RaulM 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Так это не бандл, а просто игра в комплекте Если интересует пиратка не бери с игрой в комплектеКакая еще пиратка? Консоль взломали чтоли уже? Бандл с Зельдой брать нельзя по причине глюков первой ревизии? Изменено 20 мая 2018 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 А правда что во всех ревизиях Свича wifi постоянно глючит?Не глючит, а слабый немного, чутка слабее чем у PS4. Какая еще пиратка? Консоль взломали чтоли уже? Бандл с Зельдой брать нельзя по причине глюков первой ревизии?Да, в следуюшем месяце отправляют по предзаказам инструменты для взлома + около того же времени будет бесплатное решение Бандл с Зельдой брать нельзя по причине глюков первой ревизии?У сыча пока одна ревизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 У сыча пока одна ревизия То есть можно брать вообще тупо любой Свич? И разницы будет ноль целых ноль десятых? Разницы в разных ревизиях нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 То есть можно брать вообще тупо любой Свич? И разницы будет ноль целых ноль десятых? Разницы в разных ревизиях нету?Да, бери любой, разницы нет никакой Ну и я не думаю что остались сычи с очень старыми прошивками, их отлично покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Да, бери любой, разницы нет никакой Ну и я не думаю что остались сычи с очень старыми прошивками, их отлично покупаютА то что через месяц взломают это уже практически 100% инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Проблема не в экране, а в том, что батарея разогревается и немного оттопыривает экран в правом нижнем углу. Совершенно не критично, там меньше миллиметра и при нажатии возвращается на место, тупо перестал замечать. Сомневаюмь что можно пофиксить это, разве что новая батарея в новой ревизиибатарея не разогревается. если так, то она неисправна. тегра основной нагреватель в свитче А то что через месяц взломают это уже практически 100% инфа?релиз ксекутеров на 15 июня. как минимум на платной основе можн будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 релиз ксекутеров на 15 июня. как минимум на платной основе можн будет точно Что значит на платной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Что значит на платной основе?то и значит. ксекуторы платное решение готовят. возможно (скорей всего) спиратят пиратов и будет бесплатная кастомка. пока за барыши, но зато точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) тогда вырубай консоль. картридж в режиме ожидания жрёт - это нормЯсно, отстой в общем. Буду вынимать, по сейвпоинтам лень постоянно вырубать. Он наверное ещё при включенном состояние жрёт что-то. Кстати, 3дс даже без картриджа плохо держит заряд по меркам Виты, которая может несколько недель продержаться. Свитч в этом стал лучше? Изменено 20 мая 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) батарея не разогревается. если так, то она неисправна. тегра основной нагреватель в свитчеДа, я наверное реально напутал, давно уже читал, тегра как раз в правом нижнем углу, батарейка в левом. Но проблема у всех точно, если у кого-то нет они не играют в тяжелые игрушки долго. Тот же одисси раскочегаривает сыч поболее чем зельда по личным впечетлениям Изменено 20 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ясно, отстой в общем. Буду вынимать, по сейвпоинтам лень постоянно вырубать. Он наверное ещё при включенном состояние жрёт что-то.Кстати, 3дс даже без картриджа плохо держит заряд по меркам Виты, которая может несколько недель продержаться. Свитч в этом стал лучше?толку от режима ожидания. под нагрузкой 3гс норм. сыч вродь норм, но вита рекордсмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ясно, отстой в общем. Буду вынимать, по сейвпоинтам лень постоянно вырубать. Он наверное ещё при включенном состояние жрёт что-то.Кстати, 3дс даже без картриджа плохо держит заряд по меркам Виты, которая может несколько недель продержаться. Свитч в этом стал лучше?За неделю в слип режиме и запущенной игрой в фоне сожрал 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Да, я наверное реально напутал, давно уже читал, тегра как раз в правом нижнем углу, батарейка в левом. Но проблема у всех точно, если у кого-то нет они не играют в тяжелые игрушки долго. Тот же одисси раскочегаривает свч поболее чем зельда по личным впечетлениямсо временем сонсор сдохнет от люфта. благо копеечный. меня не напрягает. кстати с защ стеклом отклеивается меньш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 со временем сонсор сдохнет от люфта. благо копеечный. меня не напрягает. кстати с защ стеклом отклеивается меньшДумаю цепануть стекло от dbrand, там явно добротная штука, на сам сыч пока хз какой скин цеплять и надо ли, у меня джойконы разноцветные ещё, выбора цветов меньше. Вообще терпеть не могу стёкла и плёнки, но со временем экран реально немножко царапается. Не критично конечно и не заметно без лампы, но неприятно, особенно когдат осознаешь что там не стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Думаю цепануть стекло от dbrand, там явно добротная штука, на сам сыч пока хз какой скин цеплять и надо ли, у меня джойконы разноцветные ещё, выбора цветов меньше. Вообще терпеть не могу стёкла и плёнки, но со временем экран реально немножко царапается. Не критично конечно и не заметно без лампы, но неприятно, особенно когдат осознаешь что там не стеклокупил на али за три сотки - тактильно теперь норм + олефобка. скины нафиг не надо, корпус копеечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 купил на али за три сотки - тактильно теперь норм + олефобка. скины нафиг не надо, корпус копеечный.Копейки то да, но качество хз какое будет, если даже оригинальное вообще не ахти, сзади на пластике какое-то пятнышко появилось, хз откуда оно вообще и каким образом туда попало, чудеса. У дибрендов 10$ за два стекла, и оно там явно получше, можно будет продать даже или оставить на черный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Копейки то да, но качество хз какое будет, если даже оригинальное вообще не ахти, сзади на пластике какое-то пятнышко появилось, хз откуда оно вообще и каким образом туда попало, чудеса. У дибрендов 10$ за два стекла, и оно там явно получше, можно будет продать даже или оставить на черный деньориг только плёнка. остальное пофиг - главное чтоб с олефобкой. насчёт корпуса б вообще не морочился - ориг панели 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Кстати док станция по прежнему может поцарапать экран? Чехол с пленкой обязательно покупать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Не обязательно. 5 месяцев использую сыч ничего не поцарапалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Не обязательно. 5 месяцев использую сыч ничего не поцарапалосьага кул стори,а еще фефа на свитч топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Смотрю многие тут обзавелись сычом Но кто нибудь объясните мне кроме Зельды есть хотя бы 5 топовых игр на приставку ? А ту сколько читаю везде только про Зельду говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Смотрю многие тут обзавелись сычом Но кто нибудь объясните мне кроме Зельды есть хотя бы 5 топовых игр на приставку ? А ту сколько читаю везде только про Зельду говорятЭто зависит от того как ты относишься к эксклюзивам от нинтендо, японщине и индюшатине. Сторонних ААА игр пока мало, и не факт, что их будут активно выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Это зависит от того как ты относишься к эксклюзивам от нинтендо, японщине и индюшатине. Сторонних ААА игр пока мало, и не факт, что их будут активно выпускать.Да не мне интересно именно экзы на сыч . Вот есть ли хотя бы 5 игр , ну прям вообще крутых, от которых большинство в экстазе? Мультиплатформа для меня онли ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Да не мне интересно именно экзы на сыч . Вот есть ли хотя бы 5 игр , ну прям вообще крутых, от которых большинство в экстазе? Мультиплатформа для меня онли ps4Ну например: Super Mario Odyssey Mario Kart 8 Deluxe Bayonetta 2 Donkey Kong Country: Tropical Freeze Mario + Rabbids: Kingdom Battle Splatoon 2 Xenoblade Chronicles 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Ну например:Super Mario OdysseyMario Kart 8 DeluxeBayonetta 2Donkey Kong Country: Tropical FreezeMario + Rabbids: Kingdom BattleSplatoon 2Xenoblade Chronicles 2Ну Xenoblade без русского не нужен, Splatoon 2 вообще онлайн дрочево без сингла, но остальные игры вроде норм. Ладно порою на ютубе всякие обзорчики Изменено 21 мая 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас