Rouslan 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @AssasinBarsuk, в xenoblade английский очень простой, взял и не пожалел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Кстати док станция по прежнему может поцарапать экран? Чехол с пленкой обязательно покупать сразу?Я в мае прошлого года купил консоль и всё ещё ни одной царапины, хотя 40% времени пользую её в портативном режиме и соответственно заряжаю с дока Смотрю многие тут обзавелись сычом Но кто нибудь объясните мне кроме Зельды есть хотя бы 5 топовых игр на приставку ? А ту сколько читаю везде только про Зельду говорят1. Сплатун 2 2. Марио одиссея 3. Фаст РМХ 4. Армс 5. скайрим\12 сыч\марио карт\байонета\поккен турнамент\юка лейли\т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Фаст РМХОчень мне напомнила экз Sony вайпаут Замечательная игрушка была излазил вдоль и поперек. Сингл в фаст rmx лучше или хуже чем вайпаут на вите? Сплатун 2Посмотрел на ютубе и чето вообще не впечатлила Сингла нету, онлайн дрочильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Очень мне напомнила экз Sony вайпаут Замечательная игрушка была излазил вдоль и поперек. Сингл в фаст rmx лучше или хуже чем вайпаут на вите? Посмотрел на ютубе и чето вообще не впечатлила Сингла нету, онлайн дрочильня.Гораздо быстрее и красивее выглядит + игра гораздо сложнее за счёт строения трасс. Мне гораздо больше вайпаута зашла, притом, что в вайпаут я лет 15 играл до фаст рейсинга. Сингл в обеих частях там есть, но он представляет ту же ценность что синглы в калде, батле, гирсах и т.д. = сугубо, чтоб подготовить к игре. По-моему онлайн дрочильня куда более выгодный жанр, чем 100 часовая дрочня вышек в очередном опен-ворлде или 15 часовой коридор с взрывами и роликами во время которых можно отлучиться, чтоб посуду помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Сингл в обеих частях там есть, но он представляет ту же ценность что синглы в калде, батле, гирсахВайпаут на Вите был вполне ок по синглу,провел не мало часов. Короче сингл в фаст rmx точно не хуже и главное не короче будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Омг, сколько же на вию всякой годноты выходило. Хорошо, что на свиче дают наверстать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Вайпаут на Вите был вполне ок по синглу,провел не мало часов. Короче сингл в фаст rmx точно не хуже и главное не короче будет?В фаст рмх нет боевых режимов и соответственно за счёт этого он будет слегка меньше. Но эта игра ешоп-онли тайтл за 1200р, а вайпаут полновесная $60 игра. При этом сама игра гораздо сложнее за счёт чего я в неё играл дольше, чем в любой вайпаут. Омг, сколько же на вию всякой годноты выходило. Хорошо, что на свиче дают наверстать упущенное.Тоад кстати ОЧЕНЬ хороший паззлер. Крайне жаль, что его все проспали. Сам по второму разу наверняка пройду его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 При этом сама игра гораздо сложнее за счёт чего я в неё играл дольше, чем в любой вайпаут.А в чем сложность то? Сингловые уровни проходяться с трудом из за необычных трасс? Или боты очень сильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 А в чем сложность то? Сингловые уровни проходяться с трудом из за необычных трасс? Или боты очень сильные В первом турнире боты будут много тупить и открыто тебя пропускать, а в последующих 3-5 ошибок за трассу и ты уже не закончишь выше 5ого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Омг, сколько же на вию всякой годноты выходило. Хорошо, что на свиче дают наверстать упущенное.нин это делает для себя - из-за продаж вию касса не в полной мере была набита, сыч стрельнул - с минимальными вложениями додоят старые тайтлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Интересно super mario 3d world портируют? Еще бы круто было бы если бы Юбисофт портировали бы старых Ассассинов Как раз сыч потянет только их, а новых уже не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 нин это делает для себя - из-за продаж вию касса не в полной мере была набита, сыч стрельнул - с минимальными вложениями додоят старые тайтлыИгроки, нинтендо, разработчики, индустрия - тут все в выигрыше. Разве что, у некоторых владельцев вию бомбит, т.к. им приходится снова покупать те же игры, по фул прайсу. Но что поделать? Звериный оскал капитализма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Но кто нибудь объясните мне кроме Зельды есть хотя бы 5 топовых игр на приставку ?По меркам Нинтендо (и если не было вии ю), конечно есть: сплатун 2, марио одиси, кролики, донкей конг тропикал фриз, капитан тоад. В этом году еще выйдут (из того что известно): смэш броз, йоши, номерная фаир эмблем. Плюс будут анонсы на Е3 на этот год, по слухам новые покемоны и стар фокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 ага кул стори,а еще фефа на свитч топА что тебе не нравится? Я и в Фифу играю, на толчке самое то в карьеру катать. На большом телике не так смотрится, а в портативе отлично. У меня экран не царапанный, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В м.видео акция смс коды.Кто еще свитч не взял? Могу со своего аккаунта оформить, есть скидки 3 от 15 и 5 от 30. Можно взять обычную или серую с игрой лего, остальные в стоп листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Изменено 22 мая 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) В м.видео акция смс коды. Кто еще свитч не взял? Могу со своего аккаунта оформить, есть скидки 3 от 15 и 5 от 30. Можно взять обычную или серую с игрой лего, остальные в стоп листе. Отбой, не увидел сразу. Скидка действует только на телики и холодильники. Изменено 22 мая 2018 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Надо брать. Этот нарк под амфитосами походу. Такого бреда я давно не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Вообще по хорошему Нинке надо делать полноценные ремастеры Super mario galaxy/galaxy 2 , super mario 3d world, The Legend of Zelda: Skyward Sword/ The Legend of Zelda: The Wind Waker HD/Twilight Princess , Donkey Kong Country Returns Все таки многие не играли в годноту на прошлых поколениях Нинки. У меня вообще никогда консолей от Нинки не было ( кроме WiiU, но она у меня пробыла недолго) И я уверен 90% форумчан также не имели консоли нинтендо прошлых поколений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Вообще по хорошему Нинке надо делать полноценные ремастеры Super mario galaxy/galaxy 2 , super mario 3d world, The Legend of Zelda: Skyward Sword/ The Legend of Zelda: The Wind Waker HD/Twilight Princess , Donkey Kong Country Returns Все таки многие не играли в годноту на прошлых поколениях Нинки. У меня вообще никогда консолей от Нинки не было ( кроме WiiU, но она у меня пробыла недолго) И я уверен 90% форумчан также не имели консоли нинтендо прошлых поколенийчто значит ремастеры? те же mario galaxy классно выглядят, до 720пи разрешение поднять и ок. скорей всего дойдут до свитча эти тайтлы. нин не упустит возможность срубить деньжат на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 те же mario galaxy классно выглядят, до 720пи разрешение поднять и ок.Ну текстуры с первой Вии же... Текстурки кинуть более нормальные и разрешение поднять до 1080p и усе будет ок , я надеюсь что будут таки ремастер Galaxy/galaxy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Вообще по хорошему Нинке надо делать полноценные ремастеры Super mario galaxy/galaxy 2 , super mario 3d world, The Legend of Zelda: Skyward Sword/ The Legend of Zelda: The Wind Waker HD/Twilight Princess , Donkey Kong Country Returns Все таки многие не играли в годноту на прошлых поколениях Нинки. У меня вообще никогда консолей от Нинки не было ( кроме WiiU, но она у меня пробыла недолго) И я уверен 90% форумчан также не имели консоли нинтендо прошлых поколенийSkyward Sword и Twilight Princess вполне могут сделать, только второй надо серьезно править. The Wind Waker и так уже ремастеропорт на ВииЮ был не так давно, вряд ли будут париться в 3ий раз. А Марио они вроде не ремастерят особо(64 только помню и самые первые на гба), всегда легче нового сделать, и скорее всего следующим будет очередной из серии bros, потому что Свитч как раз под кооператив подстроен. Изменено 22 мая 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Skyward Sword и Twilight Princess вполне могут сделать, только второй надо серьезно править. The Wind Waker и так уже ремастеропорт на ВииЮ был не так давно, вряд ли будут париться в 3ий раз.А Марио они вроде не ремастерят особо(64 только помню и самые первые на гба), всегда легче нового сделать, и скорее всего следующим будет очередной из серии bros, потому что Свитч как раз под кооператив подстроен.Wind waker HD вышел на не популярной WiiU поэтому вполне могут и за ремастерить. А super mario galaxy все таки это 3d mario и его сделать сложнее чем bros который 2d. Поэтому опять таки вполне могут за ремастерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Wind waker HD вышел на не популярной WiiU поэтому вполне могут и за ремастерить. А super mario galaxy все таки это 3d mario и его сделать сложнее чем bros который 2d. Поэтому опять таки вполне могут за ремастеритьНу может быть. Я опираюсь на то, что ремастер Sunshine уже с первой Wii ждут. Может, кстати, его и запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 @M3E92, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас