Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая прошивка стоит? Ожидание апаратного взлома того не стоят

Трешка стояла. Ну, я понадеюсь на то, что все ломается, все таки сидеть с голым свитчем когда есть марио и ксена это крайне тяжко. На ксену еще японскую озвучку не скинуть в таком случае, а это боль.

Изменено пользователем terem

Трешка стояла. Ну, я понадеюсь на то, что все ломается, все таки сидеть с голым свитчем когда есть марио и ксена это крайне тяжко.

3.0.0 или выше?

Влом на все прошивки 15 июня релизается, предзаказ 40$

3.0.0 или выше?

Влом на все прошивки 15 июня релизается, предзаказ 40$

3.0.0. была

Ну вот мне и кажется что не страшно обновиться, так как судя по всему вот этот взлом за 40 баксов спокойно поставится.

не, убрали уже (на время акции наверное). Уже обновился, все таки марево код надо чекнуть, надеюсь что прошивка на все версии пойдет, ибо аппаратка.

Странно, на сайте, акция все еще работает.

348db43a3ece.png

https://c.radikal.ru/c31/1805/52/348db43a3ece.png

у тебя какой то промокод еще или что? Я взял комлект марева за эти 19990 и там не полагалось никакз чехлов и пленок как раньше.

3.0.0. была

Ну вот мне и кажется что не страшно обновиться, так как судя по всему вот этот взлом за 40 баксов спокойно поставится.

На 3.0.0 беливы что без свистка *когда-нибудь* можно взлом запустить, но оно того не стоит. Сам думаю обновиться. Свисток при сыче держать не проблема вообще, но вся проблема в том, что новые игры требуют новые прошивки, и один хрен на 3.0.2 даже не посидишь, т.к. в тот же кирби не поиграешь

https://c.radikal.ru/c31/1805/52/348db43a3ece.png

Блэт, чекнул и если отдельно только закинуть скидка сработает. Как до такого допереть можно было? Чет я сомневаюсь что если пойду к ним мне они бесплатно чехол отдадут.

Блэт, чекнул и если отдельно только закинуть скидка сработает. Как до такого допереть можно было? Чет я сомневаюсь что если пойду к ним мне они бесплатно чехол отдадут.

Уточни на всякий, модет выдадут. Или верни консоль в магаз, думаю можно что-то придумать если так чехол нравится. Я взял с алика за 10 баксов, хорошее качество

у тебя какой то промокод еще или что? Я взял комлект марева за эти 19990 и там не полагалось никакз чехлов и пленок как раньше.

Нет, этот свитч в стоп листе и промокоды на него не действуют.

На странице с консолью, в самом низу предлагается собрать такой набор. Думаю, если ты к ним вернешься, чехол с вероятностью 90% дадут. Мвидео хорошо такие вопросы решает.

Вечерком или завтра к ним зайду, тоже думаю должны дать в таком случае, ибо по сути могу вернуть обратно свитч и купить снова, им этой хрени явно не надо.

Изменено пользователем terem

На 3.0.0 беливы что без свистка *когда-нибудь* можно взлом запустить, но оно того не стоит. Сам думаю обновиться. Свисток при сыче держать не проблема вообще, но вся проблема в том, что новые игры требуют новые прошивки, и один хрен на 3.0.2 даже не посидишь, т.к. в тот же кирби не поиграешь

ты видать из тех кто на одиси облизывался и не обновлял консоль чтоб попиратить? сам задвинул - на 4.1.0 остановилс наигравшись во что хотел, теперь пылесборникswitch ждет хацков

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=19093

Впервые тут увидел, вот тут снова Титан Квест прекрасно зайдет. 

Купил Switch иииииии  у меня никак не входит в ешоп  :fffuuu:     Просто пишет ошибка и все. Короче Марио одисси не могу загрузить

Купил Switch иииииии  у меня никак не входит в ешоп  :fffuuu:     Просто пишет ошибка и все. Короче Марио одисси не могу загрузить

лах

ты видать из тех кто на одиси облизывался и не обновлял консоль чтоб попиратить? сам задвинул - на 4.1.0 остановилс наигравшись во что хотел, теперь пылесборникswitch ждет хацков

Ага, лол, у меня на сыче две игры - марево и зельда, уже тупо ломка, надо было давно на 4.1.0 обновиться и хоть индюшатины купить

Тоже заказал в мвидео, версию с марио, в комплекте с фирменным чехлом и плёнкой. Сейчас пойду забирать. В каком меню удобнее проверять битые пиксели? Хотелось бы посмотреть в магазине, а то потом фиг поменяют. Или в течении двух недель проблем не будет с обменом?

Тоже заказал в мвидео, версию с марио, в комплекте с фирменным чехлом и плёнкой. Сейчас пойду забирать. В каком меню удобнее проверять битые пиксели? Хотелось бы посмотреть в магазине, а то потом фиг поменяют. Или в течении двух недель проблем не будет с обменом?

дома проверишь, 2 недели можешь спокойно все чекать.

дома проверишь, 2 недели можешь спокойно все чекать.

Спасибо, успокоил! А как проверить что бы не вскрытая была, а то вдруг игру кто то активировал?

Спасибо, успокоил! А как проверить что бы не вскрытая была, а то вдруг игру кто то активировал?

Тут не узнать, особенно в случае с мвидео, сами коробки не запечатаны + у них там есть какой то возврат на 30 дней где люди спокойно могут вернуть консоль, а они ее перепакуют. Не запаривайся на этот счет, просто потестишь сам и если чего не устроит сходишь к ним. 

Тут не узнать, особенно в случае с мвидео, сами коробки не запечатаны

Я думал так только в моем городе

Никто не пробовал в мвидео по "Обмен и возврат без проблем" сдать свитч или вообще что-нибудь похожее? Только взял пустую серую, а теперь комплект с чехлом еще дешевле :serious:

Никто не пробовал в мвидео по "Обмен и возврат без проблем" сдать свитч или вообще что-нибудь похожее? Только взял пустую серую, а теперь комплект с чехлом еще дешевле :serious:

обратись к менеджеру - гарантия лучшей цены - если за месяц цена меняется, то разницу вернут

Всё, купил :pff: но тоже зайти не могу в магазин скачать игру. Хотя с компа, заходит в ешоп. Не понятно пока, где искать причину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...