Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты как сморк одевал шнурки

Чет не понял. Можно по подробнее. Что за шнурки, куда одевал и как это связано с повреждением фиксатора?

Чет не понял. Можно по подробнее. Что за шнурки, куда одевал и как это связано с повреждением фиксатора?

связано прямо - попробуй эти фигулины местами перепутать - заклинит. не всем дано совместить плюс с плюсом и минус с минусом на джойконе и этих фигнях с шннурком

попробуй эти фигулины местами перепутать

оуу, не думал, что кто-то может перепутать. Это ж на сколько надо быть не внимательным.

оуу, не думал, что кто-то может перепутать. Это ж на сколько надо быть не внимательным.

на старте были мессенджи от уникумов. но чаже защёлки ломаются после падений в портативе (когда джойконы на сыче)

Опусташенная бутылка абсента 1л., 3 час подряд игры в 1-2 свитч, и вуаля после игры в баланс и безоговорочной победы, оба джойкона были смачно одеты не той стороной!

http://www.picshare.ru/view/8700480/"

Изменено пользователем Bluetooth

джойконы я с консоли практически не снимал, играю в портативе, просто такая хреновая защелка на левом джойконе, он у меня сам переодически поднимался на верх когда в чехле консоль даже носил, короче заказал такую штуку

https://ru.aliexpress.com/item/Ivyueen-Nintend-NX/32848594688.html?spm=a2g0v.search0104.3.18.646a2d11pcsS9S&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3_10152_10151_10065_10344_10068_10703_10342_10325_10546_10343_10340_10548_10341_10543_10696_10084_10083_10618_10307_10313_10059_10534_100031_10103_10624_10623_10622_10621_10620_10811_10125-10703%2Csearchweb201603_25%2CppcSwitch_5&algo_expid=4e8f0bf6-0ee5-4993-8ae1-bd66833678bc-2&algo_pvid=4e8f0bf6-0ee5-4993-8ae1-bd66833678bc&transAbTest=ae803_4&priceBeautifyAB=0

левый джойкон не сильно отходит но подстраховаться стоит

Нинтендо красавчики. В рекламе outlast:bundle of terror сказано что в комплекте содержится и outlast 2,а по факту она туда и не входит. Вот жеш твари

@tolikblack, там только оригинал и длц к нему. Вот на сайте в описании вторая часть не упоминается ни разу

https://www.nintendo.com/games/detail/outlast-bundle-of-terror-switch#game-info

К тому же на свиче ее в природе не существует пока

связано прямо - попробуй эти фигулины местами перепутать - заклинит

Ничего там не заклинивает. Я специально пробовал. Просто сдвигаешь вперёд и шнурок нормально снимается.

@tolikblack, там только оригинал и длц к нему. Вот на сайте в описании вторая часть не упоминается ни разу

https://www.nintendo.com/games/detail/outlast-bundle-of-terror-switch#game-info

К тому же на свиче ее в природе не существует пока

2я часть вышла на свич уже

Ничего там не заклинивает. Я специально пробовал. Просто сдвигаешь вперёд и шнурок нормально снимается.

Зажим джойкона очень сильно стирается, если неправильно ставить

@tolikblack, а, сорян. Пару дней назад таки вышла, да. Но суть не в этом, в сборнике нигде не укзаывается наличие второй части

@tolikblack, а, сорян. Пару дней назад таки вышла, да. Но суть не в этом, в сборнике нигде не укзаывается наличие второй части

С мобилы не могу добавить скрин. Вот текст с новостной вкладки свича через которую я купил игру:

Для Nintendo switch вышел набор outlast:bundle of terror,который содержит outlast,дополнение whistlerblower и outlast 2. !!!

Как тебе такой вариант!

нету в этом бандле второй части, возврат буду оформлять

Написал вечером в пятницу в службу поддержки и пока ни ответа ни привета

Позвонил в службу поддержки Нинтенды,сказали что в бандле outlast нет 2й части. Прочёл им текст рекламки,сказали что обязательно разберутся в вопросе и ответят на почту

А теперь внимание, ответ!!!

Добрый день.

Мы составили запрос по Вашей проблеме и в настоящий момент ожидаем ответа.

С наилучшими пожеланиями,

Служба технической поддержки Nintendo.

Это получается служба поддержки обратилась в свою службу поддержки?)))

Изменено пользователем tolikblack

@tolikblack, разные подразделения. Передали в соответствующий отдел, отвечающий за e-shop.  

Выставил свитч на продажу, а там все авито завалено такими объявлениями. Брал три месяца назад - не было ни одного бу, а если и появлялись, то улетали за полдня. Ровно год продержался хайп вокруг свитча. 

Изменено пользователем russamael

Выставил свитч на продажу, а там все авито завалено такими объявлениями. Брал три месяца назад - не было ни одного бу, а если и появлялись, то улетали за полдня. Ровно год продержался хайп вокруг свитча. 

Ну, кстати, да. Совсем перестал играть на Switch.

Я бы может и играл чаще, особенно во всякие инди-игры - это действительно круто! Но когда какая-нибудь более менее сносная инди-игра стоит от 900-1000руб. ... Отталкивает. 

И эти сезонные распродажи, когда цену снижают на, например, 12%. Странно выглядит на фоне цен на больших приставках.

Ну, кстати, да. Совсем перестал играть на Switch.

Я бы может и играл чаще, особенно во всякие инди-игры - это действительно круто! Но когда какая-нибудь более менее сносная инди-игра стоит от 900-1000руб. ... Отталкивает. 

И эти сезонные распродажи, когда цену снижают на, например, 12%. Странно выглядит на фоне цен на больших приставках.

Dpkjv htibn ndj. ghj,ktve/

Ради интереса зашел на авито.

Только один свитч в продаже.

Город на 900к жителей.

Хайп продолжается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...