Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати док станция по прежнему может поцарапать экран? Чехол с пленкой обязательно покупать сразу?

Я в мае прошлого года купил консоль и всё ещё ни одной царапины, хотя 40% времени пользую её в портативном режиме и соответственно заряжаю с дока

Смотрю многие тут обзавелись сычом  :nice:   Но кто нибудь объясните мне кроме Зельды есть хотя бы 5 топовых  игр на приставку ?  А ту сколько читаю везде только про Зельду говорят

1. Сплатун 2

2. Марио одиссея

3. Фаст РМХ

4. Армс

5. скайрим\12 сыч\марио карт\байонета\поккен турнамент\юка лейли\т.д.

Фаст РМХ

Очень мне напомнила экз Sony вайпаут  :fffuuuh:  Замечательная игрушка была излазил вдоль и поперек.  Сингл в фаст rmx  лучше или хуже чем вайпаут на вите? 

Сплатун 2

Посмотрел на ютубе и чето вообще не впечатлила  :men_scary:   Сингла нету, онлайн дрочильня.  

Очень мне напомнила экз Sony вайпаут  :fffuuuh:  Замечательная игрушка была излазил вдоль и поперек.  Сингл в фаст rmx  лучше или хуже чем вайпаут на вите? 

Посмотрел на ютубе и чето вообще не впечатлила  :men_scary:   Сингла нету, онлайн дрочильня.

Гораздо быстрее и красивее выглядит + игра гораздо сложнее за счёт строения трасс. Мне гораздо больше вайпаута зашла, притом, что в вайпаут я лет 15 играл до фаст рейсинга.

Сингл в обеих частях там есть, но он представляет ту же ценность что синглы в калде, батле, гирсах и т.д. = сугубо, чтоб подготовить к игре. По-моему онлайн дрочильня куда более выгодный жанр, чем 100 часовая дрочня вышек в очередном опен-ворлде или 15 часовой коридор с взрывами и роликами во время которых можно отлучиться, чтоб посуду помыть.

Сингл в обеих частях там есть, но он представляет ту же ценность что синглы в калде, батле, гирсах

Вайпаут на Вите был вполне ок по синглу,провел не мало часов.   Короче сингл в фаст rmx точно не хуже и главное не короче будет?

Омг, сколько же на вию всякой годноты выходило. Хорошо, что на свиче дают наверстать упущенное.

Вайпаут на Вите был вполне ок по синглу,провел не мало часов.   Короче сингл в фаст rmx точно не хуже и главное не короче будет?

В фаст рмх нет боевых режимов и соответственно за счёт этого он будет слегка меньше. Но эта игра ешоп-онли тайтл за 1200р, а вайпаут полновесная $60 игра. При этом сама игра гораздо сложнее за счёт чего я в неё играл дольше, чем в любой вайпаут.

Омг, сколько же на вию всякой годноты выходило. Хорошо, что на свиче дают наверстать упущенное.

Тоад кстати ОЧЕНЬ хороший паззлер. Крайне жаль, что его все проспали. Сам по второму разу наверняка пройду его.

При этом сама игра гораздо сложнее за счёт чего я в неё играл дольше, чем в любой вайпаут.

А в чем сложность то? Сингловые уровни проходяться с трудом из за необычных трасс? Или боты очень сильные :think:

А в чем сложность то? Сингловые уровни проходяться с трудом из за необычных трасс? Или боты очень сильные :think:

В первом турнире боты будут много тупить и открыто тебя пропускать, а в последующих 3-5 ошибок за трассу и ты уже не закончишь выше 5ого места

нин это делает для себя - из-за продаж вию касса не в полной мере была набита, сыч стрельнул - с минимальными вложениями додоят старые тайтлы

Интересно super mario 3d world портируют? Еще бы круто было бы если бы Юбисофт портировали бы старых Ассассинов  :fffuuuh:  Как раз сыч потянет только их, а новых уже не потянет

нин это делает для себя - из-за продаж вию касса не в полной мере была набита, сыч стрельнул - с минимальными вложениями додоят старые тайтлы

Игроки, нинтендо, разработчики, индустрия - тут все в выигрыше. Разве что, у некоторых владельцев вию бомбит, т.к. им приходится снова покупать те же игры, по фул прайсу. Но что поделать? Звериный оскал капитализма...

Но кто нибудь объясните мне кроме Зельды есть хотя бы 5 топовых  игр на приставку ?

По меркам Нинтендо (и если не было вии ю), конечно есть: сплатун 2, марио одиси, кролики, донкей конг тропикал фриз, капитан тоад.  В этом году еще выйдут (из того что известно): смэш броз, йоши, номерная фаир эмблем. Плюс будут анонсы на Е3 на этот год, по слухам новые покемоны и стар фокс.

ага кул стори,а еще фефа на свитч топ

А что тебе не нравится? Я и в Фифу играю, на толчке самое то в карьеру катать. На большом телике не так смотрится, а в портативе отлично.

У меня экран не царапанный, это факт.

В м.видео акция смс коды.

Кто еще свитч не взял? Могу со своего аккаунта оформить, есть скидки 3 от 15 и 5 от 30.  Можно взять обычную или серую с игрой лего, остальные в стоп листе.

В м.видео акция смс коды.

Кто еще свитч не взял? Могу со своего аккаунта оформить, есть скидки 3 от 15 и 5 от 30.  Можно взять обычную или серую с игрой лего, остальные в стоп листе.

Отбой, не увидел сразу. Скидка действует только на телики и холодильники.

Изменено пользователем david8bit

Вообще по хорошему Нинке надо делать полноценные ремастеры Super mario galaxy/galaxy 2 , super mario 3d world, The Legend of Zelda: Skyward Sword/ The Legend of Zelda: The Wind Waker HD/Twilight Princess  , Donkey Kong Country Returns   :true_story:   Все таки многие не играли в годноту на прошлых поколениях Нинки.  У меня вообще никогда консолей от Нинки не было ( кроме WiiU, но она у меня пробыла недолго)  И я уверен 90% форумчан также не имели консоли нинтендо прошлых поколений

Вообще по хорошему Нинке надо делать полноценные ремастеры Super mario galaxy/galaxy 2 , super mario 3d world, The Legend of Zelda: Skyward Sword/ The Legend of Zelda: The Wind Waker HD/Twilight Princess  , Donkey Kong Country Returns   :true_story:   Все таки многие не играли в годноту на прошлых поколениях Нинки.  У меня вообще никогда консолей от Нинки не было ( кроме WiiU, но она у меня пробыла недолго)  И я уверен 90% форумчан также не имели консоли нинтендо прошлых поколений

что значит ремастеры? те же mario galaxy классно выглядят, до 720пи разрешение поднять и ок. скорей всего дойдут до свитча эти тайтлы. нин не упустит возможность срубить деньжат на изи

те же mario galaxy классно выглядят, до 720пи разрешение поднять и ок.

Ну текстуры с первой Вии же... Текстурки кинуть более нормальные и разрешение поднять до 1080p и усе будет ок , я надеюсь что будут таки ремастер Galaxy/galaxy 2

Skyward Sword и Twilight Princess вполне могут сделать, только второй надо серьезно править. The Wind Waker и так уже ремастеропорт на ВииЮ был не так давно, вряд ли будут париться в 3ий раз.

А Марио они вроде не ремастерят особо(64 только помню и самые первые на гба), всегда легче нового сделать, и скорее всего следующим будет очередной из серии bros, потому что Свитч как раз под кооператив подстроен.

Изменено пользователем Utamaruno

Skyward Sword и Twilight Princess вполне могут сделать, только второй надо серьезно править. The Wind Waker и так уже ремастеропорт на ВииЮ был не так давно, вряд ли будут париться в 3ий раз.

А Марио они вроде не ремастерят особо(64 только помню и самые первые на гба), всегда легче нового сделать, и скорее всего следующим будет очередной из серии bros, потому что Свитч как раз под кооператив подстроен.

Wind waker HD вышел на не популярной WiiU поэтому вполне могут и за ремастерить. А super mario galaxy все таки это 3d mario и его сделать сложнее чем bros который 2d.  Поэтому опять таки вполне могут за ремастерить

Wind waker HD вышел на не популярной WiiU поэтому вполне могут и за ремастерить. А super mario galaxy все таки это 3d mario и его сделать сложнее чем bros который 2d.  Поэтому опять таки вполне могут за ремастерить

Ну может быть. Я опираюсь на то, что ремастер Sunshine уже с первой Wii ждут. Может, кстати, его и запилят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...