется тысячи в 3, когда как на свиче наверное голая прога будет стоить все 5 ))) вот мой последний трек написанный в ней на iOS https://www.youtube.com/watch?v=IcZFuwQ_v1k предзаказал?свича то нит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Нинтендо просто унижают по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 вот мой последний трек написанный в ней на iOShttps://www.youtube.com/watch?v=IcZFuwQ_v1kКрасава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не удержался и взял себе нью 2дс пикачу едишн в дополнение к обычной и нью 3дс. Уж больно хорошо выглядит. а где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 а где брал? В мире нинтендо, еще и чехол плюшевый в виде пикачу прихватил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 В мире нинтендо, еще и чехол плюшевый в виде пикачу прихватил)Спасибо и поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Спасибо и поздравляю!)Спасибо) что-то в последнее время перед телевизором совсем лениво сидеть стало, портативки здорово выручают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 А кто в ксеноблейд 2 играет? Объясните как в ней вообще себя вести - первая же деревня, я 9, а мобы вокруг бегают 30-80. Естественно, стоит мне начать бить квестового моба - другие агрятся и ваншотят. Это откровенное дерьмо конечно, уже аж подбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А кто в ксеноблейд 2 играет? Объясните как в ней вообще себя вести - первая же деревня, я 9, а мобы вокруг бегают 30-80. Естественно, стоит мне начать бить квестового моба - другие агрятся и ваншотят. Это откровенное дерьмо конечно, уже аж подбешиваетВыбираешь моба нужного нажатием R и потом вниз на крестовине чтобы камень кинуть и сагрить его. Там всегда есть мобы твоего уровня, на них прокачиваться можно. Если речь про Торигот, то там в первую очередь нужно комрадов собрать, чтобы не одному на мобов охоту вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Выбираешь моба нужного нажатием R и потом вниз на крестовине чтобы камень кинуть и сагрить его. Там всегда есть мобы твоего уровня, на них прокачиваться можно. Если речь про Торигот, то там в первую очередь нужно комрадов собрать, чтобы не одному на мобов охоту вести.Спасибо! Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Ксеноблейд 2 конечно годная - боевка очень нравится, сюжет интересный, озвучку благо тоже сразу выставил японскую - спас уши от бритиш. Но до сих пор бесит система мобов) Собрал пачку - стало приятно играть, уже заходишь на толстых мобов, ковыряешь на пределе сил и вдруг хлоп, рядом респавнулся второй такой же - просто потому что время подошло. И в итоге ты уже месишь двух одинаковых мобов, такого себе не позволяет даже самая зашкварная мморпг. Ну и локации, где бегают мобы в 6 раз мощнее тебя и агрятся - это тоже конечно такое, надо шкериться и оббегать по краю. Даже партия не помогает - просто сливают тебя ваншотом, а если сцепился таки и долго месишь, срабатывается респавн, что выше описал. Короче вопросов к игре много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Сегодня взял just dance 2018 на свич в днс за 899р по акции. В основном для киндера. Покупка себя полностью оправдывает. На хуане с кинектом конечно круче всё обстояло.Замена на телефон не пошла на пользу,но в принципе неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Сегодня взял just dance 2018 на свич в днс за 899р по акции. В основном для киндера. Покупка себя полностью оправдывает. На хуане с кинектом конечно круче всё обстояло.Замена на телефон не пошла на пользу,но в принципе неплохо. Отлично, спасибо за инфу! Тоже прихватил по акции - как раз девушка хотела поиграть, вчера демку скачал - а тут такое Только успел оплатить - позиция с игрой вообще исчезла из выдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) учитывая скидки на свич игры,скидка дико большая. Изменено 29 января 2018 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @*Shinigami*, Зеноблейд весь такой, часто во время боя мим пробегает\пролетает моб 99 уровня,которому есть до тебя дело. Там еще есть мобы,которые при low HP зовут на помощь постоянно. Если вкурить в боевую систему с ее кенселами и связками, то становится интереснее и можно быстрее побеждать,до вызова подкрепления. Забавно еще то, что обучение и новые техники появляются на 70 часу игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Сегодня взял just dance 2018 на свич в днс за 899р по акции. В основном для киндера. Покупка себя полностью оправдывает. На хуане с кинектом конечно круче всё обстояло.Замена на телефон не пошла на пользу,но в принципе неплохо. Я не стал покупать как раз по этой причине. Я так понял, что на Nintendo Switch с помощью joy-conов управление, а значит по умолчанию это всё действие в одиночку. Для этого у меня есть PS4 с камерой. Так больше веселья получается, когда несколько человек и "пьяный угар". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @*Shinigami*, Зеноблейд весь такой, часто во время боя мим пробегает\пролетает моб 99 уровня,которому есть до тебя дело. Там еще есть мобы,которые при low HP зовут на помощь постоянно. Если вкурить в боевую систему с ее кенселами и связками, то становится интереснее и можно быстрее побеждать,до вызова подкрепления. Забавно еще то, что обучение и новые техники появляются на 70 часу игры) Ну я разбираюсь, не хочу бросать - все-таки сюжет и боевка нравятся, буду привыкать. А про туториал - моя любимая персона тоже этим страдает и это круто - даже через 70 часов что-то новое привносят в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас