Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно, я думал твилайнт принцесс как минимум не хуже винд вейкера продалась. Реально япошки странный народец)

Korg Gadet (процессиональная музыкальная студия с iOS) выходит на свиче в 2018

Режим на 4 человек - это атас, музыкальная банда в кармане

ГОТИ

Изменено пользователем moff

ГОТИ

предзаказал?

Не удержался и взял себе нью 2дс пикачу едишн в дополнение к обычной и нью 3дс. Уж больно хорошо выглядит.

ГОТИ

Тааааак, а вот это бомбочка. Тут можно тысячи часов просидеть.

Круче только было бы футбол манагер.

Тааааак, а вот это бомбочка. Тут можно тысячи часов просидеть.

Круче только было бы футбол манагер.

вообще софт топовый

это не игрушка уровня techno ejay или music studio 2000 с пс1

если перенесут в таком же виде, да еще и запилят совместимость сохраненных сейвов между ios, свичем и ПК (на пк тоже вышла версия этой проги) то будет огонь

благо у нинтендо уже есть опыт работы с коргом, они делали уже на Nintendo DS синтезатор DS-10, на котором написано гора крутейших треков

и кстати там рай для дойки платных дополнений, многие новые инструменты покупаются отдельно, но правда весь набор на iOS обойдется тысячи в 3, когда как на свиче наверное голая прога будет стоить все 5 )))

вот мой последний трек написанный в ней на iOS

https://www.youtube.com/watch?v=IcZFuwQ_v1k

предзаказал?

свича то нит(

вот мой последний трек написанный в ней на iOS

https://www.youtube.com/watch?v=IcZFuwQ_v1k

Красава!

Не удержался и взял себе нью 2дс пикачу едишн в дополнение к обычной и нью 3дс. Уж больно хорошо выглядит.

а где брал? 

а где брал? 

В мире нинтендо, еще и чехол плюшевый в виде пикачу прихватил)

В мире нинтендо, еще и чехол плюшевый в виде пикачу прихватил)

Спасибо и поздравляю!)

Спасибо и поздравляю!)

Спасибо) что-то в последнее время перед телевизором совсем лениво сидеть стало, портативки здорово выручают)

А кто в ксеноблейд 2 играет? Объясните как в ней вообще себя вести - первая же деревня, я 9, а мобы вокруг бегают 30-80. Естественно, стоит мне начать бить квестового моба - другие агрятся и ваншотят. Это откровенное дерьмо конечно, уже аж подбешивает

А кто в ксеноблейд 2 играет? Объясните как в ней вообще себя вести - первая же деревня, я 9, а мобы вокруг бегают 30-80. Естественно, стоит мне начать бить квестового моба - другие агрятся и ваншотят. Это откровенное дерьмо конечно, уже аж подбешивает

Выбираешь моба нужного нажатием R и потом вниз на крестовине чтобы камень кинуть и сагрить его. Там всегда есть мобы твоего уровня, на них прокачиваться можно. Если речь про Торигот, то там в первую очередь нужно комрадов собрать, чтобы не одному на мобов охоту вести.

Выбираешь моба нужного нажатием R и потом вниз на крестовине чтобы камень кинуть и сагрить его. Там всегда есть мобы твоего уровня, на них прокачиваться можно. Если речь про Торигот, то там в первую очередь нужно комрадов собрать, чтобы не одному на мобов охоту вести.

Спасибо! Попробую

Ксеноблейд 2 конечно годная - боевка очень нравится, сюжет интересный, озвучку благо тоже сразу выставил японскую - спас уши от бритиш. Но до сих пор бесит система мобов) Собрал пачку - стало приятно играть, уже заходишь на толстых мобов, ковыряешь на пределе сил и вдруг хлоп, рядом респавнулся второй такой же - просто потому что время подошло. И в итоге ты уже месишь двух одинаковых мобов, такого себе не позволяет даже самая зашкварная мморпг. Ну и локации, где бегают мобы в 6 раз мощнее тебя и агрятся - это тоже конечно такое, надо шкериться и оббегать по краю. Даже партия не помогает - просто сливают тебя ваншотом, а если сцепился таки и долго месишь, срабатывается респавн, что выше описал. Короче вопросов к игре много. 

Сегодня взял just dance 2018 на свич в днс за 899р по акции. В основном для киндера. Покупка себя полностью оправдывает. На хуане с кинектом конечно круче всё обстояло.Замена на телефон не пошла на пользу,но в принципе неплохо.

Сегодня взял just dance 2018 на свич в днс за 899р по акции. В основном для киндера. Покупка себя полностью оправдывает. На хуане с кинектом конечно круче всё обстояло.Замена на телефон не пошла на пользу,но в принципе неплохо.

Отлично, спасибо за инфу! Тоже прихватил по акции - как раз девушка хотела поиграть, вчера демку скачал - а тут такое 

Только успел оплатить - позиция с игрой вообще исчезла из выдачи

учитывая скидки на свич игры,скидка дико большая. Изменено пользователем tolikblack

@*Shinigami*, Зеноблейд весь такой, часто во время боя мим пробегает\пролетает моб 99 уровня,которому есть до тебя дело. Там еще есть мобы,которые при low HP зовут на помощь постоянно. Если вкурить в боевую систему с ее кенселами и связками, то становится интереснее и можно быстрее побеждать,до вызова подкрепления.  Забавно еще то, что обучение и новые техники появляются на 70 часу игры)

Я не стал покупать как раз по этой причине. Я так понял, что на Nintendo Switch с помощью joy-conов управление, а значит по умолчанию это всё действие в одиночку. Для этого у меня есть PS4 с камерой. Так больше веселья получается, когда несколько человек и "пьяный угар".

@*Shinigami*, Зеноблейд весь такой, часто во время боя мим пробегает\пролетает моб 99 уровня,которому есть до тебя дело. Там еще есть мобы,которые при low HP зовут на помощь постоянно. Если вкурить в боевую систему с ее кенселами и связками, то становится интереснее и можно быстрее побеждать,до вызова подкрепления.  Забавно еще то, что обучение и новые техники появляются на 70 часу игры)

Ну я разбираюсь, не хочу бросать - все-таки сюжет и боевка нравятся, буду привыкать. А про туториал - моя любимая персона тоже этим страдает и это круто - даже через 70 часов что-то новое привносят в игру. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...