Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня с этой скидкой на just dance разочарование дня вышло - еду  в метро, увидел инфу, начал заказывать, меня почему-то определило в Кирове. С телефона трудно было ковыряться в десктопной версии, да и выходить надо было. Дошел до работы и уже тю - нет в наличии, моя корзина больше не актуальна. Самый зашквар, что все выходные собирался заехать в мвидео за этой игрой и купить за 3к. 

хотел свича в рассрочку, неделю назад в мвидео точно можно было взять, а сейчас нигде чето найти не могу и бандлы с зельдой в мвидел закончились. Неужели их так хорошо разбирают Изменено пользователем Coopersbush

Есть инфа что это вообще за консоль такая?

nintendo-switch-red-rouge-main-500x500.j

У нас в основном такие продают. Поиск ничего годного не показал, ютуб тоже

Изменено пользователем SeoYeon

А про туториал - моя любимая персона тоже этим страдает и это круто - даже через 70 часов что-то новое привносят в игру. 

Только вот в персоне понемногу подают обучалку, а вот в ксене (в первой части по крайне мере) постоянный поток стены текста как и что работает, ничего приятного в этом чтиве не нашел.

Есть инфа что это вообще за консоль такая?https://up2date.com.ua/image/cache/catalog/switch_cons/nintendo-switch-red-rouge-main-500x500.jpgУ нас в основном такие продают. Поиск ничего годного не показал, ютуб тоже

а что смущает?

@Buldozer, картинка странная, коробка очень пустая и вроде красный свич был токо с маревом, а сам по себе нет

Тут как будто кусок коробки с марио вырезали, а игру вынули и отдельно продают

@Buldozer, картинка странная, коробка очень пустая и вроде красный свич был токо с маревом, а сам по себе нет

главное чтоб всё ориг, и в родных корпусах. если уж совсем всё плохо, то можно запросить инфу у самой нин. а вообще usk вродь немецкая стандартизация, на всяких ресурсах можн почекать

а кстать да - принты одиси и скрин с бочины затёрты. ух уж эти це европейские предприниматели

Изменено пользователем Buldozer

Присмотрелся - сразу видно что фотошопная коробка. Коды для игр по ходу отдельно продают. Но с одной стороны так даже лучше, нах мне код за 1000 грн, лучше за 1500 взять коробку и потом перепродать если что

а кстать да - принты одиси и скрин с бочины затёрты. ух уж эти це европейские предприниматели

Вот как раз выше отписал почему так даже лучше, лул, получаешь консоль в шикарном цвете и без сраного кода на загрузку

А так цена у нас процентов на 20-25 выше чем у вас из-за абсолютного отсутствия официальной нинтендо на рынке

Скачал демку disgaea 5 complete из ешопа. Запустил, и офигел от того, что в док режиме игра работает в 720р. :what: Я то наивно полагал, что картинка не будет уступать версии для пс4.

@SeoYeon, боксы у нас тоже не продают оф, но цена ризонабле, как и плойки из европы, тоже норм стоят

@SeoYeon, боксы у нас тоже не продают оф, но цена ризонабле, как и плойки из европы, тоже норм стоят

Ну в Европе на сычи ажиотаж, поэтому цена там космос по сравнению с Россией. Хотя нам официально российские бандлы ПС4 подвезли, жаль с сычем не так. Придётся оверпрайс брать(

Я не стал покупать как раз по этой причине. Я так понял, что на Nintendo Switch с помощью joy-conов управление, а значит по умолчанию это всё действие в одиночку. Для этого у меня есть PS4 с камерой. Так больше веселья получается, когда несколько человек и "пьяный угар".

Версии одинаковые. Везде в качестве камеры можно использовать телефон. А что Камера мобилы что ps eye,примерно одинаково

Есть инфа что это вообще за консоль такая?

Это марио-одиси бандл - только у перекупов. Ты покупаешь саму консольку, а вкладыш с игрой внутри и кодом они продают отдельно другим людям. 

Только вот в персоне понемногу подают обучалку, а вот в ксене (в первой части по крайне мере) постоянный поток стены текста как и что работает, ничего приятного в этом чтиве не нашел.

Ну я имел ввиду, что не туториал мне нравится сам по себе - а то, что и на 70м часу появляются новые механики, чтобы не заскучать. Не знаю как в 1 и Х, во второй ксене все размерено и туториалов не более чем в любой другой jrpg и уж точно не больше чем в персоне 5 в первые 10 часов. 

Это марио-одиси бандл - только у перекупов. Ты покупаешь саму консольку, а вкладыш с игрой внутри и кодом они продают отдельно другим людям.

Есть вообще смысл в этом бандле, там ревизия поновее, например? А то я вроде слышал что они наоборот более проблемные.

Есть вообще смысл в этом бандле, там ревизия поновее, например? А то я вроде слышал что они наоборот более проблемные.

Ну у меня банд с мариво из мвидео - проблем нету, ревизия самая новая

А вот те, что выше, могут быть и после ремонта, например. 

походу будет самая продаваемая часть

сегодня я еще 1 в копилку добавил

А на нинтендо можнов в двойке брать игрухи ? 

нет. в регионы играться можно

что значит в регионы, какой профит ?

цена. там на 4пда ссыль была. кто-то ведёт табличку с регион ценами. а вообще куацкеров жди

Не помню чёт, а можешь подсказать там когда обещали релиз взлома выпустить ?

Не помню чёт, а можешь подсказать там когда обещали релиз взлома выпустить ?

весна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...