david8bit 4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Resident Evil Revelations 1 on Switch has sold about 250,000 copies Capcom indicated that Resident Evil Revelations for Switch, PlayStation 4, and Xbox One has sold 500,000 copies. Of that number, roughly 250,000 units were on Switch specifically. P.s. Надеюсь капком довольны. Ждемс 4/5/6/7 и бонусом еще ремейк второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @david8bit, онлайн сервис свитч это е-шоп с монетами или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @david8bit, онлайн сервис свитч это е-шоп с монетами или что-то другое?это аналог Live и PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 это аналог Live и PSN.почитал в инете, вроде как даже хорошо что осенью, пока хоть бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Западные журналисты поиграли в Bayonetta и Bayonetta 2 для Nintendo Switch, опубликовали несколько новых геймплейных роликов и поделились своими наблюдениями. Что сразу бросается в глаза, так это то, что первая Bayonetta стала на Nintendo Switch темнее, чем версия для Wii U. Кому-то кажется, что так она выглядит эффектнее. Кроме того, длительность загрузок в новой версии значительно сократилась (местами разница составляет до десяти секунд - всего 6 на Switch и 16 на Wii U). Во второй части теперь можно использовать фигурки amiibo (моментально открывающие дополнительные костюмы). Редакторы GameXplain говорят, что на Switch игра стала работать лучше. Редкие притормаживания были полностью устранены. Во всяком случае, демо для прессы работало максимально плавно. Отлично обе игры работают и в портативном режиме. https://gamemag.ru/news/125776/bayonetta-12-pervye-prevyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Nintendo President Tatsumi Kimishima has intentions to support the Switch beyond the usual Nintendo home console lifespan.Speaking to Japanese financial paper Nikkei, Kimishima said he wants to continue selling Nintendo Switch in more than just 5 to 6 years. In other words, he wants to continue to support the Switch beyond 2023, thus granting it a longer lifespan than past Nintendo home consoles. It could be supported for 7 to 10 years.Most Nintendo home consoles have had lifespans between 5 to 6 years. Examples include GameCube (2001 – 2006), Wii (2006 – 2012), and Wii U (2012 – 2017). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Nintendo President Tatsumi Kimishima has intentions to support the Switch beyond the usual Nintendo home console lifespan.Speaking to Japanese financial paper Nikkei, Kimishima said he wants to continue selling Nintendo Switch in more than just 5 to 6 years. In other words, he wants to continue to support the Switch beyond 2023, thus granting it a longer lifespan than past Nintendo home consoles. It could be supported for 7 to 10 years.Most Nintendo home consoles have had lifespans between 5 to 6 years. Examples include GameCube (2001 – 2006), Wii (2006 – 2012), and Wii U (2012 – 2017).Уверен, что в часть этой стратегии входит выпуск апнутой версии, типа ню 3дс к (условному) 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Уверен, что в часть этой стратегии входит выпуск апнутой версии, типа ню 3дс к (условному) 2020 Это по любому как не крути. Но еще думаю будут: бюджетная версия и XL( которая придет на смену существующей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 .привет всем. обрисую свою ситуацию - основной консолью у меня является ps4. брал прошитую new 3ds xl ради серии monster hunter. установил игры от нинтендо - как-то не зацепило. в декабре прошлого года взял xbox one s - ради прохождения эксклюзивов, потом продам. на волне хайпа по поводу свитча хочется его себе приобрести. но душит жаба, ибо новый свитч+игра стоит как 2 бу соньки или бокса+ дорогие игры, без возможности приобретения их на 2-3 человек. есть советы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 .привет всем. обрисую свою ситуацию - основной консолью у меня является ps4. брал прошитую new 3ds xl ради серии monster hunter. установил игры от нинтендо - как-то не зацепило. в декабре прошлого года взял xbox one s - ради прохождения эксклюзивов, потом продам. на волне хайпа по поводу свитча хочется его себе приобрести. но душит жаба, ибо новый свитч+игра стоит как 2 бу соньки или бокса+ дорогие игры, без возможности приобретения их на 2-3 человек. есть советы по этому поводу? Не жадничать, например? Или забить. Какого плана совет ты желаешь?) Взлом мб будет когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Не жадничать, например? Или забить. Какого плана совет ты желаешь?) Взлом мб будет когда-то даже не знаю. я хочу совета такого плана - те игры, которые так есть, стоят данных денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 даже не знаю. я хочу совета такого плана - те игры, которые так есть, стоят данных денег? Это очень субъективно. Зельда и Марио - точно да, но опять же, это вкусовщина - если зашло, это по 100+ часов. Если не зашла 3дс - я бы мб не стал бы рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Это очень субъективно. Зельда и Марио - точно да, но опять же, это вкусовщина - если зашло, это по 100+ часов. Если не зашла 3дс - я бы мб не стал бы рисковать зашел только мон хан. пробовал другое скачать (была прошитая консоль) - вроде и круто, но после всякого кинца и блокбастеров просто не понял, зачем в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 зашел только мон хан. пробовал другое скачать (была прошитая консоль) - вроде и круто, но после всякого кинца и блокбастеров просто не понял, зачем в это играть.поздравляю, ты здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Мне Марио Одисси очень понравился, я наиграл часов 200-250, а вот Зельда вообще не вкатывает, включил на 10 минут, выключил. Попробовал ещё раз и опять не втянулся. Думаю позже попробовать , может вникну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 просто не понял, зачем в это играть. ты сам и ответил на свой вопрос. P.s. Я думаю категорически не стоит брать, если не нравится марио и зельда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) поздравляю, ты здоровздоров от чего? ты сам и ответил на свой вопрос. P.s. Я думаю категорически не стоит брать, если не нравится марио и зельда.я не сказал, что не нравится. я смотрю-на видео круто выглядит, а вот как для меня будет играться на самом деле-другой вопрос. в зельде нравится то, что можно залезть на любую гору и возвышенность, в хорайзоне с этим ограничения. думаю, все таки возьму свитч. если не зайдет, всегда можно продать на вторичке. Изменено 3 февраля 2018 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 , все таки возьму свитч. Вии ю была? Если нет, то мачтхевы донкей конг и байонетта 2, ну и марио карт 8 конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Вии ю была? Если нет, то мачтхевы донкей конг и байонетта 2, ну и марио карт 8 конечно же. вии ю не было, только new 3ds xl. нинтендо славится своими ремастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 240 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Стоит ли брать Марио карт 8 ради одиночного режима? а вот Зельда вообще не вкатывает, включил на 10 минут, выключил. Попробовал ещё раз и опять не втянулся. Думаю позже попробовать , может вникну.У меня так же было, но через несколько часов игра страшно затянула. в зельде нравится то, что можно залезть на любую гору и возвышенность, в хорайзоне с этим ограничения.Можешь сэкономить 20к и взять AC origins, там тоже везде можно лазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Стоит ли брать Марио карт 8 ради одиночного режима? У меня так же было, но через несколько часов игра страшно затянула. Можешь сэкономить 20к и взять AC origins, там тоже везде можно лазать. ролевая система истоков отпугивает. +новых покемонов хочу на свиче увидеть и кроликов от юбисоф попробовать - люблю серию xcom.при осмотре свича на почте, на что стоит обратить внимание? Изменено 3 февраля 2018 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) @Archerw3, ну одиночный режим, как по мне, не самая сильная часть игры. Онлайн и разделенный экран мне тут интереснее. Особенно зашло на разделенном экране на четверых. Мы в обеденное время на работе наиграли так часов 100. Изменено 3 февраля 2018 пользователем recruitUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Прокатит ли оплата через мою visa карточку в eshop если в моей стране нет магазина?Так то регион поставил US, поэтому почтовый код какого-нибудь Орегона использую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Прокатит ли оплата через мою visa карточку в eshop если в моей стране нет магазина?Так то регион поставил US, поэтому почтовый код какого-нибудь Орегона использую...У меня так работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 кроликов от юбисофт попробовать при осмотре свича на почте, на что стоит обратить внимание?Как и при осмотре любой портативной консоли, чтобы все кнопки нажимались, чтобы экран был не битый, чтобы джойконы защелкивались с щелчком, чтобы трещин в корпусе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас